伊莉討論區

標題: 是我的問題還是我太笨? [打印本頁]

作者: roy3144    時間: 2020-7-25 06:27 PM     標題: 是我的問題還是我太笨?

事情是這樣的,我跟女友在同公司,昨晚我們跟公司的同事一起去唱歌,差不多12個吧

雖然女生很多,唱歌喝酒玩樂的過程中我也都有保持距離,這點完全可以不用擔心

然後今天有一位女同事追蹤我IG,我只是確認一下

神奇的事情發生了,我女友整個暴走,說為什麼要確認IG,她覺得我這樣的行為很噁心

是的沒錯,她真的說我很噁心: 那麼問題來了,我只是確認一下那位女同事的追蹤,也沒有聊天

我就問她說,只是同事,也沒什麼互動,互追之後也都沒有聊天,簡簡單單就這樣,

結果我女友整個無法接受 我說很噁 ? 我不想說她的不是,只不過,我只是確認IG追蹤,很噁嗎?

還是我哪裡做錯了

作者: kzh314    時間: 2020-7-25 07:10 PM

畢竟這是現代出軌的溫床...
不過說到這就讓我想到
我有個朋友有+我朋友的前女友IG好友
然後每週會回報給我朋友他前女友的動態...
已經持續一年以上了...
作者: rx349749    時間: 2020-7-25 07:40 PM

避嫌吧
這是對雙方的尊重
作者: purpleowen    時間: 2020-7-25 07:58 PM

如果你女朋友沒有追蹤其他男生朋友 那就沒問題
作者: aa770528    時間: 2020-7-25 08:03 PM

為什麼不能追蹤阿
好奇特的想法
作者: 詠晴好漂釀    時間: 2020-7-25 08:28 PM

這樣覺得控制慾太重
還是理性溝通吧
不然以後一定常常吵架
作者: peggy450    時間: 2020-7-25 08:29 PM

吃醋+火大  
暴走的原因是  她真的很在意  
要讓你知道她不允許你背著她和別人有交集
防患未然的概念
作者: morefishman01    時間: 2020-7-25 08:35 PM

主要是你給你女友的安全感不夠吧
坐下好好談才是上道
作者: spada300    時間: 2020-7-25 08:43 PM

我覺得是你女朋友太敏感~也或許是你讓他覺得不安全?
作者: n8520259    時間: 2020-7-25 09:00 PM

那就是你得女友太敏感了........
作者: 想不到~~~    時間: 2020-7-25 09:02 PM

快退追阿
但是同樣的
你女朋友也不能追蹤其他男生
就是那麼簡單
作者: maifs    時間: 2020-7-25 09:02 PM

控制慾望太重了(可能你跟女性的都會想管)
本來這種東西男女朋友之間雙方就多少有些空間要讓步
你只能跟他好好說,慢慢的請他讓步一下....
不然IG追蹤就這樣以後其他部分還得了
作者: 紫彗星    時間: 2020-7-25 09:06 PM

我覺得是控制欲望太重
追蹤IG是沒什麼
可能沒有安全感
好好溝通看看
如果不行就刪除公司異性朋友IG吧
作者: lovemoonmoon    時間: 2020-7-25 09:10 PM

我覺得你女朋友太敏感了 哪裡噁  我又是加FB又是IG而且到處加 朋友同事好友都加  你女友不是氣瘋了
作者: qazqaz90202    時間: 2020-7-25 09:13 PM

唉 女友嘛
總是會吃醋阿XD
作者: 摩雷克斯    時間: 2020-7-25 09:25 PM

對於您的問題

這部分要整麼說好呢?
先說明一下亞洲人的價值觀,大多數女人眼中容不下其他女人在自己男人身旁!
更不希望與小三對等關西(尤其是對方比自己年輕!)
想像一下您是一個有價值的搖錢樹(這樣只是一種比喻)
然而當其他人看中您的樹苗打歪主意!會上門光顧的自然都會想要私自摘陪(內心高價賣出)
這只是其中一種比較能接近女人認知的觀點

男人在外有調查其他女性!(誰知道您內心的思想是有甚麼盤算?)
畢竟您的女友對您有不信任感!但偶爾這樣也不是不好,畢竟男人不壞女人不愛
太貼心惹人厭,太難捉摸卻有恨不得占為己有?(女人心海底針誰知道?)

當然這樣來說您心靈受創傷,但這次的模差有好有壞!
就看您如何證明您與女友之間的互信大考驗!成功雙方互信增加
失敗那就不用多說這份感情也差不多了...

除非對方有結婚?(或許女友會比較降低安全感)
但您的錢沒有在女友手中!那在整麼證明信任?說不過去吧!
女人眼中有錢沒有必要在乎男人在外野花惹草(這倒是真的!)

當然要確認誰是誰?(ig貼圖&女性友人)那只有要認識對方時,才會有的舉動!
但大多數男人多半用下半身思考您知道嗎?即便您認為始終如一,內心只有女友一人
這種騙騙一般的女孩很容易,但對於了解您的女人就很難說...

回到內容
您要整麼做都好,但請多加注意您的女友感受
畢竟在別人眼中您是這樣的男人!在你女友的感受卻是...
其他女性友人,原來妳男友是在女友面前勾引其她女人(角度不同觀點不同如何?)

同事互動是您最委婉的說法!但她想想中的思考,就是您再把別的女人...(互相認識?)
雖然有處裡過其他人的男女問題,多少有研究一下兩性思考與價值觀
老實說您不用想太多,再說這只是個人對於內容隨便分析的模式(只是很隨便的分析)
畢竟沒有爭吵的戀情才奇怪吧!這點小事又不算甚麼大問題...

工作同事甚麼的?除非您是摩羯座(戀愛笨蛋/工作狂),不然異性甚麼接觸的能避免則避免
先申明本人摩羯座,沒女友原因沒必要浪費時間,就這麼簡單(工作+加班xN)
除非您是已經展翅高飛事業有成,不然您不會像本人這樣用理性思考,而不是感性思考!

您的問題真的不是甚麼大不了的事情...順其自然就好,至少您下次別再您女友面前這樣白目...
畢竟女人很計較面子問題!(在女性的社交圈...)

以上言論純粹參考

作者: w730102    時間: 2020-7-25 09:26 PM

當女友想吃醋時
一點點細微的變化都會讓她發酵
可以說是她太愛你
也可以說是你讓她沒安全感
又或者是她對自己沒自信
有可能她感到威脅感

作者: benfish23    時間: 2020-7-25 09:32 PM

覺得有點太可怕,不過還是先好好安撫吧
作者: 龍載    時間: 2020-7-25 09:42 PM

真可怕才一點點小事就生氣成這樣那以後怎麼辦我覺得還是要理性的溝通比較好
作者: shotstar    時間: 2020-7-25 09:59 PM

每個女人的地雷不一樣
剛好妳女友對這比較感冒吧
若是想好好相處
就配合她吧
作者: ccnvvbb0308    時間: 2020-7-25 10:07 PM

有點誇張了,只是個網路程式而已。
作者: roy3144    時間: 2020-7-25 10:34 PM

kzh314 發表於 2020-7-25 07:10 PM
畢竟這是現代出軌的溫床...
不過說到這就讓我想到
我有個朋友有+我朋友的前女友IG好友

這個還蠻特別的 還持續一年了...

而且被劈腿正常都會生氣的  所以我能理解  唉

作者: x19781002    時間: 2020-7-25 10:40 PM

說真的你沒有錯
但是你女朋友的行為也能理解
因為可能某些理由跟原因
她對你們之間的關係很沒安全感
所以必須要做到讓你跟其他女生隔離才能讓她有安全感
跟這樣的人交往 你往往必須做到跟任何異性都保持一定的距離
只要有一點的互動 來往 甚至一點可能
她都會強烈感到不安 然後會越來越控制你
通常到這樣的程度的情況
已經不是和平理性溝通有用了
你要就繼續忍耐下去  要就想辦法分手而已
作者: mg1973    時間: 2020-7-25 10:51 PM

應該是安全感不夠
這樣繼續相處下去會很累

作者: 天龍鼠人    時間: 2020-7-25 11:06 PM

作者: lilacoste    時間: 2020-7-25 11:16 PM

不用追IG阿
這叫此地無銀三百兩
要是追了 就是有想出軌的念頭
這很不好喔
作者: oasis33y    時間: 2020-7-25 11:22 PM

那表示你女朋友很愛你呀
真是幸福!
作者: waterchen19    時間: 2020-7-25 11:25 PM

愛情的眼裡容不下一粒沙
看來女友本身非沒有安全感
作者: ChenYungShen    時間: 2020-7-25 11:46 PM

作者: banco2716    時間: 2020-7-26 01:35 AM

噁心~就是噁心~你應該確認前先給你女友看一下,再看情況要不要確認
作者: crd1871    時間: 2020-7-26 05:58 AM

恩,當然是你的問題,說到底是你女友在吃醋,你自己都是有女友的人,還去追蹤那個女同事幹嘛???
作者: tzyyjeng    時間: 2020-7-26 06:09 AM

當有人盯著你的盤中菜,你要等他拿起筷子才反應嗎?當然是先端走了再說,
作者: maze833    時間: 2020-7-26 06:51 AM

我朋友的女友也是這樣子
最後鬧到分手了
作者: muta66    時間: 2020-7-26 06:51 AM

佔有欲望太強烈了,這樣很容易導致雙方不歡而散,除非你不要再追蹤任何女生
作者: proket    時間: 2020-7-26 08:33 AM

女友吃醋吧,不過說真的,女友的反應也太大了
作者: amtr    時間: 2020-7-26 09:26 AM

愛情是獨有獨佔
你們應該是熱戀期,過了就不會有此情形
總之男人也不會與別人分享自己的女人,女人也是如此
作者: 阿弟仔159    時間: 2020-7-26 09:47 AM

女生吃醋也是愛你的表現啊
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:03 PM

crd1871 發表於 2020-7-26 05:58 AM
恩,當然是你的問題,說到底是你女友在吃醋,你自己都是有女友的人,還去追蹤那個女同事幹嘛??? ...

可是...是同事,而且他們關係也不錯,既然是朋友又是同事的話,我當下下意識會覺得沒關係,而且是那位女同事加我的....
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:04 PM

proket 發表於 2020-7-26 08:33 AM
女友吃醋吧,不過說真的,女友的反應也太大了

我也是覺得有點大,當下說我噁心,笑死,之類的話   那我對她的好都無視,這種無心之過卻一直放大檢視,唉
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:07 PM

阿弟仔159 發表於 2020-7-26 09:47 AM
女生吃醋也是愛你的表現啊

我知道,我也會吃醋,只不過不會以無理取鬧當做方式,如果我這樣做的話,我大可以直接拿她手機來看,IG追蹤的任何一個都不會放過,有聊天的我叫她封鎖,我也去限制她的交友與言論,  覺得 這樣是方式嗎 該是這樣以自私的角度去處理嗎   
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:08 PM

muta66 發表於 2020-7-26 06:51 AM
佔有欲望太強烈了,這樣很容易導致雙方不歡而散,除非你不要再追蹤任何女生 ...

這樣說的話,說真的不如把這種社群軟件都刪掉,我生活會開始變得不自由 限制  這樣的話 會相處的很累
作者: gskneric    時間: 2020-7-26 12:08 PM

在女友面前跟其他女生的互動 都不行 解完
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:09 PM

maze833 發表於 2020-7-26 06:51 AM
我朋友的女友也是這樣子
最後鬧到分手了

不知道為什麼,我聽起來覺得很羨慕 沒有啦哈      

我更希望是以溝通方式 而不是這種無理取鬧
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:11 PM

gskneric 發表於 2020-7-26 12:08 PM
在女友面前跟其他女生的互動 都不行 解完

有解也算無解, 那時候我沒有跟別的女生怎麼互動了,而且都是同事朋友,卻這樣的話,這樣很不是我自己,我也沒限制她什麼的
作者: garylam456    時間: 2020-7-26 12:13 PM

作者: roy3144    時間: 2020-7-26 12:19 PM

garylam456 發表於 2020-7-26 12:13 PM
不要讓她知道好了, 要是那麼敏感

不可能!!因為IG會知道誰在追蹤追蹤,就算我不說她自己也會查到,那時候一看到我有追蹤,她打從心底以為我就是有跟她怎樣,我說了也給她看了,什麼聊天都沒有,只是加個IG ,就這樣而已
作者: sea_ng    時間: 2020-7-26 12:24 PM

理論上是你對~但實際上是你錯了~ 趕緊認錯吧
作者: wijilyf    時間: 2020-7-26 12:35 PM

每個人接受的程度不同,在意的點不同
作者: 人生被二一    時間: 2020-7-26 12:39 PM

就不要讓她有懷疑的空間啊...然她的問題有可能大點...

作者: aleta633    時間: 2020-7-26 12:50 PM

有這樣的女朋友,你以後的正常交友都會又很大的問題,可以的話,換一個吧
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 01:03 PM

aleta633 發表於 2020-7-26 12:50 PM
有這樣的女朋友,你以後的正常交友都會又很大的問題,可以的話,換一個吧 ...

我其實也有想過,目前我們是同居的狀態,我在想不如給彼此一個喘息的空間,不然有時候真的喘不過氣
作者: 1odbo1    時間: 2020-7-26 01:03 PM

他的IG或FB就沒有其他異性?
他自己就不噁心?
這種只准州官放火,不准百姓點燈的控制狂
早點分一分比較好
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 01:04 PM

人生被二一 發表於 2020-7-26 12:39 PM
就不要讓她有懷疑的空間啊...然她的問題有可能大點...

我覺得目前以IG來說 互追蹤是很基本的,而且我一直在給她安全感了
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 01:08 PM

1odbo1 發表於 2020-7-26 01:03 PM
他的IG或FB就沒有其他異性?
他自己就不噁心?
這種只准州官放火,不准百姓點燈的控制狂

IG FB 都有異性....

當下她說我噁心時 我心都涼了 雖然愛不求回報,可是我對她的好 我給她的安全感 都沒意義 都當做沒發生過 當做理所當然 這是我的感覺
作者: qqq9999999    時間: 2020-7-26 01:08 PM

你女友腦補了...嗎@@?追蹤一下又不會怎樣
作者: player179852661    時間: 2020-7-26 01:09 PM

我覺得還是安慰女友吧不然會發生悲劇啊
作者: ssky702    時間: 2020-7-26 01:09 PM

還好吧!是女友想太多
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 01:11 PM

qqq9999999 發表於 2020-7-26 01:08 PM
你女友腦補了...嗎@@?追蹤一下又不會怎樣

我知道.. 我也都有解釋我為什麼會按下那個確認   也有保持距離, 偏偏以偏概全,越想越誇張
作者: meryoo3    時間: 2020-7-26 01:23 PM

你女友占有慾太強 感覺你不能和其他女生互動 否則她一定會大發雷霆
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 01:25 PM

meryoo3 發表於 2020-7-26 01:23 PM
你女友占有慾太強 感覺你不能和其他女生互動 否則她一定會大發雷霆

對沒錯,目前我們相處下來就是這個樣子,唉,不知道該怎麼說
作者: llchyun    時間: 2020-7-26 01:39 PM

是不是有前科呀~女人在男人沒有前科前都是偏向信任居多~會醬子沒有安全感很像男友被抓包過~再不然你就是遇萬中選一的極品了~如果是真醬子~請您好好收藏~別放出害人~也是功德一件
作者: tacss    時間: 2020-7-26 01:39 PM

我覺得你女友太敏感囉,盡量安撫她吧
作者: blacte5055    時間: 2020-7-26 01:49 PM

作者: aaa300456789    時間: 2020-7-26 01:56 PM

追蹤而已 又不是什麼大不了的事
真心覺得小題大作
不然就是你女朋友嚴重缺乏安全感
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 03:04 PM

aaa300456789 發表於 2020-7-26 01:56 PM
追蹤而已 又不是什麼大不了的事
真心覺得小題大作
不然就是你女朋友嚴重缺乏安全感 ...

對 非常誇張那種,昨天晚上直接跟我說手機拿出來退給她看,另一個同事也都退 全都退 這樣了
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 03:07 PM

llchyun 發表於 2020-7-26 01:39 PM
是不是有前科呀~女人在男人沒有前科前都是偏向信任居多~會醬子沒有安全感很像男友被抓包過~再不然你就是遇 ...

我跟她在一起不久,從一開始到現在我都有在保持距離,而且都在她的視線範圍內,也讓她踏進我的生活圈
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 03:08 PM

blacte5055 發表於 2020-7-26 01:49 PM
互相吧  你也可以要求比照辦理  不然真的很扯

我很互相了其實... 我也沒限制她什麼的,唉  目前就在磨合吧
作者: 呆呆呆的我    時間: 2020-7-26 03:41 PM

應該很單純的就是吃醋吧
作者: roy3144    時間: 2020-7-26 03:45 PM

呆呆呆的我 發表於 2020-7-26 03:41 PM
應該很單純的就是吃醋吧

希望只是單純的吃醋,有時候是真的太敏感了,說什麼都沒用那種
作者: 地滅    時間: 2020-7-26 06:45 PM

同事要IG,然後給了之後跟女友講,女友醋意大發這樣子吧。
我覺得女朋友可能怕你被拐走而已,當然跟同事有一些網站戶加也很正常吧,
臉書IG這一類的,我覺得很平常阿。
作者: hinomgbtJ    時間: 2020-7-26 06:51 PM

純粹  只是 發音問題 ..... "追蹤"
其實 如果 說  "交換卡片"
哪就不會 這麼 噁心 了吧!!

不過 女生 把 "追蹤"  上升到 "談心" 的地步 .....
你日後日字 ..... 努力 生存吧!!! (別說 享受了)
作者: super男    時間: 2020-7-26 07:28 PM

有病吧,這又沒甚麼,叫她別鬧了好嗎? 難道她的社群軟體就都沒男的嗎?
作者: davechocoboo    時間: 2020-7-26 08:20 PM

我只能說
妳女友對妳相當沒有信任感阿

作者: sgunsxroses    時間: 2020-7-26 09:57 PM

我個人覺得還好,但,有些人就是很在意
作者: cxzaqweds    時間: 2020-7-26 10:10 PM

基本上我不養公主沒辦法解答  有關公主癌的問題  我一律建議分手
作者: xzx00386    時間: 2020-7-27 01:42 PM

應該是沒有安全感吧,總之有了女友就凡事多注意
作者: roy3144    時間: 2020-7-27 01:45 PM

xzx00386 發表於 2020-7-27 01:42 PM
應該是沒有安全感吧,總之有了女友就凡事多注意

就如我之前回覆的,我都有在注意,可是我是覺得她的想法有一點偏激這樣,我會覺得沒那麼嚴重
作者: roy3144    時間: 2020-7-27 01:47 PM

cxzaqweds 發表於 2020-7-26 10:10 PM
基本上我不養公主沒辦法解答  有關公主癌的問題  我一律建議分手

哈哈哈,是有那麼一點,我不想說她的不是,不過也有同事說她有一點公主,我也只是聽聽而已
作者: y434sc2    時間: 2020-7-27 02:16 PM

應該是吃醋吧,你快點弄掉,順從他的意
作者: roy3144    時間: 2020-7-27 02:56 PM

y434sc2 發表於 2020-7-27 02:16 PM
應該是吃醋吧,你快點弄掉,順從他的意

我早就已經弄掉了,唉,我是覺得只要她開心我就開心了這樣吧ˊ
作者: sisisealand    時間: 2020-7-27 03:21 PM

很可能你女友不喜歡那女同事,她覺得你跟他不同步
作者: f258369a    時間: 2020-7-27 03:31 PM

錯在你女朋友瘋了!而你它交往然後就沒有然後!你知道坐在那裏了吧
作者: arthastom    時間: 2020-7-28 11:21 AM

女生特別怕沒有安全感  畢竟現代的人很難讓人信任
作者: bruce13_8    時間: 2020-7-28 11:39 AM

假如角色對調
你會接受你女友被其他男人追IG嗎
先站在對方的角度想  你就會知道問題出在哪
作者: deaksi    時間: 2020-7-28 11:50 AM

知道會吃醋 同樣事情以後就別做了 不然就會一直重複上演
作者: r8909095    時間: 2020-7-28 12:39 PM

女友有點太過了,但如果要維持下去,
只能保證以後連IG也都不追蹤。
作者: 紫彗星    時間: 2020-7-28 08:11 PM

我覺得她太敏感過頭了
加公司朋友應該還好吧
況且
公司的同事是要天天見面的
你如果刪公司朋友
你也是要解釋的
對你也很難為啊
作者: youngs2829    時間: 2020-7-28 08:41 PM

很噁,是女生覺得你會去看路上的美女是正常,但如果是認識的女生的照片,那代表你開始有意思,而且是對認識的人意淫啦!
作者: kevin_hhh    時間: 2020-7-28 08:59 PM

作者: gylhpy    時間: 2020-7-30 02:27 PM

現在資訊太發達可能沒安全感
自然女友的控制心裡會比較強烈
不過盡量好好溝通這件事情會比較好
作者: godspeedtw    時間: 2020-7-30 08:52 PM

只是追蹤而已,到底在怕甚麼
作者: SCpupucat    時間: 2020-7-30 09:01 PM

這種事沒有對錯啦  雙方都沒有
作者: clo_clo    時間: 2020-8-11 05:24 PM

女友說相信有鬼也不信男人一張嘴,加了等於偷吃
作者: ray75027    時間: 2020-8-11 06:01 PM

有可能是你還有做了什麼其他事???
不然這樣子是有點誇張
這樣很多人都沒辦法接受
作者: leo62184773    時間: 2020-8-11 07:02 PM

你女友太誇張了啦
也太沒安全感
作者: u5555nmv    時間: 2020-8-11 08:01 PM

會追蹤代表對你有興趣
大概你女友誤會什麼意思了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!