伊莉討論區

標題: Game Over? [打印本頁]

作者: s5230    時間: 2020-7-4 10:30 PM     標題: Game Over?

要發三倍券了,但是股市個股已經先型領漲兩三倍

特別是最近夯的IC蘋概以及5G族群

但我今天特別講遊戲族群,也是幾乎極少位分析師願意提到的

首先去年第一波賺到,我今年要賺主升段

從股王鈊象說起

今年漲幅近2倍,但在過年前這支我就提及會漲至千元大關

其次網龍

黃易真的來了,來臨之前就已經漲了2.666倍,去年恭喜那位網友賺錢

歐麥尬真的會讓你Oh my God

上市櫃遊戲股漲幅之冠,2.46倍,未來還會讓你Oh my God

橘子紅了,就會讓你上天堂

睽違三年,又來一次漲幅兩倍

其餘的不知道可否追上此波漲幅

就像之前我提及的PCB和被動

作者: ayakamiki    時間: 2020-7-4 10:49 PM

大盤應該還可以繼續漲吧?
正常來說是繼續漲0056要過29.43了
過往經驗0056會比大盤.台積電領先創新高
0050上看120
0056上看32

作者: maxcockroach    時間: 2020-7-5 11:59 AM

0050和0056早晚會破100和30大關
而大盤萬二也是早晚的事
現在放空都是找死
作者: marcus0419    時間: 2020-7-5 03:14 PM

大大真強,我也曾經抱過遊戲股,可惜被洗掉了,這就是散戶的痛吧
作者: fp557s    時間: 2020-7-8 09:28 PM

[新頭殼newtalk] 根據CNN報導,為挽救企業免於受到武漢肺炎的影響而倒閉,在美國政府所撥出的6,600億美元「薪資保護貸款計劃」(簡稱:PPP)中,川普家族和許多美國政要都肥水不落外人田,也爭相成為政府補助對象,引發官員自肥的疑慮。
作者: 030067153    時間: 2020-7-9 12:17 AM

萬五指日可待,台灣受惠這波一堆股票都還沒回到疫情前點位。
作者: zues889120    時間: 2020-7-9 06:45 AM

真厲害、好用功。
感謝分享。
遊戲股爆夯啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!