伊莉討論區

標題: [昔被丁允恭批摧毀高雄質感 白冰冰嗆:渣渣渣渣渣] [聯合報] [2020-09-11] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2020-9-12 12:20 AM     標題: [昔被丁允恭批摧毀高雄質感 白冰冰嗆:渣渣渣渣渣] [聯合報] [2020-09-11]

前總統府發言人丁允恭被周刊踢爆曾劈腿4女、勸懷孕女友墮胎,甚至還在任職高雄市府新聞局長期間,把局長室做「砲房」;過去遭他批評「摧毀城市質感」的白冰冰,在臉書開直播中痛批「是我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?渣呀、渣、渣、渣」,還說「為他做一首歌吧,渣渣渣渣渣。」

去年白冰冰接受前高雄市長韓國瑜邀請任高雄市觀光代言人,還特地自掏腰包拍攝MV《來去高雄》,當時任行政院副發言人的丁允恭對此發文:「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快。」。

丁允恭劈腿事件爆發後,白冰冰在臉書粉絲團開直播指出,當初拍一支《來去高雄》MV就遭丁允恭批評摧毀高雄城市質感,這頂帽子扣的未免也太大;MV色彩鮮豔、熱情洋溢,將高雄的路名都介紹出來,一心一意要為高雄做點好事,不因為高雄是在誰的執政之下,結果要被人酸成這樣,她跟選舉也沒有關係。

白冰冰怒嗆:「為什麼非你族類就非要把對方逼死不可,那這時候我可以逼你嗎?我的《來去高雄》比較沒有質感,還是你當個渣男比較沒有質感?渣呀、渣、渣、渣!」

「我比較沒辦法想像說,在他的辦公室、在他的辦公時間,門關起來一片門薄薄,裡面難道都沒有呻吟聲嗎?」白冰冰不禁質疑難道外面的職員都沒聽到嗎,「你們是容忍他這樣?還是覺得那是沒關係,對方是記者OK的?」更直言這樣的人還能擔任重要職務,並擺在我們國家重要團隊,他有沒有摧毀我們國家質感呢?有沒有啊?

白冰冰接著說,昨天太多通電話自己索性不接,只認為一切都是報應,不是不報是時候未到,「但我並不希望這樣的報應報在我們眾多的女性身上,女生們『被這樣』還是蠻可憐的,但是未來在職場還是小心,遇到渣男真的很不得已」,最後更再次狂酸「好有質感喔!為他做一首歌吧,渣渣渣渣渣。」

白冰冰昨天又在臉書發文,這是什麼樣的官員他擁有什麼樣的思考?竟然在辦公室的辦公桌上做他想做的事,只隔著一層薄薄的門,外面真的聽不到任何聲響嗎?大家是司空見慣還是放任?總而言之,所有的公務員的薪水來自民脂民膏,在辦公時間做額外的事,大家作何感想?就這麼算了嗎?還是得追索他已請領的薪水裡面,是否該扣薪,因為他辦事的時間應該要請假,怎可請領全薪,

白冰冰表示,「與我愛台灣的作為比起來他的方式真的比較有都會質感,不像我老是笨笨的花自己的錢去做一堆愛台灣而不被他個人欣賞的歌。」

她說,例如「台灣我的故鄉」、「台灣圈一輪」、「台灣加油」、「台灣思想起」、「來去花蓮」、「來去高雄」、「恆春思想枝」,當今社會見怪不怪,那些附和他謾罵我的人也許更欣賞他這樣的作為吧!

韓國瑜選上高雄市長完全摧毀民進黨人的自尊心,所以民進黨對於韓國瑜及支持韓國瑜的人都深惡痛絕,所以,對韓國瑜可說花民進黨百倍的力量要去摧毀他,對支持韓國瑜的人更是找機會打擊不手軟,這種變態心理只能說民進黨人真的雞腸鳥肚,心胸之狹窄令人嘆為觀止,真為民進黨人感到悲哀,這些人心理真的有缺陷。

[attach]133104711[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=_B9rlizBzrw
白冰冰連譙N次渣嗆爆丁允恭 痛批「渣男摧毀國家質感」【一刀未剪看新聞】

http://www.youtube.com/watch?v=CIxVSPB83cs
『來去高雄』精彩MV大首播 - 白冰冰 (「飛閱高雄」畫面由高雄市政府都發局提供)
觀看次數:1,207,452次•2019年1月9日

作者: 永不止息    時間: 2020-9-12 01:41 AM

綠色是原諒的顏色  風頭一過 繼續升官發財~耶!

[attach]133105074[/attach]

作者: mw232    時間: 2020-9-12 07:17 AM

丁先生 才『幹過人』
蔡政府『用愛發電』

作者: joetr    時間: 2020-9-12 07:24 AM

用人只有看顏色
其他都不重要了
人民選這樣的政府
真的是可嘆
作者: aleta633    時間: 2020-9-12 07:30 AM

這類綠營、時力的渣南,可使多倒數不清阿
作者: cowboyhsu    時間: 2020-9-12 08:08 AM

綠營政治人物犯了錯或是選戰敗選,只要過段時間仍有機會再出任要職。
若丁允恭半年後高升後再修理妳,看妳白冰冰怎麼辦!
作者: gogosp    時間: 2020-9-12 08:24 AM

我個人的意見這些台大幫的政治人物都是天之驕子,如果品德修養不夠的,就容易走偏呀!
作者: 綠茶王    時間: 2020-9-12 08:48 AM

看丁先生努力犯錯,真是深得民進黨政府底下當官精隨

相信不久後,又有高薪的大官,等著丁先生高就 !

作者: salone1001    時間: 2020-9-12 09:47 AM

不只是丁,整個黨就是如此烏煙瘴氣前後不一,人前看起來人模人樣,人後又是相反的樣
作者: dsy13    時間: 2020-9-12 11:51 AM

雖然渣男的確該罵

但輪不到這咖沒格調的大媽來罵吧

只能說現世報  活該死女兒
作者: maddux4607    時間: 2020-9-12 11:54 AM

丁允恭真的是自毀前程啊
作者: tuyhl    時間: 2020-9-12 11:55 AM

感覺起來真的兩邊都不是很好,
一方不應該把自己私下的喜好或行為帶上公眾場合,
而且有不當的地方就應該有所處置,
另一邊過去的言行好像也不是很正面...

總之希望可以趕快落幕!
作者: zogol    時間: 2020-9-12 12:13 PM

誰理你啊,人家幹的爽就好了。
作者: willpohsun    時間: 2020-9-12 12:34 PM

真的是可嘆
希望可以趕快落幕!
作者: canary@cindy    時間: 2020-9-12 12:37 PM

這個臉打的......真腫阿
可是....人家有817...加上對手無能....所以,誰理你啊
這個新聞很難炒過一星期........
作者: 水泠沚    時間: 2020-9-12 12:51 PM

每個綠營的人都能犯錯,犯錯後先冷凍就升官,無論是"買太多"的煙、還是"你情我願"的身體交流。那些選蔡皇當總統的人有看到了嗎 獨裁阿
都一樣啦~~反正選上了嘛~~

作者: 艾雷迪    時間: 2020-9-12 01:05 PM

白冰冰表示:終於逮到棒打落水狗的機會當然是打給你死啦!!!
作者: wandszard    時間: 2020-9-12 01:48 PM

冰姐撿到槍
哈...
這只是在轉移 美豬的新聞焦點而已
過了還是會升職
作者: mvphon    時間: 2020-9-12 02:07 PM

應該恭喜冰冰姐躲過渣男的好球帶
作者: w12168    時間: 2020-9-12 02:31 PM

dsy13 發表於 2020-9-12 11:51 AM
雖然渣男的確該罵

但輪不到這咖沒格調的大媽來罵吧

看你的發言你才是沒格調,你算什麼咖,有什麼資批評白冰冰,如此沒人性的說法,現世報很快就到你身上.
作者: george863408    時間: 2020-9-12 03:02 PM

不愧是用愛發電的政黨啊
作者: ckckndu    時間: 2020-9-12 03:15 PM

物以類聚...不是貪得無厭...就是色慾燻天...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-9-12 03:37 PM

令人無限想像的辦公桌...

[attach]133110004[/attach]

作者: cpengl    時間: 2020-9-12 05:37 PM

ckckndu 發表於 2020-9-12 03:15 PM
物以類聚...不是貪得無厭...就是色慾燻天...

北淫恭 南妓中 文掏武掠淫得一手好濕
作者: CWZ    時間: 2020-9-12 06:11 PM

艾雷迪 發表於 2020-9-12 01:05 PM
白冰冰表示:終於逮到棒打落水狗的機會當然是打給你死啦!!!

白冰冰有說這些話?
我聽你在胡扯
作者: swmp    時間: 2020-9-12 08:32 PM

來去高雄真的很沒有質感
不過支持冰冰姐回嗆丁先生
作者: molitor    時間: 2020-9-12 08:44 PM

真的是說的沒有錯,渣渣渣渣渣
作者: is8476    時間: 2020-9-12 08:57 PM

所以以前的高雄真的比較有質感嗎?
那現在回到以前的高雄了,
高雄的質感在那裡
有沒有人分享一下
作者: jcw    時間: 2020-9-12 09:11 PM

陳菊用人真的有問題
1個幕僚收賄可以在外面趴趴造
1個典型渣男
事情爆發  就來個什麼都不知情說法
還可以一直當官  這麼政府
作者: 金凱杜    時間: 2020-9-12 09:58 PM

冰冰是挺韓的人 這樣會被冠上政治顏色對立
作者: nonoy0658    時間: 2020-9-12 10:02 PM

白冰冰連譙N次渣嗆爆丁允恭 痛批「渣男摧毀國家質感」
作者: chang19801211    時間: 2020-9-12 10:41 PM

一個色胚人渣還講什麼質感 質感二字從他口中說出來 都污辱了這兩個字了
作者: sppgi9999    時間: 2020-9-12 11:44 PM

真的是摧毀國家的質感的渣男
也不知道當總統府發言人
又幹過啥
不可能就乖了吧
作者: CWZ    時間: 2020-9-13 01:01 AM

is8476 發表於 2020-9-12 08:57 PM
所以以前的高雄真的比較有質感嗎?
那現在回到以前的高雄了,
高雄的質感在那裡

高雄市質感是路不平、淹水、路燈不亮及又老又窮
高雄市相當於中國三線城市
作者: volume2    時間: 2020-9-13 01:44 AM

真不知道丁在囂張啥

只不過是跳樑小丑罷了
做人真的要有格 否則枉為人

希望不要轉個身又升官了

作者: winks185    時間: 2020-9-13 06:22 AM

綠色國家的質感就是在局長室桌上打砲!!
作者: chuan899    時間: 2020-9-13 07:00 AM

最壞的示範,這種社會上的問題人物會因為除罪化越來越浮上檯面。
作者: d01212000    時間: 2020-9-13 07:30 AM

本來就是渣渣男已經越來越多
作者: chuan899    時間: 2020-9-13 12:38 PM

丁允恭真的是敗壞官箴最惡劣的示範,也因為德行太差,才會被前女友爆料,罪有應得。
作者: jchgeorge    時間: 2020-9-13 01:41 PM

[attach]133118057[/attach]
打狗咬狗也要看主人
花媽當年
(陳菊   高雄準備往4000億負債和超過5千天坑邁進    氣爆案3000億欠債;32條人命、300人受傷    2006誣賴黃俊英賄選 陳其邁奧步 走路工事件陳菊以一千多票骯髒當選 黃憂憤而死   2010年凡那比風災,市長陳菊在官邸睡覺,未坐鎮指揮 引發「睡菊」風波,高市府遭糾正  2014年高雄氣爆誌32死,監委認為高市府與經濟部息忽職守糾正兩單位)
還不是平步青雲
丁渣男明年榮昇杏交部發言人

作者: s0931877123    時間: 2020-9-13 05:53 PM

maddux4607 發表於 2020-9-12 11:54 AM
丁允恭真的是自毀前程啊

幾個月後東山再起~
好幾個例子了...自己去查就知道~
最簡單的~"超買"案的升官變"少將"...
有當過兵的應該知道..不是資歷夠就能升的~
作者: execrate    時間: 2020-9-13 07:26 PM

是渣啊,但過氣超星拳婦毀質感也是事實啊。

作者: 色之水    時間: 2020-9-14 06:27 AM

來猜看看他要花多久就能東山再起或者轉任企業吧
從大腸花時代就可以看出
民進黨內有很多像這種的妖魔鬼怪
但很多年輕人卻視若無睹
作者: arup421    時間: 2020-9-14 07:33 AM

所以丁先生的這種行為才能使高雄具有質感?
作者: gogosp    時間: 2020-9-14 07:56 AM

我個人的意見這些藍綠搞政治的人,如果品德有瑕疵,就容易爛用權力呀!
作者: uu445566    時間: 2020-9-14 09:32 AM

馬上就被黨分派其他新聞蓋過了啦,現在洗腦不輸老蔣時代,重點是你還樂呵呵的看不出來。
作者: goodbyemy    時間: 2020-9-14 09:37 AM

丁先生酸別人沒質感,但他的行為除了沒質感,連品德都喪失了不是嗎
作者: hihi0929021    時間: 2020-9-14 09:43 AM

對女生要好一點!女生的恨,是很可怕的喔!

作者: 劉忠門    時間: 2020-9-14 10:30 AM

丁允恭更勝一籌
直接摧毀整個台灣的質感
丁丁真是個人才
作者: kaiwoc    時間: 2020-9-14 11:02 AM

1.陳菊:由她引薦丁到行政院.  2.陳菊:賴清德擔任閣揆時看中丁的才華. 左右打臉之術?
作者: linjerry128    時間: 2020-9-14 04:24 PM

民進黨果然會用人, 才幹過人的年輕人怎麼可以被埋沒呢?
作者: summer911    時間: 2020-9-14 05:58 PM

不少人搞政治的目的就是當成職業,或是過個水有聲量
這些人是個人利益大於黨派利益大於國家利益
誰在乎國家發展是好是壞?誰在乎挺這些政客的支持者過得是好是壞?
作者: EDDY_M    時間: 2020-9-14 06:09 PM

噗 當然是丁允恭 有質感呀
君不見大港開唱 滿滿都是髒話 ... 有質感吧
這才是民進黨執政下 要的質感呀
打炮 罵髒話 大家要朗朗上口 身體力行喔
作者: louwen    時間: 2020-9-15 06:08 AM

唉!現實的啦走私私菸多能說是買超?這樣行為剛好而已,又能怎樣?要莊敬自強阿
作者: ..楓葉..    時間: 2020-9-15 09:54 PM

這人太髒  品德太差
還是不要 敗壞社會風氣

不過可惜的是 廣大民眾很快又忘記他
等風聲過後又偷偷重新啟用

作者: vv8js30q9    時間: 2020-9-15 11:28 PM

下面可能很短 又軟 嫩小屌  可能還早洩
作者: zz123484    時間: 2020-9-16 02:10 AM

不論色彩
兩人都不怎
討喜都不喜歡
作者: summer31103    時間: 2020-9-16 09:57 PM

丁確實是渣男,但還是不改MV質感不討喜的問題啊lol
作者: viter    時間: 2020-9-16 11:07 PM

希望被害人從此脫離魔掌
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-9-17 04:29 AM

原來到處玩女人叫做有質感
作者: momo1028    時間: 2020-9-17 08:17 AM

現在說選綠很可悲
藍的上了也被說可悲
其實最可悲的是能為台灣著想奮鬥的人根本站不出來
作者: jchgeorge    時間: 2020-9-17 11:24 AM

時代力量不就是靠大腸花的暴力活動起來的,大腸花裡有襲胸性chen  騷擾的、有偷竊的、有賣淫的、有吸毒的、有貪污的,再多一個貪污徐永明竟然也涉嫌貪污,時代力量崩壞的速度真是超越了民進黨。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!