伊莉討論區

標題: 萌萌柴主播正經報新聞 沒幾秒就耍大牌:可愛就是王道啦! [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-7-15 09:32 AM     標題: 萌萌柴主播正經報新聞 沒幾秒就耍大牌:可愛就是王道啦!

看電視新聞不只是看內容,美麗或帥氣的主播來播報,更讓人覺得賞心悅目,心情好上許多,不過這些主播一定都贏不了接下來要介紹的「柴柴主播」!日前因2019新型冠狀病毒(COVID-19)疫情影響,許多人改為在家工作,就有不少主播、記者直播中慘遭毛小孩亂入,搶走所有目光的焦點,最近網路上則是流傳著柴柴報新聞的影片~

鏡頭以專業的角度環視攝影棚現場,穿著帥氣西裝的「犬山柴男」神情嚴肅,正坐在主播台,表現得落落大方!不過想不到維持沒幾秒柴柴就開始不正經,不只咧嘴燦笑、打哈欠,後來竟在主播台抓癢大秀美腿、玩起玩具,最後直接癱睡在台上,專業的形象完全破功啦!

檢視相片

(正經貌)咳咳,歡迎回到現場,接下來新聞由我「犬山柴男」播報。(圖/Youtube@色んな速報チャンネル)

檢視相片

(燦笑)哥就是萌,其他不重要啦。(圖/Youtube@色んな速報チャンネル)

檢視相片

(抱)人家這樣性感嗎?(圖/Youtube@色んな速報チャンネル)

檢視相片

齁~第一次穿西裝,會彆扭嘛~(圖/Youtube@色んな速報チャンネル)

檢視相片

Zzz…… (圖/Youtube@色んな速報チャンネル)

其實這一系列影片是2015年日本的銀行聘請柴柴來拍攝的廣告,連續拍了好幾個版本,其中的共同點除了都有帥柴主播「犬山柴男」入鏡,每段影片中牠不務正樣、扭來扭去的模樣也都可愛到不行,當時就曾在全球掀起一陣旋風。日前又有網友重新分享出來,很快就又萌翻許多人,希望每天都能看到柴柴報新聞啊~來看看這一系列超療癒的可愛影片吧!(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

(正經貌)咳咳,歡迎回到現場,接下來新聞由我「犬山柴男」播報。(圖/Youtube@色んな速報チャンネル)

..............................................................................................................................................
雖然這樣子的惡搞相當有意思,但是寵物根本就會無法控制地做出許多無厘頭的事情。

作者: Arigatou1526    時間: 2020-7-15 02:00 PM

哈哈 好詭異阿 還是不要穿衣服比較可愛
作者: vespa568    時間: 2020-7-15 02:58 PM

哈哈!太可愛了吧也太萌了這收視率一定會爆表阿
作者: anntsy    時間: 2020-7-15 05:01 PM

表情好可愛,生動活潑,不過衣服可以再換一下看有沒有更適合的
作者: zogol    時間: 2020-7-15 09:37 PM

這樣搞只是為了讓人類覺得好笑吧。
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-16 12:10 AM

哈哈哈~看到就想過去摸摸牠了~真的太可愛
作者: issuu    時間: 2020-7-16 02:06 AM

好可愛的主播阿               
這樣看新聞輕鬆多了                 
作者: EDDY_M    時間: 2020-7-16 09:07 AM

哈哈哈 這個好笑呀  人模人樣的 結果 還是原形畢露了
作者: 阿小失    時間: 2020-7-16 09:52 AM

跩什跩 ! 給我下來放放躺在地上 。 狗就只適合在地上, 台上牠只能裝傻 !  
作者: Arigatou1526    時間: 2020-7-16 11:31 AM

柴柴就是這麼調皮搗蛋
作者: 練功    時間: 2020-7-16 11:55 AM

真是太可愛了!!!!!!
我愛一條柴.............
作者: boasu    時間: 2020-7-16 02:18 PM

前兩張看起來有模有樣,到後面就撐不住了。
作者: oscar13    時間: 2020-7-17 12:31 AM

這隻狗狗有主播的樣子喔
看起來蠻適合的
雖然有點搞笑
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-30 08:25 PM

日本柴犬都變成國民狗狗了阿
作者: chenctw001    時間: 2022-5-1 12:30 AM

好可愛的主播,可惜不知道它的播放內容

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!