伊莉討論區

標題: 泰國見鬼(靈異鬼故事) [打印本頁]

作者: ddojjaca11    時間: 2007-10-31 09:07 PM     標題: 泰國見鬼(靈異鬼故事)

因為工作關係,我常駐泰國每三個月回台灣一次,並且租的一間套房,

套房是全新的,滿高級的所以價格不低(大概是泰國人平均一個月的薪水),而我就是第一個房客,(現在大概住了6~7間)

其實那套房因為新,採光也不錯,所以根本也沒想過會有什麼事~~再加上本人八字重,從小又不信這套....

打死我也沒想到會看到什麼東東><..

就在泰國撥水節我回台灣返親,又從回泰國後...每晚大概4點準時起來(很奇怪的,好像是被人搖起床的感覺)

因為本人愛喝兩杯,所以神經或許大條了點,雖然覺得有點怪....可是老子睡覺~~誰理你啊

直到上週,因為隔天要試俥,所以雖然也有喝,可是不到十點就睡了

嗯嗯嗯....到了4點~~就發覺有人在搖我,房間也變的有點冷,還有一點噪音,可是我不理繼續睡,就有人用手指吐我左大臂內側,有點火...

翻身準備罵人,結果.......看到一個穿紅外套紅裙紅高跟鞋的泰國女人,大概30歲左右,牽著一個年約10歲的小男孩,身穿藍上衣白色5分褲穿涼鞋
看著我....忽然全身雞皮疙瘩,然後就好像被定住,那女鬼頭忽然低頭靠近我盯著我看,大概離我50公分吧,或許發覺我不是他

要找的人吧,說的句泰文的抱歉...就漂出去(不是從門,是從牆穿到右邊的房間)

我也很神奇的回他一句.....沒關係(泰文),然後起床尿尿,繼續睡....

很奇怪.....聽說穿紅衣的不是都很兇嗎?可是我卻沒有一點害怕的感覺,而且雖然他們的衣服我都記的很清楚,可是五官卻記不太起來,這就是我的第一次見鬼....雖然不可怕,可是....素真的
作者: garryryan    時間: 2007-11-1 05:40 AM

作者: 挑釁    時間: 2007-11-11 05:29 PM

臭基掰

被騙了啦
作者: ca2639    時間: 2007-11-11 07:05 PM

作者: gamechick    時間: 2007-11-16 05:54 PM

作者: 電玩爺爺    時間: 2007-11-16 07:24 PM

作者: bewon    時間: 2007-11-16 08:46 PM

作者: water0114    時間: 2007-11-19 10:17 AM

作者: 假扮惡魔的天使    時間: 2007-11-19 10:46 AM

作者: GraceChen    時間: 2007-11-19 11:36 AM

作者: xshella    時間: 2007-11-19 06:01 PM

呃....個人看完後只有一個疑問..。

為什麼那"好兄弟"非要把故事裡的當事人搖醒才能認出是否是她要找的對象?
作者: zoly    時間: 2007-11-19 06:07 PM

作者: ron345023    時間: 2007-11-19 06:25 PM

作者: e013001    時間: 2010-2-6 12:06 AM

如果是真的事情
那真的符合"冤有頭,債有主"這句話
而且還沒被要求說要幫忙
作者: cafcaf    時間: 2010-2-6 03:18 PM

我覺得好像是真的耶 而且讓我有一點不敢去泰國了
作者: guardianer5523    時間: 2010-2-6 03:41 PM

大大真勇敢…
剛睡醒看到這種事應該會心臟麻痺吧 = ="

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!