伊莉討論區

標題: 08.25今夕是何夕?是七夕~ [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2020-8-25 01:10 AM     標題: 08.25今夕是何夕?是七夕~

有時,看開不是一種豁達,而是已經放棄掙扎
來吧~我的第N年萬年單身~!!(雙手迎接)
今晚,我想來碗萬年單身的萬丹紅豆湯配悲傷大人餐(叮咚~此為廣告背景配樂)
(謎之音:萬丹紅豆與麥當當表達嚴正抗議產品形象受影響…)

別擔心,還是會有年輕小妹妹愛我們的~
你沒看魚訊茶訊滿天飄,處處都要求援交?
(謎之音:那要錢,而且是很貴的錢~)
這種金錢性的交易(沒有寫的會被檢舉啦)
我們要勇於拒絕,不是嘴太刁,而是因為錢太少…
別為一時嗨翻天,搞到月底吃泡麵…

免費的也不要來,俺會怕…
俺想繼續維持萬單的記錄~正所謂貧賤不能移啊
PS.話說別人的魚訊都很有創意,俺收到的怎麼都千篇一律?

傷心的別聽慢歌,單身的人在家谷歌~
今天沒事別出門,非不得已,除保持1.5防疫距離,並請自備口罩與墨鏡
七夕時節閃紛紛,路人單身欲斷魂…(大誤)

老貓關心您~

作者: 求生難做人難    時間: 2020-8-25 03:19 AM

錯了拉@!運動健身!這可是很適合妳尤其配上喜愛音樂@!
(剛剛眼花''誤解意思'以為你要健身)
(謎之音:萬丹紅豆與麥當當表達嚴正抗議產品形象受影響…~吃!就吃還搞名堂)
別理這種訊息~在伊莉''我現在來檢舉都嫌囉唆
PS.話說別人的魚訊都很有創意,俺收到的怎麼都千篇一律?
(謎之音:那要錢,而且是很貴的錢~)
今天沒事別出門,非不得已,除保持1.5防疫距離,並請自備口罩與墨鏡
口罩我有~墨鏡~滿高檔的捨不得戴!
老貓關心您~哪先把好料端來我先用@!

作者: goodbyemy    時間: 2020-8-25 09:11 AM

求生難做人難 發表於 2020-8-25 03:19 AM
錯了拉@!運動健身!這可是很適合妳尤其配上喜愛音樂@!
(剛剛眼花''誤 ...

你覺得我有可能把到嘴的食物奉上嗎?
我沒有搶你的食物就算很好了耶~
作者: flythief    時間: 2020-8-25 11:54 AM

農歷的情人節,濃濃的愛意,單身狗的悲傷!!
作者: 求生難做人難    時間: 2020-8-25 12:02 PM

goodbyemy 發表於 2020-8-25 09:11 AM
你覺得我有可能把到嘴的食物奉上嗎?
我沒有搶你的食物就算很好了耶~

(謎之音:萬丹紅豆與麥當當表達嚴正抗議產品形象受影響…)哈哈
你覺得我有可能把到嘴的食物奉上嗎?給人搶一下麻!
自備口罩與墨鏡~但是合必要墨鏡...真是不懂?

作者: goodbyemy    時間: 2020-8-25 12:48 PM

求生難做人難 發表於 2020-8-25 12:02 PM
(謎之音:萬丹紅豆與麥當當表達嚴正抗議產品形象受影響…)哈哈
你覺得我有可能把到嘴的食物奉上嗎?給人搶 ...

墨鏡是避免情侶放閃時,被閃瞎眼睛時戴的
作者: goodbyemy    時間: 2020-8-25 12:54 PM

flythief 發表於 2020-8-25 11:54 AM
農歷的情人節,濃濃的愛意,單身狗的悲傷!!

濃濃的愛情,滿滿的商機
今天單身者盡量別出門,一天~很快就過了
作者: 求生難做人難    時間: 2020-8-25 01:43 PM

goodbyemy 發表於 2020-8-25 12:48 PM
墨鏡是避免情侶放閃時,被閃瞎眼睛時戴的

哈哈原來是這意思!搞笑嗎?
你去當500燭光搗蛋好了
作者: 林清安    時間: 2020-8-25 05:13 PM

今天雖然是情人節,不過我還是依然要出去工作
一邊擺攤販賣刮刮樂,一邊當=街頭藝人-口琴演奏
來賺錢過日子
作者: a33109926    時間: 2020-8-25 06:21 PM

今天我主任說另一個中盤商的員工也在煩惱7夕這個狗節該怎麼過

作者: goodbyemy    時間: 2020-8-25 07:36 PM

a33109926 發表於 2020-8-25 06:21 PM
今天我主任說另一個中盤商的員工也在煩惱7夕這個狗節該怎麼過

在家過防疫又可防閃,一舉二得
反正一天很快就過去了啦~(大前輩的經驗談?)
作者: 濛濛細雨    時間: 2020-8-25 09:34 PM

看到每樓都寫的好悲摧  有這麼慘嗎
倒是欣賞當單身男女
看在我的眼裡相當的羨慕這些單身貴族
還在自責當初怎麼會那麼想不開跑去結婚
悔不當初啊
對了   決不是跑來鬧場   而是出自肺腑之言啊

太晚知道今天是七夕   要不然會跑去湊熱鬧
當然是獨自前往   看看現代的人怎麼放閃

作者: goodbyemy    時間: 2020-8-25 09:54 PM

濛濛細雨 發表於 2020-8-25 09:34 PM
看到每樓都寫的好悲摧  有這麼慘嗎
倒是欣賞當單身男女
看在我的眼裡相當的羨慕這些單身貴族

應該是沒啦…我也有看過婚後比較慘的
所以不是什麼絕對論之類的
只是應個景一樣,趕個流行~像極了愛情(大誤)

其實一個人有一個人的快樂,二個人有二個人的幸福
三個人有三個…(喂~三個就要上法庭了)
沒有說結婚一定好或不好啦
有人說單身自在,但也有人說老了沒伴怎麼辦
其實有錢就可以住高級安養院了(被摀嘴)
很多事沒有如果,只有結果…啊,就像沒有買到開頭獎的樂透一樣
說再多都回不去啊…(重點嚴重離題)

其實放閃是還好啦,頂多就二個人甜蜜蜜的
這365天都有不同的情侶檔在上演,不差今天這一天啦
今天的社群平台應該很多人都在PO美食或美景照(禮物亦可)
再寫個什麼"謝謝親愛的帶我吃大餐"…有的沒有
在家一樣可以看人家放閃兼防疫
作者: 濛濛細雨    時間: 2020-8-25 10:46 PM

goodbyemy 發表於 2020-8-25 09:54 PM
應該是沒啦…我也有看過婚後比較慘的
所以不是什麼絕對論之類的
只是應個景一樣,趕個流行~像極了愛情(大 ...

很多事情都是走過一遭後才恍然大悟
啊....只不過是這樣啊

現代的人很愛把任何的事情po 在社群網路
尤其是這種放閃的日子  當然不能錯過
要加倍的放大  放閃   但...裡子真的是這樣嗎誰知啊   平凡平淡誠實踏實的過日子不是很好嗎
一人有一個人的快樂   二人有兩個人的幸福
相對的  兩人在一起生活   煩惱是加倍的
應該是多了好幾倍才對
單身人與結婚的人煩惱東西不一樣

其實幸福是什麼   每個人的認知不一樣
今日不管是單身的還是已婚的
幸福其實是垂手可得   簡單的過活就是一種幸福
看你們怎麼想

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!