伊莉討論區

標題: 小胸女魔滴長大記 [打印本頁]

作者: ulioo    時間: 2020-5-26 04:28 PM     標題: 小胸女魔滴長大記

現在真的是有胸部後,自信度直接破表耶!!!!

我本身蠻愛拍照的,之前覺得臉漂亮就贏了()

胸部的話不重要XD必要時多墊幾層、擠一下就有溝了

反正也不care男生的眼光
若是因為胸部吸引過來的人,我想應該也是很膚淺
所以一直做自己好幾年,不管這件事情。

[attach]131914231[/attach]

[attach]131914239[/attach]

But,就是這個But!!

自從某次聽到有人在我背後說我是人妖後 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

再加上這幾年的工作和人際經驗上

有臉蛋又有身材的人,真的是順遂很多...д

其實說不在意是假的,仔細想想後

發現自己還是想要有胸啊哈哈

只不過都會擔心隆乳後
另一半摸出來這是假的_(┐「ε_

而且我又很怕痛!!! 每次想到會痛就退縮

要不然誰想一直被說是貧乳一族阿

現在又要夏天了,之前只要一擠胸部

胸下的皮膚就容易出現濕疹不舒服

很悶熱又想抓,反而容易過敏留下抓痕留疤。

好吧! 情況大概就是如此

在龜密(對~是男性友人)多年游說之下

加上聽說現在魔滴觸感很仿真

才想說去諮詢看看,不然我真的不敢踏進去診所啊XDD

這次我直接找了之前幫我做眼睛的醫師

技術上和有熟悉感比較放心・ω・`)

仔細諮詢後,醫生說因為我胸型是有點雞胸

加上胸部皮膚比較薄的關係

醫師建議我做魔滴加脂肪填充

因為雞胸的天生限制,中間可能會有個溝渠,會比較不自然

而且當醫師拿魔滴假體給我搓揉按揉後

真的軟Qㄉㄨㄢㄉㄨㄢ耶

這個手感嚇死寶寶了 (д)

難怪魔滴可以說是奶界的勞斯萊斯啊!!!
[attach]131914240[/attach]

人生就是需要一股衝動啊

搓揉完的當下)

手術時間就直接給它排下去 XDD

正所謂此時不待,更待何時!!!

好不容易來到手術當天

既期待又怕受傷害(*´艸`*)

還好術後有打止痛,其實我還真沒啥感覺

只是奶上有些微瘀青,大奶脹脹的
[attach]131914241[/attach]

現在術後快一個月

看到雛型真的好感動啊(終於看到奶奶回家的港覺)

瘀青也不很明顯,差不多快退了

重點一點都不痛啊!! 真的不痛啊!! 太誇張惹

[attach]131914242[/attach]

就是胸部脹脹的,再次後悔跟自己奶奶太晚相認

為何我不早點做胸部拉~~~~~

開始後悔以前囂張的做自己XD

有胸部後終於有種踏實感

現在就等消腫更自然的胸部囉❤❤❤

想做胸部的各位~不用左思右想了!!

永港踏出第一步吧!! ()

我會跟滴滴好好相處的

作者: Hynxc    時間: 2020-5-26 04:40 PM

請問魔滴真的很軟嗎?

作者: Kittredge    時間: 2020-5-26 05:14 PM

可以詢問在哪裡手術的嗎
作者: Isennock    時間: 2020-5-26 05:35 PM

wow~~~差很多欸                                 
作者: Charva    時間: 2020-5-26 05:51 PM

這樣是大幾個罩杯阿?可以選擇要多大嗎?
作者: iniab    時間: 2020-5-26 06:01 PM

作者: Njmki    時間: 2020-5-26 06:16 PM

魔滴價格好像不便宜
但照片看起來真的蠻自然的耶
作者: Dmfcc    時間: 2020-5-27 11:56 AM

想知道在樓主在哪做的
作者: Hvdgt    時間: 2020-5-27 01:02 PM

作者: ulioo    時間: 2020-5-27 01:51 PM

Charva 發表於 2020-5-26 05:51 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=320977338&ptid=12676451][/url]
這樣是大幾個罩杯阿?可以選擇要多大嗎?

跟醫師諮詢她都會跟你說喔
作者: ulioo    時間: 2020-5-27 01:51 PM

Hvdgt 發表於 2020-5-27 01:02 PM
看起來差蠻多的 不過如果要隆乳
還是多諮詢 多比較比較好

我真的不敢給人亂用                    
作者: XQsve    時間: 2020-5-27 03:01 PM

這樣才快一個月而已啊?! 我覺得很自然欸@@
作者: iniab    時間: 2020-5-27 04:12 PM

作者: ulioo    時間: 2020-5-27 05:10 PM

我是在高雄法x診所唷!     

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!