伊莉討論區

標題: 有遇過在連鎖美妝店推銷你保養品(做臉)的人嗎? [打印本頁]

作者: fandaishin    時間: 2020-6-22 07:36 PM     標題: 有遇過在連鎖美妝店推銷你保養品(做臉)的人嗎?

我今天忽然想到很多年之前我在寶x美妝店遇到一個跟我推鎖保養品的人
然後他就主打說買他們家的保養品帶產品去他們店裡就是免費做臉
之後的做臉都不用錢,然後他們不會一口氣跟你說總價多少錢
反而會跟你說可以做分期,每個月大約3000元這樣
我後來想一想這3000元我也付了二年多,算一算也在他那裡花了8萬元有了
如果當初他跟我說你拿八萬元出來,我會覺得說那麼貴
但他的話術就是在,你一個月只要付3000元這樣而已
現在想想我隆鼻單單埋線進去鼻子那裡6萬元
至少我知道我也確定我花了那6萬元我鼻子會變高
可是想想我花了8萬元去搞什麼買產品做臉
這八萬元花了我什麼也沒有!皮膚也沒變好~~
所以現在我真的不太相信需要長時間去做臉或是用保養品的東西了
我覺得現在要我花錢在我的臉上面,我要的是告訴我我花了這些錢做這些東西
做完後效果在哪,我要立刻看到

作者: davechocoboo    時間: 2020-6-22 08:25 PM

恩~
這個應該跟性別有關係
基於我是男性 所以從來不會遇到這種情況

作者: banco2716    時間: 2020-6-22 10:11 PM

商人的話術囉,其實你刷卡分期也是一樣的道理,重點就是要你一直花錢,然後又讓你感覺沒花多少
作者: dapailun    時間: 2020-6-22 10:50 PM

作者: 0929492641    時間: 2020-6-23 12:45 AM

有啊~  我是男的也是有逾過,一開始說免費體驗,進去之後就立馬開始推薦產品、課程之類,一套下來幾乎都上萬@@
作者: tony22512000    時間: 2020-6-23 01:25 AM

我男的 幾乎不會遇到這種事

不過就像之前新聞報的 便當店跟濾水機合作 抽獎 結果一堆人抽到

說你中大獎了喔 然後過去安裝完後 你才知道那個機器 也是要花錢買 只是比原價便宜

而且又要經常更換濾心 跟維修 後續花的錢 還不如不要用

這就是一種手法 先讓你進來 再來搞妳其他方面 如投資 帶頭的捐款逃跑 也要你先進來~
作者: 地滅    時間: 2020-6-23 01:32 AM

遇過真的很煩 ,一直纏上來很欠業績,重點是我也沒錢,然後硬是要甚麼填寫之料的,
最後就跟他講你等一下我打電話叫朋友來,他是警察局的,就不鳥我了。
作者: justor117    時間: 2020-6-23 08:09 AM

蠻常遇到這一類的但我大部分都說我沒皮包要不然就直接離開部會跟他們揪殘
作者: lin71_2000    時間: 2020-6-23 10:10 AM

沒有耶 可能個人是男生的關係 所以從來沒遇過 這種狀況應該是女生比較容易碰到
作者: 龍載    時間: 2020-6-23 03:31 PM

嘿嘿!!我沒有遇到這種的經驗還好可以省了荷包要是遇上了肯定沒完沒了
作者: mybarsand    時間: 2020-6-23 03:52 PM

常在台北南陽街,西門町,士林夜市遇到,
一見面就說你皮膚很差,要不要作個保養,
聽了就很火大,都大聲回她們,我女朋友
喜歡,要妳管…她們覺得自討沒趣,就不會
尾隨你一直跟著走了。
作者: stalin    時間: 2020-6-23 04:36 PM

有遇過 但大多都不太會理它們

不然就說沒錢 再考慮看看

我還有事要先走了
作者: epeter1    時間: 2020-6-24 03:19 PM

在路上曾經被拉過
要1萬
不過我沒錢
作者: avsue    時間: 2020-7-25 08:47 PM

女店員都只針對女性推銷,男生很少遇到這種狀況

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!