伊莉討論區

標題: 推薦小朋友也能簡單上手的酵素洗衣球 [打印本頁]

作者: fe549fd    時間: 2020-10-23 11:24 AM     標題: 推薦小朋友也能簡單上手的酵素洗衣球

最近在教小朋友洗衣服
但孩子在倒洗衣精的量總是抓不準
而且新的洗衣精總是比較重
所以到最後都是媽媽我來倒orz

前陣子在賣場採買的時候,看到白蘭出了一款洗衣球
因為很多媽媽都說教孩子用洗衣球比較方便
所以決定買來試試看~
[attach]133494785[/attach]
打開的時候味道還滿清香的
洗一次衣服只要一顆,對於小家庭來講還滿節省的
[attach]133494801[/attach]
[attach]133494809[/attach]
我們住的公寓是沒有陽台的,所以只能在室內晾曬
好不好用一聞有沒有悶臭味就知道
自己用過幾次 覺得衣服洗完的時候保有一股清香感 先生也喜歡的中性味道
不會有室內曬衣服悶臭味 香味也滿持久的~

清潔力的部分也不錯,小孩的衣服容易髒都洗得掉,
另外還發現我老公容易泛黃的襯衫領口 也可以洗得很乾淨!!
這樣我就不用刷的這麼辛苦了~

在教孩子使用洗衣球洗衣服後,
現在只要到假日 都能麻煩他幫忙洗衣服了XD
大家習慣用洗衣球嗎?
如果沒有用過的話 很推薦買回家用用看喔!

作者: pennyleica    時間: 2020-10-23 03:32 PM

白蘭洗衣球真的是教育的好幫手耶,
簡簡單單丟一顆就能洗衣服,
教會小孩的話就能多一個小幫手讓自己輕鬆一點~
作者: shackles_ting    時間: 2020-10-23 06:42 PM

我是覺得洗衣球很方便
丟下去洗就好了
作者: 一山還有一山高    時間: 2020-10-24 12:14 PM

我曾經還擔心洗衣球的量會不夠
結果每次洗完衣服都香噴噴
而且還很乾淨 完全不輸洗衣精阿
作者: candyme66    時間: 2020-10-24 09:29 PM

我也有用這款!!!
因為天然酵素不會傷皮膚,也沒有添加螢光劑或香精什麼的,這樣洗全家人的衣服才比較安心~ 家人的健康比較重要啊!!
作者: wsxedcnm    時間: 2020-10-26 10:19 AM

洗衣球真的比較方便,不沾手輕鬆多了,我有時用洗衣精還會滴的手都是
作者: mimiliao0330    時間: 2020-10-27 08:51 AM

有點心動 還沒有用過洗衣球,感覺很方便
作者: scopdstw    時間: 2020-10-27 09:25 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!