伊莉討論區

標題: 小時候經歷過最詭異的事情? [打印本頁]

作者: gydqm    時間: 2020-11-27 05:32 PM     標題: 小時候經歷過最詭異的事情?

一直沒有遇到過這種事情,但總是聽別人說起,所以很好奇其他人有沒有這種經歷
作者: kuen85    時間: 2020-11-27 05:46 PM

我也好想真正遇到鬼或是靈異事件
可是都遇不到
我也想聽這種故事
作者: aajacky86    時間: 2020-11-27 06:44 PM

我也遇不到鬼或是靈異事件,也都是聽別人說的,他們有些是遇到好的經驗。
作者: apple74311    時間: 2020-11-27 07:04 PM

我是覺得要看事情耶~畢竟如果真得遇到就是要看狀況~只是會毛毛的
作者: wuchongxian    時間: 2020-11-27 07:40 PM

我大學時期剛好看到有人遇到鬼的事情,后來那個人直接退學了
作者: dvd73811    時間: 2020-11-27 07:47 PM

我有過被壓的經驗那感覺真的很詭異
作者: julone71    時間: 2020-11-27 08:13 PM

一個人睡2樓,3樓只有佛廳,但晚上都會聽到腳步聲
作者: addkaki1    時間: 2020-11-27 10:31 PM

中學時候有很長一段時間被鬼壓床,還好過后已停止
作者: golf755262    時間: 2020-11-27 10:38 PM

還很小的時候和家人一起到不知道是哪兒的空地遊玩
印象中空地正中央有可以攀爬的水泥管,好幾根橫擺著疊在一起(類似哆啦A夢裡面那種空地)
那時候我個子還很小,整個人爬入最高的水管中一躍而下,誰知道我跳下的地方就是一片溼滑的泥濘地(我還記得那時的泥地,外表就像融化的巧克力一樣,水得不得了)
當時一跳下後,腳底馬上打滑,正當我以為即將滿身泥巴的時候,不知道哪來的力量扶正了我的身體。
那時家人都還在有一段距離的地方,他們甚至沒辦法看到原本即將滑倒的我,現在想想這個與其說詭異,不如說有點不可思議吧!
作者: tzyyjeng    時間: 2020-11-28 12:27 AM

有個小流氓到廟里偷了人家拜神的雞, 不到半小時就被抓了。 他說他一直在跑, 可就跑不遠, 一直繞圈子。。。
作者: qazwert1    時間: 2020-11-28 03:39 AM

長長會夢到以後會發生的事情!!有的時候蠻有用的
作者: double909    時間: 2020-11-28 05:27 AM

小時候睡覺  半夜聽到外面有像木屐的聲音
來回跑 也不敢起來看
作者: 地滅    時間: 2020-11-28 06:14 AM

小時候那個時候很小暑假寒假都會做平快的火車回去家鄉過,
最詭異的是我家4個小孩子都看到一個穿紅衣服白皮膚的大姊姊,一隻腳金雞獨立站在那種天主教的墓上面,是那種大的十字架上面站的超穩的。
作者: ian10238    時間: 2020-11-30 03:03 PM

詭異的事啊
好像就單純感應到而以
有一整排不知道啥東西趴在圍牆上看你
倒是沒看過
作者: a1236912    時間: 2020-11-30 03:16 PM

鬼壓床 真的是讓我很難忘~~~
作者: fallen721221    時間: 2020-11-30 03:25 PM

有看過透明的東西穿過牆壁,跟我表哥一起看到
作者: 江南家家竹    時間: 2020-11-30 04:13 PM

作者: mirraii    時間: 2020-11-30 04:16 PM

睡覺半夜醒來
看著房間變越來越小
全身感覺越來越被壓迫
越來越喘不過氣
然後家人衝來救我
發生好幾次

長大一點後
慢慢可以在發生時坐起來
可以消掉這些房間變小和被壓迫感
再長大些才不會再發生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!