伊莉討論區

標題: [GD] [彼女、お借りしますOP] [34MB] センチメートル (DVD付期間生産限定盤) (320k) [打印本頁]

作者: andy90114    時間: 2020-8-26 05:12 PM     標題: [GD] [彼女、お借りしますOP] [34MB] センチメートル (DVD付期間生産限定盤) (320k)

[attach]132937223[/attach]

【檔案名稱】:[200826]TVアニメ『彼女、お借りします』OPテーマ「センチメートル」(DVD付期間生産限定盤)/the peggies[320K]
【檔案格式】:mp3
【檔案大小】:34MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:永久
【GOOGLE下載地址】:
GD
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:

01.センチメートル
02.花火
03.君のせい(Live Ver.)
04.センチメートル anime Ver.

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: a31126    時間: 2020-8-26 05:55 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~這部的歌終於等到了~
              這部的歌很好聽耶~好喜歡喔~
              謝謝分享囉~
作者: 32755151    時間: 2020-8-26 09:07 PM

會員名稱:32755151
壓縮密碼:無
心得回覆:這季番我就聽出租的OP跟彼得的ED了,這2首我覺得都很棒。感謝大大提供出租女友的OP分享~
作者: sas15423    時間: 2020-8-27 05:58 PM

會員名稱:sas15423
心得回覆:謝謝大大的分享,另外想請問有沒有ED呢?
作者: a0952092517    時間: 2020-9-2 03:19 AM

會員名稱:a0952092517
心得回覆:感恩大大的分享,看完卡通覺得不錯就想抓音樂來欣賞一下 感恩了
作者: mithras0109082    時間: 2020-9-4 08:58 PM

會員名稱:mithras0109082
心得回覆:找到啦~~!! 感謝這位大大您無私的GD分享,我在螢幕對面跟您鞠躬啦,真的
作者: vo50054123    時間: 2020-9-5 11:09 AM

會員名稱:vo50054123
心得回覆:看第一集的的時後就被OP吸引,想想差不多該出了,來找找就找到了XD,GD空間真的很棒
作者: BALL7638    時間: 2020-9-9 11:48 AM

會員名稱:BALL7638

心得回覆:

OP和ED真的是很好聽~
尤其OP配合那個畫面超可愛~
感謝大大的分享哦~
作者: 行吟澤畔    時間: 2020-9-15 01:39 AM

會員名稱:行吟澤畔
心得回覆:感謝版主大大分享,開始追這部以後就被這首OP給誘惑了XD 想說應該已經出了,總算找到專輯真是太棒了!!!
作者: 奶昔多多    時間: 2020-9-20 06:11 AM

會員名稱:奶昔多多
心得回覆:這首超級洗腦,不只是op的mv,連旋律都不斷播放在腦中,也會口中哼著超好聽的,謝謝大大辛苦了。
作者: 黑貓3    時間: 2020-10-7 08:54 PM

會員名稱:黑貓3
心得回覆:這首不輸給 輝夜姬的OP啊!! 聽久了還真的會中毒啊!!

作者: asd987444    時間: 2021-5-27 02:42 PM

會員名稱:(asd987444)
心得回覆:感謝分享 剛出的時候沒看,最近補番就愛上了,超愛水原
作者: j0937043028    時間: 2021-7-24 09:58 AM

會員名稱:(j0937043028)
心得回覆:謝謝分享,最近木棉花在YT重新首播,看完以後常常會想到OP,現在可以一直聽了!
作者: gg8877    時間: 2022-8-11 09:34 PM

會員名稱:gg8877
心得回覆:超愛這首 可惜沒有存取權

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!