伊莉討論區

標題: 8800GTS跟8800GT的分別 [打印本頁]

作者: 初曉    時間: 2007-11-1 12:54 PM     標題: 8800GTS跟8800GT的分別

GT跟GTS都是在差不多的價位 但是到底GT還是GTS比較好呢?
GT的效能好像比GTS還好的樣子 但溫度也高上不少
那總括來說 是哪一個比較好呢 請各位大大分享一下吧
作者: g5641333    時間: 2007-11-1 02:03 PM

8800GT效能高 耗電量當然就... 不過核心是採用65nm GTS好像是80nm
8800GT 3D MARK06輕鬆破萬 連8800GTS  640MB都要超頻才行
不過NV說 8800GTS將會有新版 不過不會公布 也就是說當8800GT上市時
8800GTS新版也會跟著上市 而且消費者將會不知道是買到舊版還新版的8800GTS
當然啦 一般消費者應該會等8800GTS降價入手  因為8800GT將要取代之前8800GTS的地位啦
作者: haferkorn    時間: 2007-11-1 05:27 PM

作者: g5641333    時間: 2007-11-1 05:44 PM

忘了補充一點 8800GT 預計售價將不超過9000 = =||| 真好 C/P值很高唷
作者: lkig    時間: 2007-11-1 06:06 PM

前幾天去問價 居然開給我9X50的黑心價.........................而且聽說現在都是用公版的風扇  待機溫度都超過60度 我覺得有興趣的人還是等一下比較好

作者: 有1個人    時間: 2007-11-1 06:13 PM

作者: g5641333    時間: 2007-11-1 06:51 PM

恩~~ 預計不超過9000  是我沒查明  是未稅價  不過呢  C/P值還是很高阿  連8800GTS 640都要甘拜下風 ㄏㄏ 可惜沒錢買  還是7300GT撐著用
作者: ayretimr    時間: 2007-11-1 06:59 PM

也可以等公版的風扇改變,目前測試報告幾乎都指向風扇散熱效果不佳溫度偏高,可能會反映在第二版的產品,
或是等各家自己更換效能高的風扇模組.
作者: lkig    時間: 2007-11-1 10:00 PM

其實就定價來看不超過9000才正常吧 一般而言出貨價都會比定價低 現在反而是現貨比定價高而且都是公版設計 在等半個月出貨多一點時應該就有9000以下的價格了吧
作者: g5641333    時間: 2007-11-2 07:56 AM

ㄏㄏ  沒辦法  台灣現在甚麼都漲  這下連消費電子可能也要漲嚕^^ 感覺快通貨膨脹了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!