伊莉討論區

標題: [王淺秋批養網軍打韓 新文化基金會求償敗訴][東森新聞][2020/08/27] [打印本頁]

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-28 12:00 PM     標題: [王淺秋批養網軍打韓 新文化基金會求償敗訴][東森新聞][2020/08/27]

前高雄市新聞局長王淺秋指控利用公帑養網軍,新文化基金會向法院提告求償新台幣100萬元。台北地方法院審理後,認為王女言論屬可受公評之事,且有查證,故駁回基金會的請求。

王淺秋於擔任國民黨總統候選人韓國瑜競選辦公室總發言人期間,召開記者會指駐日代表謝長廷成立新文化基金會領取政府補助與資源,卻在臉書粉絲專頁教學「如何打出像韓粉留言反串文」,嚴重傷害台灣民主。

新文化基金會認為,王淺秋不實指控造成基金會名譽受損,向台北地方法院提告,要求王女賠償100萬元,並發布道歉聲明,以回復基金會名譽。

北院指出,王淺秋言論涉及新文化基金會的活動是否合於公益目的、政府補助款與預算支用等,均屬可受公評之事,且王女言論前有相當查證,未使用偏激不堪言詞表達,並無不法性,故駁回基金會的請求。全案可上訴。

(封面圖/翻攝自王淺秋臉書)

前有卡神楊蕙如,現今有王淺秋啊,民進黨不是說沒有養網軍嗎?還用次元刀

切割卡神楊蕙如,現在如何呢?1450是真的存在的。

作者: 劉忠門    時間: 2020-8-28 01:18 PM

法院都認證囉
網軍收斂一點啦
別只想著到處上法院告人

作者: EDDY_M    時間: 2020-8-28 01:34 PM

有沒有養網軍 1450 ... 這我想已經根本不用說了吧 ...
還需要懷疑啥嗎?

不過 看到這句話 "新文化基金會領取政府補助與資源"
唉 ... 果然是民進黨呀
作者: nameless6789    時間: 2020-8-28 02:01 PM

原來新文化基金會也知道在臉書粉絲專頁教學「如何打出像韓粉留言反串文」是一件不堪入目的行為,不然為什麼要提告?
作者: mw232    時間: 2020-8-28 02:27 PM

不重要了
現在重點不是韓
人家綠蛆網軍現在打的是柯

人家綠媒綠蛆都是超前部署的
而失敗者.....還在緬懷過去

作者: molitor    時間: 2020-8-28 05:50 PM

這個是很難成功的,言論自由嘛。
作者: maxf1    時間: 2020-8-28 06:13 PM

有沒有網軍我想都會有 兩黨都一樣拉
作者: 永不止息    時間: 2020-8-28 08:09 PM

打賴會議紀錄 不是已經說明一切了嗎?  至今還沒抓到駭客?  還是已列機密?
作者: a52083939    時間: 2020-8-28 08:18 PM

當老百姓沒有眼睛嗎看你做這麼爛不攻擊你攻擊誰
作者: is8476    時間: 2020-8-28 08:33 PM

養網軍是天經地義的事,
但是用公家的錢養私人的網軍就是不行
作者: sppgi9999    時間: 2020-8-29 06:15 AM

法院都認證了
民進黨養網軍
作者: 吳芋頭    時間: 2020-8-29 06:52 AM

網路經營是必要的,在現在這個時代!
作者: ktop168    時間: 2020-8-29 07:57 AM

1450不但會帶風向,而且還會亂咬人。不過這次咬到鐵板了!
作者: gogosp    時間: 2020-8-29 08:24 AM

我個人的意見要看誰是中央政府執政,司法總是為政治服務呀!
作者: wange88    時間: 2020-8-29 08:24 AM

1450也要休假.等到選舉再出發
作者: maddux4607    時間: 2020-8-29 01:16 PM

全世界哪裡都有網軍啊
作者: sr5252    時間: 2020-8-29 04:06 PM

網軍還教導如何反串當韓粉耶,謠言的技能點基本都有,真真假假、撲天滿地、作賊喊賊、無恥到底。
作者: zogol    時間: 2020-8-29 08:33 PM

存在就存在啊,現在全面執政,沒人動的了的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!