伊莉討論區

標題: 請大家幫忙挑幼兒奶粉 [打印本頁]

作者: huabdc8726    時間: 2020-9-30 10:41 AM     標題: 請大家幫忙挑幼兒奶粉

準備要給妹妹換配方奶了
目前是有考慮給寶寶喝

1 卡洛塔妮
因為看他成分很好 有很多天然營養的成分
大寶也是喝這長大
2 能恩水解
就是朋友推薦 我是想說也是大品牌 就放入考慮名單

請問大家推薦這兩罐嗎?
作者: guiv4163    時間: 2020-9-30 02:50 PM

每個寶寶的喜好不太一樣,還是要試喝看看比較準,但我家的是喝卡洛羊長大
作者: yingdi9088    時間: 2020-10-5 11:39 AM

我是比較注重寶寶骨骼發展
羊奶粉的鈣質比牛奶粉高 我投卡洛羊
作者: xiu66fnadv    時間: 2020-10-5 03:19 PM

沒有過敏不用喝到水解奶粉
我是給女兒喝卡洛塔妮 她喝得很順
四肢都很結實 喝奶量也正常 不會厭奶
作者: ling80deyd    時間: 2020-10-6 11:58 AM

卡洛塔妮+1,我家妹妹腸胃較敏感,聽醫生建議說羊奶凝乳比較細緻才給她試,結果消化真的改善很多,脹氣也有改善
作者: zhenivua02    時間: 2020-10-6 02:06 PM

我們家喝卡洛羊
生長曲線都在前段班
可以去他們官網 有首購罐299優惠能申請
作者: wsxedcnm    時間: 2020-10-7 08:07 AM

我家小寶先前喝水解但便秘厲害,在醫生推薦下換喝S26的金愛兒樂,喝得很順
成分含有神經鞘磷脂,對大腦發育中的寶寶挺好的,發展上會學得更快,推薦給媽咪,可以申請試喝罐給寶寶試試
作者: leslietw    時間: 2020-10-7 02:06 PM

卡洛塔妮+1.................................
作者: 電梯下樓    時間: 2020-10-7 11:26 PM

我們家是給寶寶喝心美力,喝的順順的,沒有便祕脹氣問題,
而且醫生說成分中的RRR和母乳中天然維生素E結構相同,又是大廠牌,也就安心讓寶寶喝了
作者: pinwayne    時間: 2020-10-12 08:19 AM

我們家喝一款亞培心美力,可以試試看
喝到現在蠻順的,也很少脹氣,而且有添加RRR天然維生素E
可以刺激腦部發育,如果怕小孩不習慣可以先申請試喝罐看看唷
作者: etcaca    時間: 2020-10-13 08:51 AM

卡洛塔尼我家寶寶喝了便祕厲害,我是給S26金愛兒樂,喝得很順,消化和便便也都正常,醫生推薦這支成分很不錯~
作者: normamylife    時間: 2020-10-16 01:19 PM

這兩款我是沒有試過,但之前帶寶寶看醫生,醫生說可以試試看心美力,
寶寶吸收力很好,營養有吸收就比較健康,
而且裡面有添加RRR天然維生素E,也能幫助寶寶學習力發展的成份,推薦給媽咪

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!