伊莉討論區

標題: [弗洛伊德獨立屍檢報告公布,和官方不一樣][環球時報][2020-06-02] [打印本頁]

作者: desk30000    時間: 2020-6-2 10:26 AM     標題: [弗洛伊德獨立屍檢報告公布,和官方不一樣][環球時報][2020-06-02]

[attach]132018778[/attach]

據美國當地媒体報道,當地時間6月1日,弗洛伊德的家屬律師表示,獨立屍檢發現喬治·弗洛伊德的死亡方式是“由于頸部和背部受壓,導致腦部血液不流通導致窒息導致的窒息性死亡”。

喬治·弗洛伊德被執法人員壓住脖子

在一份新聞稿中,弗洛伊德家屬稱“弗洛伊德先生右側頸部動脈的持續壓力,阻礙了血液流向大腦,背部的重量阻礙了他的呼吸能力。獨立檢查人員發現,壓在身上的重量、手銬和体位,成為了損害了弗洛伊德先生橫膈膜功能的誘因。”

根據檢察官的說法,官方屍檢初步結果顯示,弗洛伊德体內的潛在毒品和潛在健康問題,包括心髒病,很可能是導致他死亡的原因。

刑事起訴書說,屍檢結果顯示,“沒有發現任何身体上的發現,支持外傷性窒息或扼殺的診斷。”

當地時間5月25日,明尼阿波利斯市警方在逮捕黑人弗洛伊德時,警察肖万將膝蓋壓在弗洛伊德頸部長達超過5分鐘,弗洛伊德送醫后不治。該事件視頻引發全美各地示威游行。

個人心得:美國警察用腿掐死黑人,光天化日之下的蓄意謀殺,竟然歪曲事實污蔑成弗洛伊德的死歸結于他自身的健康問題,還好有獨立屍檢報告,不然弗洛伊德就真的冤死了。

作者: georgetan5168    時間: 2020-6-2 10:53 AM

當然不一樣!!??

美國人官方、媒體、民眾、利益團體等的標準都不同!!??
作者: manchuhou    時間: 2020-6-2 11:11 AM

美國疫情無解,暴亂不斷,本來逮捕涉案警察,再公開道歉就可以滅一部分火了,可川普一句火上澆油的話,讓這場浩劫看來要持續影響美國十年。
作者: s08133927    時間: 2020-6-2 11:26 AM

樓主說的才是事實喔 有誰認證??
蓄意謀殺 會留下證據 會不阻擋他人拍攝誰是蠢貨呢??
如果是中國的 當然是中國闢謠了 網評:真相了 自己身體不好如果是美國的 當然是美警蓄意殺死的 其他都是假的

話說美國應該多學學 中國是如何綁人到北京的

作者: wgarry    時間: 2020-6-2 01:05 PM

s08133927 發表於 2020-6-2 11:26 AM
如果是中國的 當然是中 ...

為什麼要說中國?美國發生的事情和中國有什麼關系?是不是說了中國不好,這個黑人就可以復活了,一切回到美好的時候?
你真的和川普很像啊
作者: not_so_creative    時間: 2020-6-2 01:58 PM

為什麼美國黑人不相信司法跟政府? 其實應該連白人跟其他有色人種也不信 這跟中國人普遍非常相信中國政府不同 這也是美國奇怪的地方
作者: s08133927    時間: 2020-6-2 02:04 PM

wgarry 發表於 2020-6-2 01:05 PM
為什麼要說中國?美國發生的事情和中國有什麼關系?是不是說了中國不好,這個黑人就可以復活了,一切回到 ...

類似的當然要對比阿~~
怎麼只准說中國 拿美國 台灣 比
遇到扯中國的 開始義正嚴辭了~~
有人扯台灣比的 也不見得你出來啊~~是不是稍微和中國比 你受不了啊

作者: maddux4607    時間: 2020-6-2 06:35 PM

官方哪裡會承認犯行啊
作者: zogol    時間: 2020-6-2 11:38 PM

死不認錯,再吵就超買,跟台灣一樣。
作者: jim0310    時間: 2020-6-3 06:28 AM

美國兩套標準,不僅對外國,對本國人也如此
作者: 三塊兩毛五    時間: 2020-6-3 06:44 AM

wgarry 發表於 2020-6-2 01:05 PM
為什麼要說中國?美國發生的事情和中國有什麼關系?是不是說了中國不好,這個黑人就可以復活了,一切回到 ...

我來告訴你美國發生事情為什麼與中國有關係
因為...

China!

別問我什麼意思
我也不知道
就覺得很酷
作者: gogosp    時間: 2020-6-3 08:23 AM

我個人的意見美國警察不是吃素的,對於白人以外的人種不會手下留情的呀!
作者: ggyygygy    時間: 2020-6-3 05:30 PM

為了想要表現出官方是正確的
所以會把對方冠上一個莫須有的罪名
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-3 11:51 PM

官方是要協助將案子壓下來嗎?
屍檢報告只歸因於自身身體狀況?
跟那位警察的暴力行為無關?
那長達8分46秒的哀嚎直至無聲
是假的嗎?
作者: hikarukeigo    時間: 2020-6-4 12:47 PM

感覺官方初步驗屍結果也有偏袒嫌疑
作者: ctp0836449    時間: 2020-6-4 02:08 PM

不管怎麼示威抗爭,當激情過後
一切都不會有什麼大改變
作者: a_da0928    時間: 2020-6-4 03:21 PM

說真的~美國的種族歧視不是一天兩天了~沒那麼好化解的!!
作者: altairng    時間: 2020-6-5 01:16 PM

官方的檢驗本來就是要維護官方,不然那驗屍官可就要飯碗落地了,這個不管在哪個國家都一樣吧
作者: jaychey    時間: 2020-6-6 12:32 AM

現在還不是說有新冠病毒嗎,驗屍報告也要看為哪個群体,美國什麼公義呢
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-6-6 01:18 AM

整天說老共都隱匿實情,
看來自由民主的美國也不惶多讓
作者: pk怪    時間: 2020-6-6 10:31 AM

美國人民用行動表示她們對這件事情的憤怒

這就是民主.

然後川普用警察強押人民.

表示老子就是白人至上.黑鬼妳們找死.

所以暴動加劇.

請問這裡面有出現中國人麼?

怎麼莫名其妙變討論中國.

作者: viter    時間: 2020-6-6 09:56 PM

嗯...所以現在要聽誰的?不過現在說蛇˙麼都對於失控的場面沒幫助了
作者: KINGKONGA    時間: 2020-6-8 06:57 PM

s08133927 發表於 2020-6-2 11:26 AM
如果是中國的 當然是中 ...

你也是利害 , 這也能說到中國去
你心目中美國就是不會造假吧 , 而中國公怖的所有數據都造假是吧
6月5日美國官方公怖的非農就業數據還公然造假了 , 在被質疑後才說數據有錯呢
作者: newgolden    時間: 2020-6-8 07:30 PM

所以不管什麼地方的官場都會官官相護 掩蓋事實
作者: lanevo1979    時間: 2020-6-8 07:44 PM

五十步笑百步...
真是茗主的國家啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!