伊莉討論區

標題: 復健... [打印本頁]

作者: 求生難做人難    時間: 2020-7-13 02:33 AM     標題: 復健...

復健...
真的對醫院沒好感
但是還是要去...當作去逛逛好了''錢都給了(當然不是花我的)
一想倒花自己的肉痛!~
住院期間發生的(怪事)印象深刻~不提~免的膽小者誤會~這理是(靈異板塊)
作者: goodbyemy    時間: 2020-7-13 10:13 PM

咦?難不成是給的錢變冥紙了嗎?(大誤)
那你可以把在醫院的奇聞另外投稿到靈異鬼故事區
這樣又可以多賺積分了(比讚)
作者: 求生難做人難    時間: 2020-7-14 12:15 AM

goodbyemy 發表於 2020-7-13 10:13 PM
咦?難不成是給的錢變冥紙了嗎?(大誤)
這樣又可以多賺積分了 ...

真是傻貓?!
醫生醫好妳~但是~還需要復健!
跟咦?難不成是給的錢變冥紙了嗎?(大誤)無關!
這樣又可以多賺積分了(比讚) 好麻煩!每次寫~都很認真!
賺積分~ 但~元氣大失~不划算!~
不如~妳~來寫~嘻嘻~
作者: goodbyemy    時間: 2020-7-14 12:20 AM

求生難做人難 發表於 2020-7-14 12:15 AM
真是傻貓?!
醫生醫好妳~但是~還需要復健!
跟咦?難不成是給的錢變冥紙了嗎?(大誤)無關!

俺又不曉得詳細的狀況難以下筆
而且代寫費應該先拿出來才對吧…
把你的振興券全都交出來,可能我可以考慮一下
作者: 求生難做人難    時間: 2020-7-14 04:09 AM

goodbyemy 發表於 2020-7-14 12:20 AM
俺又不曉得詳細的狀況難以下筆
而且代寫費應該先拿出來才對吧…
把你的振興券全都交出來,可能我可以考慮 ...

哈哈哈真口愛的貓
妳隨便寫也很厲害~竟然?懂~客氣!搞(笑)嗎

把你的振興券全都交出來,可能我可以考慮一下
嘿嘿又來這招~
作者: goodbyemy    時間: 2020-7-14 02:10 PM

求生難做人難 發表於 2020-7-14 04:09 AM
哈哈哈真口愛的貓
妳隨便寫也很厲害~竟然?懂~客氣!搞(笑)嗎

我怕把你的靈異經驗寫成搞笑劇場
所以還是另請高明好一點
不然就是振興券來個三千的話
可能我就有暫時不搞笑,專心寫的動力了
作者: 求生難做人難    時間: 2020-7-14 10:10 PM

goodbyemy 發表於 2020-7-14 02:10 PM
我怕把你的靈異經驗寫成搞笑劇場
所以還是另請高明好一點

可能我就有暫時不搞笑,專心寫的動力了
恩我讓我的小助理給你吧~別犧牲我的''我要買床單用!
區區三千可能還不入妳眼中~~三千萬~加減囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!