伊莉討論區

標題: [新訊]爆料稱再等一年!新 iPhone 將不再採用 Lightning 接孔 [打印本頁]

作者: offman    時間: 2020-5-31 12:29 PM     標題: [新訊]爆料稱再等一年!新 iPhone 將不再採用 Lightning 接孔

[attach]131990676[/attach]
圖為目前仍是 iPhone 11 盒裝標配的 Lightning 對 USB 傳輸線(圖/翻攝自蘋果官網)

據天風國際證券分析師郭明錤,以及巴克萊調研報告,蘋果未來的新 iPhone 將不會採用最早在 iPhone 5 上推出「Lightning」接孔,但也不是轉用已在 Android 及自家 Macbook 甚至 iPad 都使用的 USB Type-C,而是會直接採用相當激進的「純無線」的設計,有望衝擊果粉們的使用習慣。

另一爆料者 Fudge 也指出,儘管蘋果確實有 USB Type-C 版的 iPhone 原型機,但最終已經放棄、不會量產,同時會將「純無線」的設計用在 2021 年的 iPhone 13 上。此論點亦與分析師郭明錤先前的報告相同。而今年的 iPhone 12,則仍會全機型採用 Lightning。

至於新 iPhone 在實現純無線的無孔設計後要如何使用,一般認為蘋果可能會引進在 iPad Pro 上也有搭載的「Smart Connector」,同時採用 100% 的無線快充。在 iPad Pro 上,該連接埠主要用來連接鍵盤保護蓋並為其供電。也有消息認為,蘋果將在 2021 年正式修正劉海,為這項最早在 2017 年發表的 iPhone 設計劃下句點。
作者: 內湖池昌旭    時間: 2020-5-31 01:51 PM

早日用type c吧
真的很不環保
作者: 冷傲雪    時間: 2020-5-31 06:09 PM

獨凸的充電線APPLE~~~
作者: 無想轉身    時間: 2020-6-1 06:42 AM

蘋果那接頭真的不是那麼好用,而且原廠線還那麼爛
作者: a455035    時間: 2020-6-1 07:40 AM

賺飽了~~終於甘願換了
蘋果一罐的作風~~~撐到最後不放棄
作者: shootshoot    時間: 2020-6-3 10:56 AM

又要我買過所有 power bank???? 太壞了
作者: 猴子的老爸    時間: 2020-6-3 08:43 PM

都用無線充電
不會有過熱的問題產生嗎

作者: 香港朋友    時間: 2020-6-3 09:22 PM

猴子的老爸 發表於 2020-6-3 08:43 PM
都用無線充電
不會有過熱的問題產生嗎

燒壞了,又是使用者問題,買另一支!
爛果其中之一的騙財手法!

作者: 香港朋友    時間: 2020-6-3 09:27 PM

無想轉身 發表於 2020-6-1 06:42 AM

我一條Mirco,用了七年,除了變黃,一切正常!
我同事們的Lighting,全部一年不到就GG了!
作者: 香港朋友    時間: 2020-6-3 09:36 PM

無想轉身 發表於 2020-6-1 06:42 AM

就是爛果原廠的才那麼爛,副廠的便宜又好用!
我同事們斷Lightning,我都會叫他們買副廠線!

作者: xxpic    時間: 2020-6-4 09:34 AM

噗~~
樓上的
大言不慚+自以為是 真的是~~~

剛被解禁言水桶又再豪尛.....
是不是智能不多學不會教訓啊???
只會酸言酸語秀低x哭媽喊爸舔習維尼LP.......
果真是"禮義廉"之東方豚啊......

3/25 早上發帖幹譙版主...
然後晚上立馬被禁言...

https://eyny.com/thread-12590954-1-20UPF7G5.html
https://www.eyny.com/thread-12667785-1-1.html

哈哈哈哈哈哈哈哈哈   
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
哈哈哈哈哈哈哈哈哈   

[attach]132041304[/attach]

真的超級感謝版主、
方丈大版主、管理人
睿智英明有 GUTS~~!!!

作者: 內湖池昌旭    時間: 2020-6-4 01:44 PM

我看蘋果有可能自己出無線充電盤

一定又貴個半死
作者: boomber1    時間: 2020-6-5 12:50 AM

几年換一次插頭,真的夠力麻煩..
作者: 香港朋友    時間: 2020-6-5 09:31 AM

xxpic 發表於 2020-6-4 09:34 AM
噗~~
樓上的 大言不慚+自以為是 還真的是~~~

傻B無知廢果痴又在汪汪汪了! 我現在不是指著你的豬頭恥笑你嗎? WaKaKaKaKaKaKaKaKaKaKa 去抱版主大腿說我欺負你吧!
作者: zikom331    時間: 2022-1-2 03:25 PM

作者: tome1019    時間: 2022-1-3 05:03 AM

獨凸的充電線APPLE~~~ 看起來似乎不錯
作者: boomber1    時間: 2022-1-5 04:41 PM

希望快點換去type c就好了,不會那麼麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!