伊莉討論區

標題: 板橋牛排推薦平價美食高CP值 板橋熊●牛排 爆漿餐包超美味!夜市價格+冷氣餐廳享受 [打印本頁]

作者: 康和期貨女王    時間: 2020-5-14 12:42 PM     標題: 板橋牛排推薦平價美食高CP值 板橋熊●牛排 爆漿餐包超美味!夜市價格+冷氣餐廳享受

這禮拜二去板橋運動中心打完羽球後,肚子超級餓,打完球大家正在思考要吃什麼晚餐好呢

於是有人立馬推薦板橋新開的熊●牛排 於是我們一行人就前往嘗鮮囉!
話說這個牛排開在小巷弄內 我還很懷疑生意也太好了吧!
友人表示這條路是板橋去搭車很多人必經之路的小巷子呢~這間店真的是「巷子內才知影」一點都沒錯!

新開幕的板橋熊牛排 菜單很便宜捏 環境白白淨淨亮亮的又有冷氣吹~

沒想到價格只要夜市牛排的價格,還沒有油煙味舒適環境已經讓我們覺得大加分~

飲料選項很多捏! 有咖啡、 蜂蜜綠茶、 泰式奶茶 、可爾必思、 檸檬水、還有冰淇淋
我還第一次看到有人牛排店提供泰式奶茶~我超喜歡喝的!

當然還有可以喝無限量喝到飽的玉米濃湯!

這個爆漿餐包真的要小心吃~因為真的會爆漿 我超級喜歡牛排店的餐包 很好吃耶
結果他們吃完牛排還加點三個<<<這個大家真的超喜歡

但回歸正傳 還是要看牛排品質如何啦~我今天點了一個翼板牛排5分熟
感覺店家蠻用心的,連牛排鐵盤看起來都高級一些~不是像外面那個一頭牛(大家應該都知道吧 哈哈哈)

翼板牛排好分量厚度都給得很大方 吃起來軟嫩油脂含量很均勻、也非常軟嫩、重點是沒有吃到筋
(加分)
灑花~翼板牛排好好吃!!!!!
完全是一個一定板橋人會在來二訪的店家!!

友人點的雙拚 牛+雞 290元  ㄟㄟㄟ這個CP值也太高了吧!!!!!
這麼兩大塊只要290元 我覺得好划算耶
可是我光吃完我的翼板牛排就覺得超撐了 所以沒有食食看友人的部分
友人表示「這個可以」雞肉牛肉也都軟嫩 但友人表示雞皮可以在脆一點更完美

總體來說 這家店給人乾淨舒適環境享用高CP值的牛排 真心大推翼板牛5分熟 熟度剛好~

板橋熊 牛排資訊
地址: 新北市板橋區光正街45巷35號
營業時間: 17:30~21:30  (最後點餐21:00)
周一公休

然後我要給店家一個缺點 我們相約要去吃的時候
google map竟然找不到熊牛排 一定要打地址~
希望店家快點去解決這個問題啦~

【期貨女王分享】

​ ​

作者: Joelslash    時間: 2020-5-22 06:32 PM

nice place, nice food and how pretty you are~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!