伊莉討論區

標題: [曾跨海約戰館長!格鬥狂人徐曉冬呼籲查黑幕 嘆:我們是隔空好友][ETtoday][2020年08月28日] [打印本頁]

作者: 璿云    時間: 2020-8-30 07:44 PM     標題: [曾跨海約戰館長!格鬥狂人徐曉冬呼籲查黑幕 嘆:我們是隔空好友][ETtoday][2020年08月28日]

[新聞主題]:曾跨海約戰館長!格鬥狂人徐曉冬呼籲查黑幕 嘆:我們是隔空好友
[新聞出處]:ETtoday
[發布日期]:2020年08月28日
[文章內容]:

獨/曾跨海約戰館長!格鬥狂人徐曉冬呼籲查黑幕 嘆:我們是隔空好友
ETtoday
    2020年08月28日 14:48

記者曾俊豪/台北—北京連線報導

「館長」陳之漢槍擊案震驚各界!2017年曾與他網路約戰的北京「格鬥狂人」徐曉冬,28日中午接受《ETtoday新聞雲》越洋專訪,他表示,自己是接近中午才得知這項消息,感到相當震驚,呼籲相關單位查清背後是否有黑幕,「我們是網路上,隔空的好朋友,我預感,陳館長肯定會痊癒,而且繼續能回到運動當中。」

「格鬥狂人」徐曉冬因為堅稱傳統武術都是假的,近年來不斷向各門派的「武功大師」下戰帖,2017年,他還跨海約戰「館長」陳之漢,一度成為兩岸話題。

[attach]132979370[/attach]
▲徐曉冬回應館長槍擊案。(圖/翻攝自FB:徐曉冬 北京格斗狂人)

針對槍擊案,徐曉冬向《ETtoday新聞雲》表示,自己都在幫學生上課,一直到上午11時左右才得知這項消息,「我下了課才看見,我的天啊,確實很大的事,我覺得非常震驚。」

記者接著詢問,是否有聯繫館長身邊的親友,徐曉冬回應,「2017年從網路認識館長後,到現在我跟館長還有館長身邊的人就沒有任何聯繫,因為我沒有通訊的設備,通訊的設施,我只有隔空喊話,還有台灣朋友幫我帶話而已,我們沒有任何近距離的接觸。」

儘管如此,徐曉冬還是表示,他跟館長是朋友,「我們是網路上,隔空的好朋友,不用見面,不用擁抱的朋友,因為確實見不著面。」

[attach]132979394[/attach]
▲館長陳之漢遭槍擊。(圖/翻攝自臉書/飆捍)

至於是否有話想對館長說,徐曉冬回應,希望相關部門查出這是獨立的個人事件,或是有組織有預謀的黑幕,有必要查清楚。「我知道這個人已經自首,這個人曾經騷擾陳館長,但是我還是希望要深查一下。這種事一定要深查,有很多複雜的原因在裡面。」

他提到,自己有預感館長會痊癒,而且能夠繼續回到運動當中,「這是我的預感,我也祈禱,雖然我不信任何信仰,但是我祈禱,我祝福陳館長早日康復。」

事實上,儘管「格鬥狂人」與「館長」的兩岸大亂鬥並未真的發生,但兩人似乎真的成為神交已久的好友。像是近日徐曉冬約戰台灣「八卦拳及楊氏太極拳傳人」李明下戰書,連館長都跳出來力挺,要李明若是不敢打,就不要挑釁徐曉冬。

[attach]132979396[/attach]
▲館長也開價10萬出場費,約戰「楊氏太極拳傳人」李明。(圖/翻翻攝自李明臉書/ 館長成吉思汗YouTube)

[attach]132979397[/attach]
「格鬥狂人」徐曉冬,日前質疑太極大師王占海在影片中單手舉起50公斤槓鈴是假的,但友人證實為真,徐也願賭服輸,直播吃了兒子的屎。(圖擷取自Youtube)

[attach]132979398[/attach]

[attach]132979405[/attach]

[attach]132979406[/attach]

[attach]132979407[/attach]

[attach]132979408[/attach]

徐曉東被人打趴

[個人觀點]:
兩個人惺惺相惜情不自禁,早就知道你們有一腿、有一臂,所以館長手中彈腳中彈,兩個人還沒有打過,館長可能就先掛了。
作者: 8712612    時間: 2020-8-30 10:02 PM

人紅是非多
館長在網路上說話太直接了
應該得罪不少人
現在事情已發生了
儘量還是低調一點
作者: molitor    時間: 2020-8-31 10:25 AM

好好查吧,看來真的是蠻多疑問的。
作者: ckckndu    時間: 2020-8-31 10:54 AM

英雄惜英雄...
好漢挺好漢...
胸大會無腦...
兩岸一家親...
作者: 劉忠門    時間: 2020-8-31 01:30 PM

不論認識不認識都應該譴責暴力傷人的行為
作者: zogol    時間: 2020-8-31 08:39 PM

可惜沒能分個高下出來,還真想看看。
作者: heidguy    時間: 2020-8-31 11:03 PM

到底是真心關心
還是蹭個熱度呢
作者: zz123484    時間: 2020-8-31 11:38 PM

英雄惜英雄
認識的
關心一下很正常
作者: slv120    時間: 2020-9-2 11:55 AM

結果說好要戰也沒戰,現在又出來蹭熱度,
哪門子的格鬥狂人,根本就只是個綜藝咖...
作者: 陳阿唱    時間: 2020-9-2 01:25 PM

這是在消費館長吧?俗話雖然說不打不相識,但這兩人從未交過手,不會是朋友,根本風風馬牛不相及,哪輪到他來說嘴?台灣警方自會查個水落石出?
作者: PVC149    時間: 2020-9-2 08:47 PM

發個文,趕個流行,沾一下熱度,其實我真不知道他是誰
作者: swmp    時間: 2020-9-2 09:10 PM

某種程度上而言 他們應該比較親近 都相信實戰而不相信花拳繡腿
作者: 89510667    時間: 2020-9-4 12:47 AM

他搏版面的功夫不輸給館長
作者: gogosp    時間: 2020-9-4 10:01 AM

我個人的意見沒想館長被槍擊事件到對岸新聞消息這麼快收到呀!
作者: @水痕@    時間: 2020-9-4 12:02 PM

恩完全不懂出來幹嘛的
不過至少他們走的路子比較近
都是實戰

作者: paul_tw    時間: 2020-9-6 12:25 AM

在大陸不管真假領導說的算
作者: viter    時間: 2020-9-6 06:44 PM

徐曉東的格鬥能力絕對在館長之上

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!