伊莉討論區

標題: 買新電腦的迷思why? [打印本頁]

作者: wonderzero2    時間: 2007-10-31 05:43 PM     標題: 買新電腦的迷思why?

每天都有人再問2萬組一台電腦可不可以? 或是 要組電腦這樣不知這樣配備行嗎? 可不可超頻呀?

真是搞不懂那些人在想什麼,在此問各位大大買電腦是為了做什麼事?

玩電動吧那不如就去買PS3!就說你不懂 感覺不一樣PC遊戲好玩可以和人對打

如果是為玩電動的話那你就別要問幾萬塊 錢多即可intel和AMD及顯示卡公司為你專開VIP給你

如果只要上網而已p3就夠用了去中古商

真的要叫電腦做事 如跑VMware Workstation 3D繪圖設計軟體 用java寫程式真的不用好一點是對不起自己

有人還有用P3 500 RAM64MB 跑Matlab程式嗎?我花30分鐘才完成作業 別人5分鐘就完成

當年NEC DVD 8X燒錄機 我買3000元到現在用不到4次 後來想想不如買combic機只可惜當年沒聽店員的意見 唉
作者: towwot    時間: 2007-10-31 06:15 PM

作者: angelqq40    時間: 2007-10-31 08:05 PM

作者: mvp7733    時間: 2007-10-31 08:35 PM

其實買新電腦都看個人的經濟狀況去買的,
我常幫朋友組電腦,看朋友的配備都很好,
我的電腦才amd xp1800 ram 1g 顯卡9550
很爛對吧!但至還可以玩很多的網路遊戲,
我雖心想換好一點,但再次又想了一想,
最近時機不是很好,等晚一點在換吧!
我另一個朋友的朋友,不是很有錢,但卻刷卡買新電腦,
他的配備好像在3.0g的比我的棒多了,
還嫌不夠好,我當時聽到真的無言呀!
作者: vicky4594888    時間: 2007-10-31 08:51 PM

作者: wopin    時間: 2007-10-31 09:48 PM

原帖由 mvp7733 於 2007-10-31 08:35 PM 發表
我的電腦才amd xp1800 ram 1g 顯卡9550
很爛對吧!但至還可以玩很多的網路遊戲,
...

大大-----你的電腦才不爛------比我的好很多--------(那兩條狗好可愛)!

我的配備:-----主機----(當初自行組裝18,000左右)
cpu-------P4/INTEL 1.6AG (478P/FSB400/L512K)
ram------DDR266/256ram
顯卡----MX400/64M
HD-------40G
CD-ROM---52X

沒修理過---(中毒---自己重灌3次)----使用快6年---------上網----很多網路遊戲一樣"嚇嚇叫"!

作者: danillu    時間: 2007-11-1 12:22 AM

電腦這種玩意兒永遠沒有最新的,所以買夠自己用個3年就好了!
作者: g5641333    時間: 2007-11-1 01:45 AM

ps3 = =||| 一般網路遊戲能玩嗎?? 台灣人在線上遊戲上所花費的遠高於單機遊戲
如果你說PS系列單機遊戲我可以說乾脆買PS3  不過電腦這東西很可愛 你給他灌上
WINDOWS 她就可以玩遊戲  寫程式  玩繪圖等等... 但是  這是要電腦才能做的事
雖然分析上PS3幾乎等於超級電腦 因為當初藍圖設計是要用在醫學上 畫蛋白質的
螺旋結構 分析DNA 這幾乎是要CPU相當夠力才辦得到 CISC+RISC的CPU 目前根本
要聯機才行  而PS3的CPU是屬於偏重RISC指令的CPU 繪圖相對較快 所以可以勝任
但還是得要聯機 不過總比之下  聯機數量較少 不過SONY設計失敗 導致推出PS3來
當自家的PS遊戲機 效能不錯及繪圖晶片是採用ATI 好像是RXXX的  忘了 所以畫質
及效能才會如此好  除了藍光光碟機在剛推出時有問題~~
作者: enik_reborn    時間: 2007-11-1 01:48 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!