伊莉討論區

標題: [買到過時武器的綠毛台巴子又要高潮了][非新聞][2020-10-28] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2020-10-28 06:31 PM     標題: [買到過時武器的綠毛台巴子又要高潮了][非新聞][2020-10-28]

首先看魚叉巡航飛彈
基本規格
總重
1,110千克
全長
4.63
直徑
0.34 m
翼展
0.914 m
戰斗部重量
221公斤
基本性能
最大射程
93-315 km 依發射平台而定
最大速度
0.85馬赫
制導系統
主動雷達制導
發射平台
多平台:
RGM-84A 艦射型、陸射型
AGM-84A 空射型
UGM-84A 潛射型

魚叉導彈服役已經超過40年,作為一款亞音速反艦導彈,在目前的海戰中已經完全不能勝任,魚叉已經完全不能突破由區域防空導彈如HHQ-9,戰术防空導彈如HHQ-16,近防炮AK-730組成的立体防御体系,所以美國佬為了再黑點錢,就把老舊的魚叉改成了所謂的巡航導彈,但是一般所知的巡航導彈射程都超過1000公里,比如戰斧或者長劍,但是魚叉射程還不到300,完全達不到巡航導彈在安全距離發射攻擊定點目標的作用,魚叉機動性差,速度低,射程近,真要打起來如果從台灣西部海岸發射我估計發射車連架子都沒升起來就被炸了,如果從東部發射射程又不夠,而且就算射出來以0.9馬赫的速度在越過海峽中線之前就被攔截掉了,比如在台海中線部署十几艘配備HHQ-16的054A護衛艦專門用于防空攔截

綠毛台巴子又被美國爸爸拿過時武器狠狠的宰了一把,還高興得不得了,冒著鼻涕泡泡喊著說,美國爸爸万歲,買武器打死老共,真是笑死人,說句實話這玩意還不如台灣自產的“熊三”飛彈,哈哈哈,畢竟熊三他是個超音速的

再比如“海馬斯”火箭炮系統。它可以發射GMLRS制導型火箭彈。GMLRS是全球定位系統GPS制導的一種彈藥,其彈体上加裝了GPS慣導組件,而且在導彈前端安裝有小型鴨式翼,既提供了基本的飛行靈活性,又提高了系統精確度。GMLRS是一種低成本的精確制導武器,能增强打擊效率和提高火箭炮射程范圍,使“海馬斯”為作戰部隊提供火力支援的范圍從32公里擴展至70公里,如果使用“陸軍戰术導彈系統”,將具有打擊300公里以外目標的能力。

美國爸爸賣給台巴子的僅僅是基礎版的M142,並沒有配備陸軍戰术導彈系統,也就是射程也就是70公里,連海峽中線都達不到,那麼我們看看什麼是陸軍戰术導彈系統:
ATACMS是一種超音速遠程戰术導彈系統,可從陸軍多管火箭系統中發射,也可以從空軍的B-52轟炸機上投擲,還可以從海軍的潛艇和艦艇上發射,目前已研制出多種型號的產品。該項目由美國陸軍發起,于70年代末期正式提出,並由美國陸軍導彈司令部負責,合同商是洛拉爾·沃特系統公司。80年代中期,曾提出過多種方案,例如,常規遠距離武器,聯合戰术導彈系統,聯合戰术導彈陸軍系統。90年代以后才改名為ATACMS。
ATACMS全長396厘米,直徑為60.69厘米,重1530公斤,最大射程為124~150千米,增程型ATACMS射程可達到248~300千米。導彈的推進器采用由大西洋研究公司研制生產的固体燃料火箭發動機,薩吉特工業公司提供火箭發動機殼体。由于采用了增强型火箭發動機,因此裝有6枚智能反坦克子彈藥(BAT)或275枚子彈藥的ATACMS射程可達490千米。

所以說台巴子花几百億買了一堆已經嚴重過時的魚叉飛彈和11套射程70公里的火箭炮,就叫囂說可以打擊大陸地面目標了,哈哈哈,綠毛台巴子,你們是真的小學沒畢業啊~

我真是對一群冒著鼻涕泡的綠毛大傻逼投以關愛的目光啊~哈哈哈~

作者: 永不止息    時間: 2020-10-28 06:39 PM

賣你比較貴

賣你比較爛

賣你射程只有一半

還要跟他說謝謝

真是販剣齁?

作者: mw232    時間: 2020-10-28 07:33 PM

綠蛆應該好好想想這樣巴著美國爸爸對嗎
繼續給美國爸爸吸血啃骨,對台灣未來真的好嗎

東西德統一30年
德國如今成為中美俄之外,新興崛起的大國
反觀小日本
屈膝老美之下,永遠不能翻身的細漢小弟
台灣
在美日眼中,地位比狗還不如

該是綠蛆棄暗投明,支持兩岸統一,讓中國強大於世的時候了

當然
綠蛆也可以繼續在台獨死胡同裡繼續打滾
台獨的盡頭,最後還是統一

作者: samb9015001    時間: 2020-10-28 09:10 PM

看到二毛氣的跳腳,就知道買對了。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-28 10:02 PM

samb9015001 發表於 2020-10-28 09:10 PM

我跳什麼腳,我是來關愛你這種智障的~哈哈哈~
作者: eyyy001    時間: 2020-10-28 11:31 PM

你...你...你怎麼可以說出口

這不是大家都知道,但不敢說,

只能跟著這些樂社人一起自嗨的秘密

不是嗎?

作者: xeno-2007    時間: 2020-10-28 11:51 PM

eyyy001 發表於 2020-10-28 11:31 PM
你...你...你怎麼可以說出口

這不是大家都知道,但不敢說,

以誠待人,親疏有別!

聽聞,
美國政府想向波蘭推銷美軍嫌棄的倉底貨AGM-84(魚叉飛彈),但波蘭政府堅持要新型AGM-158。
結果,倉底貨AGM-84以高價賣到台島;新型AGM-158以低價賣到波蘭。

上圖是AGM-84(魚叉飛彈)
[attach]133539869[/attach]

下圖是波蘭空軍F-16C Block52 掛上 AGM-158
[attach]133539881[/attach]

作者: zogol    時間: 2020-10-28 11:59 PM

買到就高潮?這是人家叫你買的,沒得選的。
作者: eyyy001    時間: 2020-10-29 12:00 AM

xeno-2007 發表於 2020-10-28 11:51 PM
以誠待人,親疏有別!

聽聞,

大大 您真中肯

問題是它們覺得[自嗨]最重要

[自嗨]才有選票

所以我們...

唉...

作者: r8397110    時間: 2020-10-29 01:27 AM

這代表美國可能認為
解放軍只要用這些[過時的武器]就能充分對付了吧
這樣不是等於美國也看不起中國軍隊了嗎?
作者: CWZ    時間: 2020-10-29 01:46 AM

r8397110 發表於 2020-10-29 01:27 AM
這代表美國可能認為
解放軍只要用這些[過時的武器]就能充分對付了吧
這樣不是等於美國也看不起中國軍隊了嗎 ...

軍事大外行才認為國軍有這些落伍武器就可對抗解放軍
作者: mazz    時間: 2020-10-29 07:35 AM

samb9015001 發表於 2020-10-28 09:10 PM

版上不是一堆五毛領錢辦事

就是自乾五 整天閒閒沒事  
捧中國 替中國說話
但只看到台灣有什麼好事 或是買軍武  

瞬間個個就變成台灣人 嘴個什麼勁

之前連 賣 M1A2 戰車 他們都能嘴個幾句
如果你是台灣人 對台灣購買這批軍武 有疑慮

可以去ptt 軍武版爬一下文

省得在版上被中國軍盲帶風向

ps 本來二國人民都有自己立場 這無可厚非

但就中國人特愛裝成台灣人 整天捧中貶台  
還深怕別人看不出他是中國人裝的似
就讓人深深覺得這國家是不是特產精神分裂病患

不過仔細看看中國上到下 上面帶頭的是流氓

下面跟隨的是神經病  其實不也是滿配的嗎

作者: molitor    時間: 2020-10-29 09:22 AM

真的是買東西要看好,不要買爛的。
作者: samb9015001    時間: 2020-10-29 10:16 AM

magic_1981 發表於 2020-10-28 10:02 PM

中國有句成語叫「欲蓋彌彰」!
沒跳腳何必留言回復?
然後用罵人的話,掩飾心虛!
作者: ta011    時間: 2020-10-29 10:23 AM

總比紅毛共巴子好吧,香港叫歷史文件,失土叫國民黨時期割出的,統一叫做統一台灣,一堆失土,都視而不見,14億人死活自負。

天天翻牆來搞言論自由,自己所處地方100%不自由,卻要求別處要給100%自由,然後利用自由名號賺錢,這樣中共也樂意付錢,真怪。
作者: zongxihuang    時間: 2020-10-29 10:41 AM

能讓共慘黨跳腳的武器就是好武器。中共國前腳制裁波音,後腳人家就打臉,賣台灣幾百枚魚叉飛彈!你黨媽能怎樣?有本事航空業讓它全倒光,不用波音產品在家裡趴窩才是真制裁。
飛彈有沒有過時你解放軍船艦打過來不就知道了?台灣和老美懶的跟你瞎BB,不只飛彈,以後我們還會買更多!
作者: ah112233    時間: 2020-10-29 11:36 AM

mw232 發表於 2020-10-28 07:33 PM

巴著支、那共匪的話更慘,
到時候屁民們全變支畜高官的韭菜,
所以你要嘛是眼睛沾到屎,故意無視韭菜們的遭遇;
要嘛就是頭殼壞掉,已經分不清是非對錯,剩會舔共而已。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 01:12 PM

ah112233 發表於 2020-10-29 11:36 AM
所以你要嘛是眼睛沾到屎,故意無視韭菜們的 ...

誰是韭菜啊?哈哈,花大把的錢買過時武器還能高潮的,不是智障韭菜?
而且是窮的連汽車都買不起的韭菜~窮逼台巴子
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 01:13 PM

zongxihuang 發表於 2020-10-29 10:41 AM
能讓共慘黨跳腳的武器就是好武器。中共國前腳制裁波音,後腳人家就打臉,賣台灣幾百枚魚叉飛彈!你黨媽能怎 ...

買啊買啊~你美國爸爸啥時候賣給你F22啊?哈哈哈~智障窮逼台巴子~
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-10-29 02:04 PM

沒辦法!
自己沒能力完全自主生產,
只要老美肯賣就要放鞭炮了!
不過也還好啊!
都是現役產品,
並非什麼除役裝備!
作者: a5604604    時間: 2020-10-29 03:38 PM

再試著了解對岸的情況下,普片認知國民黨也不是個好東西,國民黨本質上就是要騙取一些利益,當初馬英九時候黨中央有擋住一些,不然現在更淒慘。

雖然暗訪下很多老共是對國民黨超不滿但你就要有信心舔共真的有糖吃,在台灣的選舉或政治失敗事實上都被黨認為是場大騙局,是因為你失敗所以我要打你你高興什麼。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 05:47 PM

ah112233 發表於 2020-10-29 11:36 AM
所以你要嘛是眼睛沾到屎,故意無視韭菜們的 ...

窮逼台巴子 買不起房 買不起車,只會讓美國爸爸 坑錢,當狗還要高價買狗糧~
窮逼台巴子~我氣死你個 傻逼綠雜毛~哈哈哈~
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 06:20 PM

今天不管是跟美國買什麼樣的武器,只要能摧毀大陸的設施和打擊到大陸的國土就是好武器。
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 06:26 PM

mazz 發表於 2020-10-29 07:35 AM
版上不是一堆五毛領錢辦事

就是自乾五 整天閒閒沒事  

我個人感覺只要台灣買到任何的武器,大陸這些五毛就喊爛喊貴,完全就是一幅自大的嘴臉,其他他們非常在乎這些武器,就是因為在乎所以才會說一些風涼話。
作者: herryui00015    時間: 2020-10-29 08:23 PM

跨性別女孩小芮
只有頭腦有問題的才會跪美舔日。正確操作方法是和美、日合作,但同時也和中國合作但又競爭對抗,像印度、菲律賓都做得比台灣好很多,目的就是要讓對方就算對你不爽也投鼠忌器。所以底牌盡出跪舔美、中、日的全都是蠢蛋。要實質獨立你武力又比不過人家,叫囂簡直就是勸對方快來扁自己。

如果台灣人的世界觀都像你這種草履蟲等級,我看實質獨立真的難,被大陸統一都有可能。連什麼叫知己知彼都不懂,你這種人就跟義和團一樣蠢。台灣要獨立最重要的就是認清世界各方勢力佈局,通過民間合作和宣傳讓更多人知道台灣,佔據道德制高點在夾縫中求生存。只有鼓吹反共其實並沒有什麼用,重點是要另一面宣傳台灣。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 09:01 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 06:26 PM
我個人感覺只要台灣買到任何的武器,大陸這些五毛就喊爛喊貴,完全就是一幅自大的嘴臉,其他他們非常在乎 ...

笑死,台巴子買到過美國5年內最新的武器嗎?哈哈~你舉個例子出來~哈哈~智障綠毛台巴子~
作者: ho520    時間: 2020-10-29 09:15 PM

所以都要經過你檢查有效期限標籤

不然你怎知道武器過時
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 10:35 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 09:01 PM
笑死,台巴子買到過美國5年內最新的武器嗎?哈哈~你舉個例子出來~哈哈~智障綠毛台巴子~ ...

我可以非常明確的告訴你,不管買得武器有多麼爛,只要能對中共產生打擊和威脅,都是台灣需要的武器。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 10:40 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 10:35 PM
我可以非常明確的告訴你,不管買得武器有多麼爛,只要能對中共產生打擊和威脅,都是台灣需要的武器。 ...

笑掉大牙~你台巴子連最基本的電子戰設備都沒有,抗電子戰能力為0,制空權就靠老舊的F-16來對抗J20 J15 J16 J10C等等,海軍就更不用說了,第一波電子戰,你美爹的GPS會全部失靈,你台巴子買的那些老掉牙的導彈准備打誰?連目標都設定不了,智障~
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 10:42 PM

herryui00015 發表於 2020-10-29 08:23 PM
跨性別女孩小芮
只有頭腦有問題的才會跪美舔日。正確操作方法是和美、日合作,但同時也和中國合作但又競爭 ...

我完全看不出你所謂國際間的論點,既要和美日合作,同時還能和中共合作又對抗,我想你應該對於國際間中共對我們的處事態度如何做一番了解,在國際間中共從來就不會給台灣任何生存的空間,而且在國際間一直在壓縮台灣,請問你,台灣如何能和中共合作?又要如何對抗。
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 10:47 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 05:47 PM
窮逼台巴子 買不起房 買不起車,只會讓美國爸爸 坑錢,當狗還要高價買狗糧~
窮逼台巴子~我氣死你個 傻逼 ...

世界上唯有像你這種見視狹窄的大陸人才會如何不要臉,什麼叫做買不起房子、車子,你們這些只會顧及物質的小五毛才真得悲哀,只要黨高興就給你幾塊肉,黨如果不高興就抄你家捉你進監獄,我看你才真得是中國共產黨的狗。
作者: twpointtw    時間: 2020-10-29 10:53 PM

買射程那麼遠的飛彈幹啥用?重點在海峽爭戰,短程火力才是決戰重點.
買過時的武器都能讓共產黨憤怒了,那表示這種武器戳到老共的軟肋.....
其實台灣花錢買武器....只是繳保護費,小粉紅總是無法理解為何美國要賣武器給台灣
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:02 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 10:47 PM
世界上唯有像你這種見視狹窄的大陸人才會如何不要臉,什麼叫做買不起房子、車子,你們這些只會顧及物質的 ...

笑掉大牙~果然是買不起房買不起車的窮逼台巴子~你連骨頭都啃不上,居然還有主人公的錯覺?哈哈哈~吃屎去吧~窮逼台巴子~
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:02 PM

twpointtw 發表於 2020-10-29 10:53 PM
買射程那麼遠的飛彈幹啥用?重點在海峽爭戰,短程火力才是決戰重點.
買過時的武器都能讓共產黨憤怒了,那表示 ...

笑掉大牙,射程不重要,你買個10公里的飛彈不是更合適?哈哈~自欺欺人很爽嗎?
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:16 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 05:47 PM
窮逼台巴子~我氣死你個 傻逼 ...

以後不要來論壇貼這種房子、車子的事,根據我了解,在大陸購買房子,其屋主有房屋使用權50-70年,時間一到你必須再和國家簽續約,而在這段期間如果你的房子影響建設,國家可以喊拆就拆。而在台灣購買房子,你是擁有房子擁有權,也就是我可以隨時買賣該房子,而且我還可以傳給我兒子,傳給我孫子,一代一代的傳下去。
至於車子,車子是代歩工具,所以每一個人對於車子的舒適度或是速度感都不同,所以不於置評。
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:18 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 11:02 PM
笑掉大牙~果然是買不起房買不起車的窮逼台巴子~你連骨頭都啃不上,居然還有主人公的錯覺?哈哈哈~吃屎去 ...

你什麼知道我沒有車子房子呢?是你無知還是無智,根本就不了解台灣人。
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:20 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 10:40 PM
笑掉大牙~你台巴子連最基本的電子戰設備都沒有,抗電子戰能力為0,制空權就靠老舊的F-16來對抗J20 J15 J1 ...

既然連電子戰的設備都沒有,那歡迎你隨時來解放台灣,我在台灣的第一線等著你,笑你不敢來。
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-29 11:21 PM

既然過時
中國在氣噗噗啥
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:23 PM

zongxihuang 發表於 2020-10-29 10:41 AM
能讓共慘黨跳腳的武器就是好武器。中共國前腳制裁波音,後腳人家就打臉,賣台灣幾百枚魚叉飛彈!你黨媽能怎 ...

對於這些智障的小粉紅你不要跟他們太認真,不然你真得會笑死,來到論壇自曝其短還不知。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:39 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 11:20 PM
既然連電子戰的設備都沒有,那歡迎你隨時來解放台灣,我在台灣的第一線等著你,笑你不敢來。 ...

哈哈,還第一線呢~金門媽祖還是東沙啊?傻屌你知道第一線在哪啊?
腦殘的一逼,你繼續在網上當鍵盤俠吧~啥時候正名制憲啊~傻屌綠毛龜~
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:40 PM

請輸入ID名稱 發表於 2020-10-29 11:21 PM
既然過時
中國在氣噗噗啥

大陸就是制裁制裁几個你美國爸爸的渣渣公司而已,生氣?呵呵~你還真瞧得起你跟你美國爸爸啊~哈哈~
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:41 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 11:18 PM
你什麼知道我沒有車子房子呢?是你無知還是無智,根本就不了解台灣人。 ...

笑死,現在又有了啊?上車鑰匙啊~馬上~沒有啊?哈哈哈~還是機車啊?哈哈哈~
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:42 PM

棄暗投明,支持兩岸統一,你說這些話不會笑死人嗎?兩岸如果真得統一那將是台灣人悲哀的命運,台灣不是不支持統一,台灣支持是在自由民主的社會上,也許等那天大陸實施民主,那台灣再考慮看看要不要統一。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:46 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 11:42 PM
棄暗投明,支持兩岸統一,你說這些話不會笑死人嗎?兩岸如果真得統一那將是台灣人悲哀的命運,台灣不是不 ...

笑掉大牙,現在也就這一條了吧,皿煮屍油,哈哈,窮的跟鬼一樣的皿煮屍油~天天鍵盤無敵~
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:46 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 11:41 PM
笑死,現在又有了啊?上車鑰匙啊~馬上~沒有啊?哈哈哈~還是機車啊?哈哈哈~ ...

我何時跟你說過我沒有房子車子,至少這些房子或車子都過得很舒服。
作者: joe36547    時間: 2020-10-29 11:49 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 11:39 PM
哈哈,還第一線呢~金門媽祖還是東沙啊?傻屌你知道第一線在哪啊?
腦殘的一逼,你繼續在網上當鍵盤俠吧~ ...

你為什麼都不相信呢?難到我真得要告訴你我在那裡嗎?自由台灣不管是金門或是媽祖東沙基本上網路都非常發達,而且速度還很快。
作者: undertakerwu    時間: 2020-10-29 11:51 PM

沒辦法,美國爸爸要你吞,
你也只能吞了,
不管是kmt,還是dpp都一樣,
除非兩岸沒有對立,
不然,美國一樣會繼續這樣賣過期的武器給我們。
作者: magic_1981    時間: 2020-10-29 11:52 PM

joe36547 發表於 2020-10-29 11:46 PM
我何時跟你說過我沒有房子車子,至少這些房子或車子都過得很舒服。

所以上車鑰匙啊~沒有啊?被借走了啊?哈哈~

作者: a5604604    時間: 2020-10-30 01:02 AM

herryui00015 發表於 2020-10-29 08:23 PM
跨性別女孩小芮
只有頭腦有問題的才會跪美舔日。正確操作方法是和美、日合作,但同時也和中國合作但又競爭 ...

你沒有看清楚我寫的,不過沒關係我在提一下,對岸對於民進黨始終是一個態度,但是對國民黨的看法就是你害的我好慘,人家看的是你輸不打緊還裝贏,故意讓共方判斷錯誤,事實上是一整個大詐欺?

舔共你要確定有糖吃不然是該跳槽到有糖吃的舔黨
作者: ho520    時間: 2020-10-30 03:11 AM

買個武器,就讓中共暴跳如雷,氣到要制裁美國
支奴還說是過時武器

真的感謝支奴提供笑料,讓論壇有歡樂
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-30 07:58 PM

magic_1981 發表於 2020-10-29 11:40 PM
大陸就是制裁制裁几個你美國爸爸的渣渣公司而已,生氣?呵呵~你還真瞧得起你跟你美國爸爸啊~哈哈~ ...

那不就是氣噗噗嗎
作者: magic_1981    時間: 2020-10-30 08:19 PM

請輸入ID名稱 發表於 2020-10-30 07:58 PM
那不就是氣噗噗嗎

你美國爸爸制裁華為也是氣鼓鼓啦?哈哈哈~
作者: joe36547    時間: 2020-10-30 08:34 PM

magic_1981 發表於 2020-10-28 10:02 PM

你如果不在乎你就不用發表這種文章,其實你越嘲笑那就表示你們越在乎,也就是說我們買到可以威脅大陸的武器了。
作者: joe36547    時間: 2020-10-30 08:35 PM

CWZ 發表於 2020-10-29 01:46 AM
軍事大外行才認為國軍有這些落伍武器就可對抗解放軍

我只能說面對你們這些智障者,我真得不知要用什麼話來形容你。
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-10-30 09:26 PM

magic_1981 發表於 2020-10-30 08:19 PM
你美國爸爸制裁華為也是氣鼓鼓啦?哈哈哈~

他制裁華為跟台灣無關喔
作者: copper1970    時間: 2020-10-31 10:02 AM

怎麼覺得426比較高潮
買什麼關你們屁事

作者: joe36547    時間: 2020-11-1 10:33 AM

magic_1981 發表於 2020-10-29 11:46 PM
笑掉大牙,現在也就這一條了吧,皿煮屍油,哈哈,窮的跟鬼一樣的皿煮屍油~天天鍵盤無敵~ ...

在這論壇講一些真實話就被版主警告,而且還威脅我不可講一些違反一國二制的言論,算了吧,既然如此那以後該論壇就由你們自己發言吧。
作者: joe36547    時間: 2020-11-1 10:36 AM

在這論壇講一些真實話就被版主警告,而且還威脅我不可講一些違反一國二制的言論,算了吧,既然如此那以後該論壇就由你們自己發言吧。
作者: yslio    時間: 2020-11-1 11:50 AM

美國的中古武器夠對付牆國韭菜了
作者: mpsamliang    時間: 2020-11-1 12:11 PM

說好聽是買武器,其實只是繳保護費而已,這個大家應該都知道了
作者: ckckndu    時間: 2020-11-1 03:14 PM

買了400枚魚叉導彈,綠霉名嘴高潮了半天...說250公里射程這下可以打入福建省...部署澎湖可以打入江西省...
結果老美賣的是124公里的...嚎豬當場變毛蟲...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!