伊莉討論區

標題: 母乳不夠多怎麼辦?給配方好嗎? [打印本頁]

作者: look637    時間: 2020-11-12 02:51 PM     標題: 母乳不夠多怎麼辦?給配方好嗎?

想知道大家餵母乳都餵幾個月啊?
聽說配方沒有母奶營養,我是想給寶寶喝全母乳的
無奈奶量不是很夠,最多也才50cc
已經有狂喝魚湯、發奶茶、黑豆水了,奶量還是不太夠…
護士說可能也跟體質有關係,要我放寬心給配方
可我擔心寶寶喝了配方後就回不去全母乳了@@
如果挑口感最相近的奶粉,是不是啟賦比較有機會讓寶寶喝的順
也不會發現跟母奶不一樣呢?還有機會可以回來喝母乳或交替給?

作者: jilop    時間: 2020-11-12 06:05 PM

我是啟賦和母乳交替 後來全轉配方
寶寶沒有發現異狀喝的很順喔
我自己有小偷喝一口 覺得口感是蠻像的
成分的話他有個sn-2也是最接近母乳的棕梠酸成分
寶寶腸胃吸收應該是沒問題的!可以先申請試喝罐試試看
作者: JeanCHo    時間: 2020-11-12 07:00 PM

我當初是喝黑麥汁,然後大爆發...你可以試試!!
作者: 溫州共黃昏    時間: 2020-11-12 08:10 PM

我覺得啟賦不會混淆耶 它成分最接近母乳了
我是奶量超少 寶寶出生就喝啟賦了 一直都很適應
從沒有厭奶或便秘等問題喔!
作者: 勒布朗德    時間: 2020-11-13 11:45 AM

讓寶寶試試看啊 合的話就可以和母奶交替了 你也會比較輕鬆
作者: qmeiaini    時間: 2020-11-13 01:52 PM

放寬心~餵母奶真的不要太大壓力!
給好的配方奶寶寶一樣可以頭好壯壯的!
作者: Katietseng    時間: 2020-11-14 01:27 AM

可以喝補品~補身體
作者: scopdstw    時間: 2020-11-14 03:29 AM

作者: ChloeMay    時間: 2020-11-14 09:28 AM

配方奶也很不錯~小孩也是頭好壯壯
作者: bigfatpig168    時間: 2020-11-14 12:04 PM

遇過一開始就要斷奶的媽媽
孩子一出生就喝配方奶了
也長得頭好壯壯
作者: qqmommy    時間: 2020-11-14 01:06 PM

我喝黑豆奶奶量還不錯耶!我第一胎是母奶銜接啟賦沒問題
作者: shirying    時間: 2020-11-17 01:52 AM

配方奶可以補足寶寶的營養~啟賦我們家寶寶喝得很順~銜接的很不錯
作者: fungfung11100    時間: 2020-11-17 01:06 PM

給奶粉很ok的 不要給自己太大壓力 母乳有多少餵多少
作者: 現正熱映中    時間: 2020-11-19 11:36 PM

現在奶粉都很營養了,真的不夠就給配方,沒那麼嚴重啦~
我家是喝心美力,喝的很順,也沒有什麼脹氣或便秘問題,而且RRR也可以抗DHA氧化
對寶寶也是好東西,不要擔心那麼多~~只要寶寶願意喝就好
作者: doreen0116    時間: 2020-11-20 05:03 PM

作者: 愛若貝拉    時間: 2020-11-23 06:23 PM

餵母奶真的不要強求,有也好,沒有就喝配方也不錯呀
作者: weilin0509    時間: 2021-1-8 09:49 PM

作者: se0075566    時間: 2023-10-12 12:12 AM

你可以去藥局問啊,藥局的護士還是醫生會回答你啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!