伊莉討論區

標題: 《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》電視動畫確認將延期至 7 月開播 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-5-8 11:53 PM     標題: 《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》電視動畫確認將延期至 7 月開播

原預定將於 4 月 9 日開播的電視動畫《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》,日前宣布由於新型冠狀病毒(COVID-2019,又稱武漢肺炎、新冠肺炎)疫情擴大的影響,確定將延期開播。而今(7)日官方則是正式宣布作品確定將於今年 7 月開播的消息。

[attach]131630379[/attach]

官方表示針對本此的狀況,他們也有收到了來自大家的溫暖留言,對於所有的工作人員來說都是相當大的鼓勵,除了非常感謝大家之外,也指出他們將朝向 7 月開播為目標,以安全作為第一優先,一邊嘗試一邊進行製作。

高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!

《果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。完》官方網站

巴哈姆特

作者: a124070421    時間: 2020-5-10 10:33 PM

最後一季, 期待如何收尾. 等著動畫結束再看小說
作者: Deathraser    時間: 2020-5-21 09:57 PM

延期也沒辦法,健康安全當然是最優先的。聲優制作組們加油!
作者: KUOroy    時間: 2020-5-22 01:36 PM

延期雖然很可惜但還是會播出就放心了
作者: ccesb    時間: 2020-5-22 08:37 PM

這一部我超期待的而且也完結了~
希望趕快趕快上映阿~
作者: 嵐月柳    時間: 2020-5-24 12:25 PM

一想到結局我就心好痛QQ
作者: tyu3629    時間: 2020-5-24 01:59 PM

期待兩個女生的戀情是否會開花~~
作者: jim595857    時間: 2020-5-24 07:54 PM

這季好多動畫都中斷,
真是無奈~
作者: ciel009    時間: 2020-5-25 05:24 AM

超期待的而且也完結了~
希望趕快趕快上映阿
作者: 卡爾傑    時間: 2020-5-26 08:44 PM

碰到疫情延期無可厚非..只希望不要出個總集篇就好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!