伊莉討論區

標題: 台酒的葉黃素 [打印本頁]

作者: 電話線上吊    時間: 2020-9-25 05:26 PM     標題: 台酒的葉黃素

前幾天因為台酒官網在做活動
很多保健品都打八折
我跟同事一起湊免運
買了這瓶葉黃素 想說我目前應該就是眼睛比較難受了吧
因為每天都要盯著電腦螢幕 眼睛確實需要好好的保養了….
[attach]133228993[/attach]

算一算現在大概已經吃了三分之一了
不知道是不是心理作用 覺得眼睛真的不那麼酸澀!!不那麼累!
雖然盯久了還是難受 休息一下用手熱敷眼睛~ 很快就好了
眼睛分泌物都比較少
[attach]133229001[/attach]

這一罐有60顆 吃的方式是一次一到二顆
一罐可以吃一個月以上~
[attach]133229006[/attach]
除了在冷氣房盯螢幕的因素外 也是因為我本身又有近視
不好好照顧眼睛我怕我老了以後眼睛毛病一堆
像我媽就白內障開刀 眼睛的老化 真的很麻煩…
唉~每天上班要盯著螢幕真的很傷很傷 但為了賺錢也沒辦法呀~
總之!大家也要多吃一些對眼睛有益的食物唷
一段時間就要閉起眼睛休息一下
也可以趁現在台酒官網有折扣買這瓶葉黃素保養品~
一起顧眼睛

作者: 燭台槓    時間: 2020-10-5 04:15 PM

台酒這個葉黃素真的蠻好的我有買給家裡老人 現在我自己也有在吃
感覺起來眼睛真的不像以前那樣 比較舒服

作者: armonturo1970    時間: 2020-10-5 05:26 PM

葉黃素真的要早點開始吃
我家小孩愛打電腦看手機的
我老婆在他們國中的時候就督促他們要吃了保健眼睛了
也是會買台酒的
作者: lmnop0707    時間: 2020-10-5 07:43 PM

謝謝分享喔 我也在找有益眼睛保健的保健食品
台酒還算大品牌應該不錯
作者: 坦白說    時間: 2020-10-14 04:35 PM

唉呀好可惜 我沒跟到
剛剛去看台酒的購物網 現在是原價了~
但還是買了葉黃素 吃完了沒辦法QQ
作者: 米開狼基羅    時間: 2020-10-23 02:36 PM

真的有吃有差 我吃好長一段時間了
但我還有搭配魚油
而且買台酒的也比較安心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!