伊莉討論區

標題: [為韓國瑜走火入魔!韓粉父母動手家暴 5兒子直接斷絕關係][三立新聞網][2020.05.19] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-5-20 12:29 PM     標題: [為韓國瑜走火入魔!韓粉父母動手家暴 5兒子直接斷絕關係][三立新聞網][2020.05.19]

政治中心/廖俐惠報導

一個韓國瑜改變了一個家庭?有網友在臉書寫下長文,稱父母喜歡上高雄市長韓國瑜後性情大變,不但時常酸言酸語,甚至把兒子珍藏的物品直接丟掉,最扯的是,爸爸還動手打了大兒子一巴掌,讓5個兄弟再也忍無可忍,直接斷絕關係,對父母避而不見。事後,這對韓粉父母相當後悔,想要把兒子找回來,但都無濟於事,兒子更撂下狠話,除非他們「脫離邪教」變得像以前一樣,否則完全沒得談。
[attach]131811914[/attach]
▲原PO的父母是韓粉。(示意圖/資料照)

原PO在臉書「韓粉父母無助會」發文,表示父母是鐵韓粉,跨縣市造勢、買周邊、只看親中媒體等,加上身邊也都是韓粉,因此常常一起聚會,讓他直呼「真的跟邪教集會沒兩樣!」他告訴父母,挺韓國瑜可以,但不要那麼激進、盲信不實文宣,以免惹禍上身,沒想到卻被父母嗆「你是1450是不是?」由於他沒住在家中,原PO也就睜一隻眼閉一隻眼,直到總統大選結束後。

原PO說,父母在高雄市長韓國瑜落選總統後,天天對小孩發瘋,轉傳那些反民進黨的垃圾文宣或農場文,不然就是罵小孩「因為我們年輕,就說我們一定都不挺韓,我們都是1450跟小英狗!」、「長大了翅膀硬了都不要國不要家了,我們都去死你們這些小英粉最高興,想打仗就去打反正你們最愛的小英會給你們掃把當武器」,如果他們回嘴,爸媽還會威脅死了不留財產、把家裡的東西丟掉、斷絕關係等等。

由於原PO和兩個哥哥已經獨立生活,不住家也成家立業了,所以沒關係;然而,兩個弟弟因為還在讀書,除了打工的零用錢外,學費跟日常開銷都拿家裡,所以他們幾個當哥哥的就安慰弟弟,如果有一天真的被怎樣,就來跟他們輪流住,學費由哥哥負擔。

這一天終於到了,「原本親切溫和的爸媽,因為挺韓而變得非常粗野暴力」,在總統大選後,竟然把他們幾個孩子的私人物品通通摧殘殆盡,最慘的是弟弟,珍藏的漫畫、模型、衣服還有書本都被破壞或扔掉,小弟非常珍惜已久的米飛兔用品,「被我媽拿去送給韓粉的小小孩當玩具,還拍那個小孩咬舔那些用品的照片給我們看」,讓小弟超崩潰,哭了非常久。

原PO表示,某一個長輩的忌日這天,他們不情願的回了家,中午吃飯時,爸媽竟然先嫌大媳婦做的菜難吃,後又不滿姪女穿綠色的青蛙裝,暗指大媳婦是要酸他們這些韓粉輸很慘,才會給女兒穿綠衣服。接著爸爸又開始酸言酸語,「只會出一張嘴,跟綠營政客一樣,現在沒陸客賺不到錢,他還拜小英教根本有病」、「整天跟綠營網軍混在一起」、「被假博士洗腦去支持綠黨,以後中台開戰,第一批上戰場就是他們這些愚蠢的年輕人,不過也沒關係,笨到被利用去操作選舉,去死死剛好。」

說到這裡他們兄弟真的受不了了,原PO與大哥、二哥輪流大罵,爸爸講不過他們,竟然動手打了大兒子一巴掌,原PO大哥對著爸爸說,「這掌已經打掉我們父子感情,你再打,我就沒什麼理由再顧情面了。」而媽媽則在一邊哭著罵他們兄弟「不孝子白生白養了」,最後除了爸媽,他們所有人衝了出去,留下在原地不斷大吼大罵都不要再回家了,不要你們送終了的爸媽。

在此之後,他們與父母斷絕任何聯絡,電話封鎖、搬家,不想給爸媽上門聯絡的機會。父母都找上公司、學校,但他們就是努力的躲,而看到追到學校的父母,原PO弟弟更是揚言,「爸媽不要再打來煩他,如果不聽,他會告訴所有人家裡到底發生什麼事,甚至打113去舉報家暴。」甚至把生活費都退了,或者捐出去。

雖然他們兄弟很心軟,但小弟一看到親戚手機裡,父母還在挺韓挺藍、罵其他黨,果斷地說:「他們很好啊,還是一直在群組裡發放那些挺韓挺藍跟罵其他黨的垃圾東西,還是一直在看親中媒體節目,也還是一直在揪韓粉朋友來家裡玩,他們根本不需要我們,他們有其他韓粉就夠了。」想要勸和的親戚聽完,深深嘆了一口氣就走了。

原PO雖然不好受,但「我們五個孩子都過得頗好,爸媽還是沒有放棄跟我們聯繫,但在他們回到以前那樣溫和的樣子之前,我們已經說好絕對不心軟!」他也很慶幸,父母生了這麼多手足給他們互相扶持。

最後,原PO希望6月6日罷韓一舉成功,盼所有韓粉子女們都能早日尋回正常的爸媽。

[attach]131811921[/attach]
▲原PO全文。(圖/翻攝自臉書韓粉父母無助會)
-------------------------------------------------------------------------------

原 PO 家庭辛苦了!再忍耐半個月,運氣好就讓韓導回斗六,運氣差一點就讓韓導明年拼國民黨黨主席!

我還看過韓粉家庭長輩年初總統選輸砸電視的!很好,買新電視可以促進經濟發展!

我覺得民進黨一定希望罷免成功。但是希望韓導明年贏得國民黨黨主席!只是,江啟臣現在內心就尷尬了!

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-20 12:39 PM

希望在6月6日後

這種漏洞百出的瞎掰文能少一些...

三立罷韓台能夠回歸三立新聞台...

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-20 12:50 PM

整篇"新聞"完全沒記者採訪確認,內容全靠一篇臉書PO文在編...

看到來源是三立

就大概知道風向了...

作者: wen056    時間: 2020-5-20 01:30 PM

我覺得這新聞裡所謂的原PO才是走火入魔...

為了罷韓

連家裡的人都可以拿出來當工具

連自己的父母都可以用單方面的說詞來給臉書「韓粉父母無助會」的網友公審...

現在三立新聞報導出來了(不知道三立記者有無經過原PO同意,因為沒有三立記者採訪員PO並查證這件事真偽的描述...)等於給全國閱聽大眾公審父母....這種事只有文革的紅衛兵幹得出來...

作者: joe36547    時間: 2020-5-20 01:31 PM

一個政治的事件竟然可以讓一個家庭決裂,所以以後在家裡面不准談政治。
作者: jchgeorge    時間: 2020-5-20 01:49 PM

[attach]131812121[/attach]

三立民調是穿越人做的

作者: samb9015001    時間: 2020-5-20 02:19 PM

網傳投反對罷免票會「變成同意票」...中選會:假的

快新聞/網路瞎傳罷韓有「灌票機器」 中選會嚴斥:假訊息最重可關5年

韓粉貼清淤影片稱是韓國瑜政績 北市環局清潔員狠打臉

6月6日韓國瑜回斗六後,這種假新聞會不見。
作者: bison7    時間: 2020-5-20 02:28 PM

最後那一句徹底破功了,我強烈懷疑這子女根本是英粉,再不然就是罷韓團體有目的地宣傳罷韓,真的太明顯了
順便說說我個人的情況吧,我家裡也是50歲以上長輩全是韓粉,我雖然對韓國瑜很失望,但想到蔡英文過去四年把台灣弄得爭議不斷,也實在不想投給蔡英文

所以我今年就最多不投票,這是我對長輩最大的尊重

結果在選前幾天,家中長輩居然逼我表態投給韓國瑜!!

我最後被凹得受不了,就說「好啦好啦!那我投宋楚瑜總可以吧!」

但他們還是說不行,一定要投給韓國瑜

我當下真的氣得很想當天投給蔡英文!但我還是忍住了,儘管我身邊造勢不斷,我還是告誡自己別被影響,再忍個幾天就沒事了

因為這麼做根本沒意義!誰當選又如何?

作者: Cancer555    時間: 2020-5-20 02:33 PM

我只知道新政府人事任命上的缺失比這個新聞要嚴重多了 但我看樓主肯定不會太過在意(自己要很清楚知道誰在刻意帶風向 才能算是一個有知識的現代人)
作者: kafkaV    時間: 2020-5-20 03:02 PM

這種網路發文真偽或者真實程度有待查證
但有些韓粉聚會的確像是一群中了H病毒失心瘋的邪教徒
666罷起來就對了
作者: nana999    時間: 2020-5-20 03:19 PM

基本上新聞是真是假我不知道
但那些直言新聞是假的人
看來就跟韓國瑜一樣
喜歡貼標籤
韓國瑜回答記者問題還要先問對方是哪家電視台的
我知道台灣每家電視台都有政治色彩
但是不見得報導他們不同顏色的新聞就一定是假的
有可能是他們只是選擇不好的部分做播導而已
而事實上若是以電視台做區分
從49~58台的新聞頻道中
只有53和54的民視和三立算是偏綠的
其他的8台基本上都是偏藍的
只是深淺的問題而已
很多然會覺得年代,東森也都會批評韓國瑜
但是其實支持藍的甚至國民黨內的人並不是都挺韓的
國民黨內也是有各自的人馬
朱立倫,郝龍斌,甚至馬英九都不算是挺韓的
否則也不會有這麼多國民黨人因批韓而被開除黨籍了

如果以結果來看
韓國瑜贏了高雄才是國民黨滅亡的開始
韓國瑜在國民黨內是非常深藍的人
而這樣背景的人卻能在民進黨長期執政的高雄勝選
個人都要開始懷疑是不是民進黨故意讓韓國瑜贏的
目的就是要讓他搞垮國民黨
目前看來確實是往這個方向在走
如果6/6韓真的被罷免成功
韓國瑜從此不問世事甚至去中國定居都沒關係
或許還有機會放國民黨一條生路
但是若是他還出來選黨主席甚至還當上黨主席
那只能說國民黨真的要新黨化了
而新黨的下場大家也都知道了
作者: 學兔    時間: 2020-5-20 03:35 PM

就為了政治讓家庭不和
何必呢?
作者: oldman2    時間: 2020-5-20 04:02 PM

幹嘛要斷絕關係?反正候選人是一時的,爸媽的財產才是永久的。
投哪一個人不一樣?反正進到投票所,誰知道你蓋的是誰?
但是爸媽的財產可是擺在哪兒的啊!
難道選到心中理想的人就會有錢?那不就和現在這個市長一樣嗎?
所以還是爸媽的錢最實在啊!!
作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-20 04:06 PM

父母的關係似乎不是單方面說斷就能斷,將來若無法生活,法律上仍有扶養責任的,不奉養,會被告棄養的,但政治主張不同弄到翻臉可說是稍稍有些中毒過深吧?
作者: jkl825    時間: 2020-5-20 04:26 PM

這不是很久以前的新聞了?沒新梗嗎.........
作者: ak999    時間: 2020-5-20 04:57 PM

兒親 女親 不如韓市長親
為了韓市長
韓粉們
不惜....
粉身碎骨
作者: blood1985    時間: 2020-5-20 04:58 PM

知道為什麼這則新聞會出現嗎

因為 韓國瑜道歉了

因為 韓國瑜 雖然只有做了 所謂的 路平燈亮水溝通(前任呢)

罷(霸)韓的 發現風向似乎又有變動了

那怎麼可以 開玩笑阿

作者: blood1985    時間: 2020-5-20 05:07 PM

nana999 發表於 2020-5-20 03:19 PM
基本上新聞是真是假我不知道
但那些直言新聞是假的人
看來就跟韓國瑜一樣

閣下開頭前幾句 不也是種貼標籤嗎.....

除了 中X 民X 三X 是公認的 黨國電視台

其他的雖然都帶有色彩 但是你說都偏藍

我不知道有多少人會認同

可以在高雄獲得勝選 所以你覺得

不是高雄人真的認為 他們那20年過得太失落嗎

我不是太在乎 國民黨怎麼樣 我比較在乎 誰可以帶領中華民國繼續走下去

誰可以讓 中華民國 真正的做到 國富民強

可惜很遺憾 從我開始有真正關注到 台灣的現況時

大概2008年開始吧 我1985的 我發現到現在

台灣並沒有改變 依舊是在惡鬥 差別只是 有人已經被打趴了

打趴之後 內鬥就準備上演了

而人民呢 依舊是苦哈哈的過日子
作者: maddux4607    時間: 2020-5-20 06:43 PM

有些家庭都為了政治翻臉
作者: nitrogen07    時間: 2020-5-20 07:09 PM

三立有善盡查證義務嗎?
反正不論真假,NCC也不會管
作者: manwithdeath    時間: 2020-5-20 07:57 PM

韓國魚真是害人不淺,趕快罷免
作者: oohay600    時間: 2020-5-20 08:06 PM

記者報新聞真的要取採訪阿....

至少也查證吧....網上爆料的也能拿出來....有這麼好賺嗎
作者: timet    時間: 2020-5-20 08:16 PM

有這種不理性的家人, 也倒楣
辛苦了~~
作者: anntsy    時間: 2020-5-20 08:37 PM

家庭失和這麼嚴重?希望不完全是真的,不然為了一個人一件事划不來
作者: pk怪    時間: 2020-5-20 08:37 PM

如果你真的有在看電視的話

現在的新聞台八成都是在讚頌執政黨多好多好.你不覺得奇怪麼?

執政黨那麼棒為什麼國家還在慢慢衰退.

新聞不停的洗腦.說國家越來越好.但是實際上難道老百姓都沒感覺到.現實和媒體說的完全不同麼.

現在台媒都在政府壓力下.每天說的都是罷免.韓國瑜如何作惡多端.

這樣你都相信了.真的那麼好呼弄.那台灣想要改變.真的很難.

因為人民沒有監督政府.政府只要拼命說在野黨怎樣怎樣.完全不用提自己的政績.這樣都能過關.

這樣台灣怎麼可能有進步.

人民要監督的是執政黨.

高雄不管最終罷不罷韓.對台灣有那麼大影響麼?

台灣沒實力.也不要只看三立.不然只會越來越無力.
作者: dagaz110121    時間: 2020-5-20 09:03 PM

不管事政治狂熱、宗教、直銷之類的,真的別太沉迷阿!! 聽過很多過度狂熱的搞到最後家庭失和...
作者: 小包包仔    時間: 2020-5-20 09:07 PM

呵呵~ 不意外
中支出品的,暴戾本質
顯於外型而已
所以基本認為年輕人還是要有自己的思維為好
老一輩的華腦文化下的中支頭殼
基本和對岸的人士根本無異
如果真的有對它對岸人士熟透到一定的認知度的話
都會知道,中國人的實際本質是什麼
基本都一樣
作者: is8476    時間: 2020-5-20 09:49 PM

泣新聞不意外,
反正只要報又不用查證是真是假
就算這是真的,
跟韓國瑜又有什麼關係
是韓要求大家這麼做的嗎?
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-5-20 10:52 PM

到底韓先生對這家口的父母幫過甚麼了
有必要這麼熱衷到弄到家暴嗎
妻離子散的
真的是有夠不理智的
作者: zogol    時間: 2020-5-20 11:23 PM

看來源就知道這是拿來做啥的…
作者: nmm211015    時間: 2020-5-20 11:29 PM

作者: suck5566    時間: 2020-5-21 12:09 AM

韓粉不意外
如同牠們流傳的那句話:爹親娘親都沒有韓總親

連大自然的猛獸都曉得虎毒不食子
而韓粉卻連親生骨肉都能切斷只為了保住韓導的權勢

這也是為何罷韓是一場非贏不可的戰爭
因為這是一場捍衛民主跟道德價值觀的一仗
人生的目標不應該是不擇手段的發大財
作者: CWZ    時間: 2020-5-21 01:06 AM

bison7 發表於 2020-5-20 02:28 PM
最後那一句徹底破功了,我強烈懷疑這子女根本是英粉,再不然就是罷韓團體有目的地宣傳罷韓,真的太明顯了
...

韓國瑜當總統與豬鼻蔡當總統不一樣
誰當選又如何?
你他媽的北七逆
作者: jahnva6837530    時間: 2020-5-21 01:25 AM

這篇文章只讓我覺得
生養這種小孩不如多養隻狗好了    為了政治公開批評自己的父母
說的好像自己多理性多委屈     而父母多不理性多野蠻
今天和父母政治立場不同就不要在父母面前說阿
政治立場哪來的對錯    藍綠有哪一方是絕對邪惡又或絕對正義的???
百善孝為先    你父母生你養你換來你這樣的對待
而且整篇文章像布一個大時空背景特意去栽贓某特定人士
只要成了他的鐵粉就會變得不理性野蠻霸道歇斯底里
摸摸良心吧    這種無憑無據的文章真的值得媒體登載嗎???
媒體應該是公正的第四權監督政府而不是選邊站
{:34:}

作者: 劉忠門    時間: 2020-5-21 10:39 AM

拜託趕快把韓國瑜罷免掉
還社會一個清淨…
天天都他的新聞
真是夠了
作者: kenwang0425    時間: 2020-5-21 11:12 AM

三立新聞也信喔
也對啦,想高潮看三立就對了  @@
作者: zz123484    時間: 2020-5-21 01:08 PM

政治狂熱嗎
走火入魔
選舉都過了
去看看精神科吧
作者: terran0461    時間: 2020-5-21 01:19 PM

當天投票應該是有多少人去投票,就代表有多少人讚成罷免!!
作者: jacky0603g    時間: 2020-5-21 01:23 PM

如果跟專制牆國只能用欺壓這招…父母也挺可悲了…
能粉到六親不認…有種文革紅衛兵的既視感…
作者: q33031234    時間: 2020-5-21 02:05 PM

現在有很多新聞都是抄網上人家寫的文章
幾乎不會去做確認 根本就不知道真假
為了帶風向 網路上一堆人隨口掰故事就PO了上來
我想這大概也是其中一篇吧
作者: saber768    時間: 2020-5-21 02:34 PM

為了政客的選舉
跟你的家人鬧翻
實在是不值得
在爭產的時候再來鬧
不是比較有意義
誰選上了
他能給你甚麼好處
作者: belialoandyo    時間: 2020-5-21 03:44 PM

看到這個~真的不可思議!!!
所以政治對人民來說是好也是壞~
好的可以激勵人民~壞的就會跟這個案例一樣

作者: woodlay    時間: 2020-5-21 06:11 PM

超級扯蛋的新聞
完全沒查證
搞不好記者自己寫的
帶風向也太明顯吧
三立的手段也真的是....
作者: CWZ    時間: 2020-5-21 06:41 PM

ak999 發表於 2020-5-20 04:57 PM
兒親 女親 不如韓市長親
為了韓市長
韓粉們

兒親女親不如豬鼻蔡親
為豬鼻蔡
蔡粉不惜粉身碎骨
作者: funing777    時間: 2020-5-21 07:27 PM

雖然知道是假新聞
但是還是看完了XDDD
內容有點巴辣, 要刺激又不夠刺激, 總是少了點什麼
X立的編劇給點力, 要就努力寫一點讓人看了可以真實感動的內容
加油好麼XDDD
作者: GA750918GA    時間: 2020-5-21 07:58 PM

祝福兩個未成年的兄弟 至少有好哥哥們可以幫忙
作者: kinpplin    時間: 2020-5-21 09:43 PM

與家人少談論政治性議題比較好
作者: damontriple666    時間: 2020-5-21 10:08 PM

我只想說這篇文章真的太假 麻煩要黑韓選個比較像樣點的文章 如果信奉韓國瑜等於信邪教 全台那麼多韓國瑜的粉絲那為什麼只有原PO的父母會家暴
作者: fallmomiji    時間: 2020-5-21 10:28 PM

投票日快到了,一些莫明其妙的新聞又要開始出現了,民進黨的老技倆真好用,老百姓怎麼都吃不膩
作者: 順其自然    時間: 2020-5-21 10:29 PM

三立 不意外 真的走火入魔耶..

媒體第四權拿來監督政敵而不是政府,台灣真的難波萬 呵呵
作者: seatseason    時間: 2020-5-21 10:32 PM

不知道韓國瑜是在怕三小,你就讓高雄人去選麻,黃國昌不是也被罷免過嗎?結果出來了也就沒人會去鬧了,還是自己知道不討人心罷免會成功,才一直阻止
作者: hyk-1977    時間: 2020-5-21 10:44 PM

對於這則新聞的真實性,我存在著懷疑!!!
坦白說,韓粉雖然偏激,那我想應該還不至於到如此,以前1450們在瘋狂的時候,都不見得如此了...
我只能說,想不到國家已經政黨化,媒體也政黨化了,以前民進黨主張政黨脫離媒體,想不到短短四年,
沒替政黨化如此嚴重...
作者: 休兒    時間: 2020-5-21 10:48 PM

基本上這種孩子不要也罷吧!
我的政治立場和父母也不相同,頂多鬥鬥嘴而已,
到開始工作為止,基本上都是父母犧牲他們的青春和生命努力撫養我們,
為了父母幾句話 一巴掌就斷絕關係,與畜生何異。
作者: 楓魂GO    時間: 2020-5-21 10:54 PM

笑死   我有個網友就類似這樣但她沒這麼多兄弟所以吞忍
雖說像是帶風向但我覺得也是有可能的...  畢竟家家有本難念的經
哪知道別人家父母什麼樣的個性~ 家裡還是少討論政治的好....

作者: joneslee438    時間: 2020-5-22 12:52 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-5-20 12:39 PM
希望在6月6日後

這種漏洞百出的瞎掰文能少一些...

難怪韓說了...天使與魔鬼
得媒體者,得天下...
這句話說得一點有沒錯
作者: 克蘭提斯    時間: 2020-5-22 01:43 AM

|||新聞台不能信啊~這種洗腦台還能信,屎都可以從屁眼塞回去。
作者: s0931877123    時間: 2020-5-22 10:59 AM

小時候不讀書長大當記者?...
感覺這句話都汙辱了那些不讀書的人了...

"政治中心/廖俐惠報導"
請有良心一點好嗎--
某網友寫文就能當新聞--
有驗證嗎-?還是只負責抄文章轉PO然後新聞就出來了?...
這樣小學生會用電腦也可以做到...
作者: jenyang    時間: 2020-5-22 11:49 AM

為了政治搞到家庭失和最笨啦, 政治人物爽爽騙爽爽過, 無知百姓還未你們賣命
作者: jibsam    時間: 2020-5-22 11:54 AM

這篇作文PO出來,媒體有去查證了嗎?真人真事,還是小說?
記者要加油啦!!別被人家看不起!!最起麻的查證能力要有!
作者: poolaiusdd    時間: 2020-5-22 12:15 PM

5個兒子好逆害
so?下文呢~~
寫篇小說當新聞嗎??
作者: cokekk    時間: 2020-5-22 01:11 PM

無論你支持誰或不支持誰
要平心而論,請不要對立
對立、仇恨都沒有好結果的
作者: 7-moon    時間: 2020-5-22 01:12 PM

唉,先自己PO文帶風向

然後國家機器掌握的新聞媒體不加查證去做報導

接著再藉"新聞媒體的公信力",將消息PO回網路引起傳播。

這不就是很清楚明白的網軍媒體一條龍嗎?

這樣好意思笑對岸媒體封閉專制?
作者: ff10353    時間: 2020-5-22 01:15 PM

騙人前的時候 先把字稿寫得好一點
一看就知道騙人嘛 為了政治搞的家破人和
太瞎了
作者: IF003    時間: 2020-5-22 02:06 PM

民進黨為了防止高雄市弊案見光死,什麼事不敢做呢?
作者: fin6302001    時間: 2020-5-22 02:14 PM

爹親娘親都不及民進黨親~你可以不喜歡韓國瑜~但你父母支持韓做兒女的有什麼資格反對,
我爸也非常討厭韓國瑜那都是個人喜好的意願~我爸討厭韓但總統大選他也沒叫我一定不能
投韓~我依照個人喜歡的判斷投給韓~不是因為韓有多好~而是因為蔡英文跟馬英九執政比
較後發現~蔡口口聲聲守護台灣的民主根本只是口號~台灣的民主根本是在倒退~以前八成的
媒體整天在黑馬酸馬批馬笑馬~那些媒體從來沒被馬英九處理~反而現在媒體有監督執政黨嗎
整天除了捧還是捧
作者: tsai963    時間: 2020-5-22 02:27 PM

台灣民眾真的太投入了!!人各有各自喜歡的政治人物!!幹嘛去逼別人啊?
作者: A24986302    時間: 2020-5-22 04:57 PM

這個又要導什麼風向 鬧子是燒了嗎 長篇廢文
作者: ccl504221    時間: 2020-5-22 08:25 PM

這樣也能成新聞?這是個人行為吧?那些黨派/宗教狂熱分子還是精神病患所造成的問題不就都要怪韓國瑜? 這些霸韓份子才是走火入魔變成廢人了吧!!
作者: twpointtw    時間: 2020-5-22 08:48 PM

韓粉有時走火入魔了吧....
總是有這類死忠無知的支持者,社會才更不平安....
越是鐵粉行為,就越是讓帶頭者頭痛......政治是管理眾人之事,連這一小搓鐵粉怪招都管不好,
還幻想啥更上一層樓?
作者: 克雅    時間: 2020-5-23 06:33 AM

我覺的 這種只能算個案 實在沒有什麼需要放大 變成所謂的新聞
又不是說 每一個 或 很多家庭變成那樣 才有報導的價值
作者: 開著潛水艇    時間: 2020-5-23 07:02 AM

這篇文章~真實性實在有待商榷!!!??
畢竟沒新聞播報出來......
我看這兩天是沒有的???
政治狂熱者~藍綠皆有!!!
不要把一時的韓國瑜風潮~
解釋得好像台灣近幾年獨有的特別情況!!!
好幾年前~阿扁的扁迷~也有很多!!!
阿扁娃娃的布偶~傳單~滿街都看的到!!!
作者: 車車老    時間: 2020-5-23 09:46 AM

不是有綠色的支持著在說,髒兮兮都很公正?民進黨三粒電視台,造假都不知已多少次,怎就都不敢開罰?隨便一個臉書文章,瞎唬爛扯蛋就叫做腥聞,還要意有所指的汙衊,針對特定政治人物!及支持著!

民進黨就是這樣的無恥,瞎編胡說八道一流,私菸,就超買啦!300萬,可以隨便掉呀!建的橋,會壓死人阿!專出這種狗屁事,這些民進黨,立委,議員,怎就都閉嘴不出聲了?有臉去罵人,卻都沒臉罵自己!
作者: a52083939    時間: 2020-5-23 10:09 AM

有這種父母真的早點斷乾淨,不然以後遲早害到自己
作者: joe36547    時間: 2020-5-23 10:16 AM

政治是民主國家人民最直接參於的事務,而且每一個人都有權利去參與自己喜愛的政黨。而如果要用強制的方式去禁止或不可參與自己喜愛的政黨,這就叫做獨裁。
作者: ueibobo    時間: 2020-5-23 10:35 AM

嚴重懷疑這篇是幻想文,有多少會相信啊
作者: skycucu    時間: 2020-5-23 10:52 AM

一個巴掌就可以斷絕上下代的關係
是上代的教養偏差
還是下代薄情寡義呢?
作者: sirovi    時間: 2020-5-23 11:23 AM

三立編故事都可以變成新聞,反正政治正確沒問題。
作者: 小小羊羊羊    時間: 2020-5-23 12:47 PM

選舉只是一時的
沒必要為了這種事情鬧不合吧
作者: h040683    時間: 2020-5-24 10:38 PM

韓粉真的都不太理性,遇到過總統選輸就請假一天療傷,真的是笑死人,666罷韓去
作者: suck5566    時間: 2020-5-25 02:01 PM

想對在韓粉父母底下的年輕朋友們說聲辛苦了
他們遭受的霸凌跟壓力才是真正的的受害者

666高雄的朋友們請務必伸出援手
別讓那群年輕人一輩子活在被欺壓的日子裡
作者: iuuu    時間: 2020-5-26 11:40 AM

珍惜已久的米飛兔用品拿去送給別人當玩具
這有人受的了?
作者: week3000    時間: 2020-5-26 11:43 AM

太有意思的梗了 要編故事也別編這麼誇張
作者: 黃泉之夜    時間: 2020-5-27 12:18 PM

以前我覺得
媒體只會複製貼上
現在
帶風向成主要任務
事實正確與否沒人在乎

以前
常聽到記者述說夢想
"我要為公平正義發聲"
現在
敢講這句話的人.我直覺想到..這個人一定沒吃藥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!