伊莉討論區

標題: 《轉生成蜘蛛又怎樣!》公開正式開播日 宣傳影片、聲優及製作小組情報同步公開 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-11-21 10:05 AM     標題: 《轉生成蜘蛛又怎樣!》公開正式開播日 宣傳影片、聲優及製作小組情報同步公開

由 馬場翁所著、輝竜司負責繪製插圖的輕小說作品改編,動畫《轉生成蜘蛛又怎樣!》正式公開了開播日期,並且宣布了追加聲優名單。

[attach]133700912[/attach]

《轉生成蜘蛛又怎樣!》故事描述,本該是高中女生的「我」居然在不知不覺間來到未知之地,還轉生成「蜘蛛」怪物了!?雖然我成功逃離喜歡同類相食的蜘蛛父母,卻不小心闖進怪物們的巢穴。在這個毒蛙、大蛇、巨猿還有龍四處橫行的可怕迷宮裡,只是一隻小蜘蛛的「我」有辦法存活嗎……

隨著開播日期的確定,官方也隨之公開製作小組以及追加的聲優名單。其中在製作小組的部分,本作將由了 Millepensee 負責製作、並且由 板垣伸執導、馬場與 百瀬祐一郎擔任劇本統籌、田中紀衣負責角色設計,而音樂則是由 片山修志負責。

追加聲優的部分,俊將交由 堀江瞬、卡迪雅由 東山奈央、由古由 石川界人、蘇由 小倉唯、地龍「菲」由 喜多村英梨、菲莉梅絲交由 奧野香耶、悠莉由 田中愛美、尤里烏斯則是交由 榎木淳彌配音演出。

此外在主題曲的部分,片頭曲「keep weaving your spider way」交給了 安月名莉子負責演唱、片尾曲「がんばれ!蜘蛛子さん」則是以角色曲的形式,交由主演的 悠木碧負責。

《轉生成蜘蛛又怎樣!》目前預定將自 2021 年 1 月 8 日起於日本開播。

http://www.youtube.com/v/xpPJIKUsbls&feature=emb_logo&ab_channel=KADOKAWAanime

(c)馬場翁・輝竜司/KADOKAWA/蜘蛛ですが、なにか?製作委員會

巴哈姆特

作者: jjsituz1    時間: 2020-11-21 01:23 PM

終於有消息了,期待期待!
作者: samsam62081540    時間: 2020-11-21 04:30 PM

封面很多疑似主人公啊...笑,蜘蛛娘反而像被打一方
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-11-21 08:32 PM

期待,終於有消息了,好希望趕快看到
作者: X09    時間: 2020-11-22 02:25 AM

終於有新的消息了
期待明年播出
作者: 優帕爾    時間: 2020-11-22 04:09 PM

這部的故事挺有趣的
和史萊姆有相似的地方
看看明年兩部轉生番會是都很好還是......
作者: 100元便當    時間: 2020-11-23 05:45 PM

最近異世界番好像有點多凹醬....
這樣類似四重奏之類會不會聽到凹醬喜歡凹醬討厭凹醬要跟凹醬決勝負的橋段(X
作者: cej421921    時間: 2020-11-24 12:31 AM

這隻蜘蛛也太可愛了吧
哈哈哈哈哈
作者: 水果拼盤    時間: 2020-11-24 07:43 PM

比史萊姆要來的高難度的開頭~  看起來也不錯 期待
作者: anniechang65    時間: 2020-11-27 04:00 PM

期待明年可以看!雖然沒看輕小說但漫畫還蠻有趣的~
作者: 瘋狂12世    時間: 2020-11-27 04:50 PM

好期待啊  不知道會是怎樣的劇情
作者: organize2430    時間: 2020-11-27 08:12 PM

哇!也變得太可愛了吧!!期待明年又有一部新作可以欣賞了!!
作者: dragonzero    時間: 2020-11-28 12:43 AM

史萊姆之後連蜘蛛都可以是轉生對象
不過應該也會有人類型態吧

作者: KINCKONEE    時間: 2020-12-16 09:15 PM

隔壁棚已經有個即將成為魔王級別的史萊姆
這棚搞個轉生成蜘蛛,看宣傳片也算個開掛級別的,是否也要成為蜘蛛王(后)啊?
作者: johndj    時間: 2020-12-16 10:58 PM

這部很早就有說動畫化的消息了
現在終於出啦
不過,畫風改好多哦
早期PV是3D感的,現在畫風好可愛呢
希望內容不要改太多,很期待會怎麼樣
作者: lunaw    時間: 2020-12-19 02:15 PM

作者: ussr1911    時間: 2021-1-8 07:45 PM

漫畫還不錯不知道動畫化會變的如何很期待
作者: sxdcfvgb3    時間: 2021-1-12 03:31 PM

看過漫畫真的很期待這部
希望能做多一些長度!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!