伊莉討論區

標題: [持槍歹徒夜闖新莊屈臣氏 綁3店員劫走15萬][ETtoday][2020-05-14] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-5-14 03:03 PM     標題: [持槍歹徒夜闖新莊屈臣氏 綁3店員劫走15萬][ETtoday][2020-05-14]

新北市新莊區幸福路上的屈臣氏藥妝店,於昨(13日)晚上10左右發生一起持槍搶案。2名持空氣槍搶匪趁著快店家將打烊的時間,衝入店內威脅3名店員,並用束帶將店員雙手綑綁,搶走收銀台內15萬元後逃逸。警方獲報調閱監視器後,已鎖定嫌犯身分偵辦當中。

據了解,昨天深夜3名女店員正準備打烊時,2名年輕男子突然持槍械衝入店內,並威脅女店員們說: 「我不會傷害你!把錢拿出來就好!我只要錢!」而後脅持女店員將其綑綁後,從容將收銀機內的營收,總計15萬3700元僧瓜一空。

警方調查,2名男性犯案時穿著深色衣物,頭戴鴨舌帽、口罩犯案,得手後快速逃逸,警方目前已調閱監視器,鎖定行搶的2名人嫌犯偵辦當中。

[attach]131719030[/attach]

[attach]131719031[/attach]

[attach]131719032[/attach]

[attach]131719033[/attach]

[attach]131719034[/attach]

[attach]131719035[/attach]

[attach]131719036[/attach]

[attach]131719037[/attach]

[attach]131719038[/attach]

------------------------------------------------------------------------------------------------

治安越來越差...內政部長跟警政署長...兩位有沒有想要好好整治啊? 還是你們兩沒什麼心情了?

作者: toko1279    時間: 2020-5-14 04:03 PM

並威脅女店員們說: 「我不會傷害你!把錢拿出來就好!我只要錢!」

看來長的很安全!!!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-5-14 04:36 PM

搶劫要判五年以上 不划算 得手18萬一個人九萬除以5 ...

唉~這也走投無路的選擇,一時貪念,終身留下不良紀錄,何必呢⋯⋯
作者: zogol    時間: 2020-5-14 11:55 PM

沒事的啦,在台灣絕對有教化可能的。
作者: king9999999999    時間: 2020-5-17 02:45 AM

經濟逼死人的案例不只這件
經濟越來越糟糕的情況下,只會越來越多
要先治標後治本才行,政府的政策要速度快才行了
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-5-17 03:52 AM

缺成這樣 十五萬也好...

坐牢都不止那些時間了 真不會想!!!
作者: ueibobo    時間: 2020-5-17 10:40 AM

這麼囂張的搶劫,肯定跑不掉
作者: tzx28350259    時間: 2020-5-17 11:17 AM

作者: a52083939    時間: 2020-5-17 11:40 AM

有這麼缺錢是不會去工作嗎真的是一群廢物耶,槍斃算了
作者: 小笨頭    時間: 2020-5-17 12:29 PM

這個觀察很久了吧 一般人搶劫也不會想去屈臣氏這種地方
作者: 過河小卒    時間: 2020-5-17 12:29 PM

搶劫案幾乎都跑不掉,遲早落網
作者: 望月星辰    時間: 2020-5-17 07:03 PM

在這台灣到處都有監視器的年頭還能看到搶案新聞挺少見的
作者: amailamail    時間: 2020-5-17 07:25 PM

現在  槍跟子彈  真不值錢

換方面想   法律該修
作者: poloxok    時間: 2020-5-18 11:48 AM

這兩歹徒趕快說有思覺失調症
在台灣沒事的啦放心

思覺失調症 萬靈丹
看到的快傳下去

作者: 陳阿唱    時間: 2020-5-18 01:16 PM

這件屈臣氏店面搶劫案件已在警方高度重視下,迅速逮捕兩名搶匪,證明了歹路不可行,以及警方的英明,讚!
作者: legion    時間: 2020-5-18 03:46 PM

監視器那麼多不是一下就被抓到了嗎?
怎麼還沒轉行做詐騙呢~
作者: wangsi737    時間: 2020-5-18 11:58 PM

經濟困難也不至於走絕路啊 這麼想不開嗎?
這麼想留前科 嘖嘖嘖
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2020-5-19 12:21 AM

台灣監視器太多  相信很破就破案了
作者: heidguy    時間: 2020-5-19 11:40 AM

歹路不可行
大家自己都要注意安全
太可怕了啦
作者: jenyang    時間: 2020-5-19 11:43 AM

現在這個年代還有人在搶劫的啦, 有念書的歹徒都是去當詐騙, 不好好念書的去搶劫
作者: gogosp    時間: 2020-5-19 02:52 PM

我個人的意見這些搶匪應該有先勘查地形和店家的作息時間,時機成熟就犯案了!
作者: Alantbs    時間: 2020-5-19 04:45 PM

趕快將歹徒繩之以法,不要讓歹徒逍遙法外!
作者: squaresoft    時間: 2020-5-19 06:25 PM

根本就不划算嘛,才十五萬,就被抓了。為何那麼容易被抓。
作者: cgh1478    時間: 2020-5-20 06:50 PM

為什麼民進黨全面執政後的第五年...
台灣的治安越來越壞啊?!

是因為民進黨把警察變的像紙一樣的關係嗎?!
讓壞人越來越不把警察往心理放。
作者: azzazz    時間: 2020-5-20 07:27 PM

趕快說有思覺失調症
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-5-20 10:54 PM

持槍還綁了三店員
結果只搶了15萬
真的不知道該說甚麼
為了錢真的壞了一世很不值得
作者: jaychey    時間: 2020-5-20 11:04 PM

現在全球經濟蕭條,很多地方都有同類事情發生,相信還有一段長時間會這樣
作者: oscarnw585838    時間: 2020-5-21 01:06 AM

我其實不太懂搶劫店面這種高風險又低報酬的犯罪會有人做,台灣這個犯罪天堂那麼多可以賺個飽飽的為啥偏偏要選這種傷害人又容易被抓的做?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!