伊莉討論區

標題: 不要欺負我、長瀞同學『更新:第88話』08/10 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2020-7-14 11:20 AM     標題: 不要欺負我、長瀞同學『更新:第88話』08/10

1.發布已建立專區的連載後,同時間請以回覆的方式將連結PO在漫畫專區內;無視此規定者-5積分。

2.最新一話之連載,連載員率先發佈者+10積分,其他會員率先發佈者+8積分。

3.補足專區內漫畫,每話+5分。

詳細請看>>
http://www.eyny.com/thread-760739-1-1.html

非發佈連載者嚴禁在專區內回帖,違者-5積分!

[attach]132509662[/attach]

漫畫:不要欺負我、長瀞同學/イジらないで、長瀞さん
作者:ナナシ@774nanash
簡介:可憎卻可愛,痛苦又想要你在我身邊,你心中的某種東西已經覺醒,S嬌少女的故事。 774老師上岸連載,是不是該把他踢回去呢。 。 。 。 。

各話連結:

ナナシ@774nanash-前輩不想做嗎出張版

第1話-「前輩稍微有點⋯」 第2話-「觀察前輩這麼好玩♪」 第3話-「前輩不會生氣?」
第4話-「前輩的願望實現了!!」 第5話-「前輩,請去刷牙」 第6話-「早啊,前輩!」
第7話-「前輩。泡沫還沒洗乾淨。」 第8話-「前輩、再大膽一點⋯」 第9話-「前輩實在太好騙了~❤」
第10話-「喂喂前輩!吐嘈吐嘈!」 第11話-「前輩—快過來快過來~」 第12話-「前輩 來玩遊戲!」
第13話-「討厭、這是前輩畫的吧」 第14話-「前輩在害怕」 第15話-「前輩、手臂好細!!」
第16話-「前輩的蓬鬆頭髮」 第17話-「吶、前輩」 第18話-「下次還來吧、前輩」
第19話-「前輩 好惡心~」 第20話-「謝啦、前輩⋯」 第21話-「前輩、多謝款待!!」
第22話-「前輩!去海邊吧--!!」 第23話-「我來幫你塗吧❤前輩」 第24話-「前輩、要不要和我一起去夏日祭?」
第25話-「前輩、不要拖我後腿喲。」 第26話-「就像是約會、前輩」 第27話-「一起回去吧、前輩」
第28話-「前輩老實點哦!」 第28.5話-「前輩 身體也太僵硬了」 第29話-「我們來猜拳、前輩!!」
第30話-「我看見了哦前輩⋯」 番外篇-前輩、你真惡心♥ 第31話-「前輩少了點冒險精神哦」
第32話-「前輩是個悶騷!!」 第33話-「前輩的便當是什麼?」 第34話-「這麼惡心的前輩不可能好好約會的啦!!」
第35話-「我們會成為前輩的前輩的吧?」 第35.5話 第36話-「是前輩讓我穿的吧⋯⋯」
第37話-「前輩在發呆」 第38話-「贏給她看看吧,前輩!!」 第38.5話
第39話-「前輩你是怎麼看的呢?」 第40話-「前輩你真是--不坦率啊--♡」 第41話-「你、你還好嗎?前輩--」
第42話-「前輩太小看比賽了」 第43話-「前輩一定能跟她好好較量一番的!!」 第44話-「不要小看瀞貓」
第45話-「沒人愛的蠢前輩也終於要迎來春天了嗎——!?」 第46話-「她說你的畫裡有愛哦前輩?」 第47話-「我們關係這麼好--」
第48話-「這可是我們對前輩的未來進行的合理預想哦?」第49話-「前輩才是主角」第50話-「前輩是在邀請我嗎!?」
第51話-「你可得手把手地教我哦,前輩♡」第52話-「你們找我前輩有什麼事啊……?」第53話-「前輩,快點幫我穿上呀——♡」
第54話-「原來你也會看少女漫畫啊」第55話-「那不然,我舔一舔……你的好了——♡」第56話-「前輩?你怎麼了?」
第57話-「前輩你——還挺會說的嘛!!」 第58話-「前輩……你聽見我剛才說的了嗎?」 第59話-「進來吧,前輩♡」
第60話-「前輩,謝謝你…來看我」第61話-「前輩…你跟我姐姐聊了什麼?」第62話-「前輩…你原來想知道…我的名字啊!!」
第63話-「早啊——前輩」第64話-「這就是前輩的房間啊」 第65話-「你要好好看家哦 前輩」
第66話-「混蛋!虧你還是前輩呢!」 第67話-「我就不告訴你」 第68話-「哎呀——多謝請客啦,前輩!」
第69話-「前輩聖誕節肯定是一個人吧」 第70話-「我也有禮物要送給前輩你」 第71話-「讓我們來看看今年前輩的運勢如何」
第72話-「前輩你最後許什麼願了?」第73話-「前輩你打算換隱形眼鏡啊!!」第74話-「你滑起雪來果然是這樣的啊」
第75話-「你滑得還挺不錯的哦,前輩」第76話-「前輩你要不要也來鍛煉一下啊?」第77話-「前輩你對這種東西絕對不會有興趣的吧!! 」
第78話-「前輩你剛剛看上去快嚇死了!」第79話-「你幹嘛啊,前輩」第80話-「前提是前輩你得贏一次……哦」
第81話-「沒想到跟前輩一模一樣」 第82話-「來吧!你怎麼說啊!前輩!」第83話-「八王子前輩當初真的特別照顧我」
第84話-「前輩你是遇到了吧」 第85話-「前輩,我不在了你有沒有感到寂寞啊?」第86話-「前輩,我們一起去吧!!」
第87話-「早啊,前輩!」第88話-「我只是出來陪你練習怎麼約會而已哦!」

短篇連結:

短篇1 短篇2 短篇3
短篇4 少年Magazine特別出張版 第4話 EX出張版 第9話
單行本番外①-給前輩巧克力的人是⋯? 卷1單行本預告 單行本番外②-要被前輩玷污了~
特裝01 特裝02 特裝03
特裝04 第2卷特裝 特裝05
特裝06 特裝07 第2卷番外
出張版①-前輩站起來!!① 出張版②-前輩站起來!!② 特裝版短篇集
第4卷番外

作者: s862082000    時間: 2021-7-29 08:48 AM

第87話-「早啊,前輩!」

作者: s862082000    時間: 2021-8-10 11:34 AM

第88話-「我只是出來陪你練習怎麼約會而已哦!」

作者: Jetmars    時間: 2022-7-4 03:00 PM

28和30的連結反了哦~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!