伊莉討論區

標題: 「最美趙敏」黎姿快50了!遊艇辣照不科學:妳讓時間靜止了嗎? [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-5-4 04:42 PM     標題: 「最美趙敏」黎姿快50了!遊艇辣照不科學:妳讓時間靜止了嗎?

[attach]131561747[/attach]

金庸武俠小說《倚天屠龍記》,被多次翻拍成電影和電視劇,其中在2001年版的,女星黎姿飾演的趙敏被網友封為「最美趙敏」。自從嫁給富商馬廷強後,黎姿幾乎完全淡出螢光幕前,但仍不忘給粉絲分享近況。最近她在微博分享出遊照片,網友們和粉絲們都驚嘆「依舊維持18歲的體態!」

今年48歲的黎姿,14歲就進入演藝圈,並在90年代紅極一時。2008年嫁給商人馬廷強後,就淡出[attach]131561751[/attach]

演藝圈,婚後育有3個女兒,婚姻十分幸福美滿。

儘管已經淡出演藝圈多時,黎姿仍時常在網路分享近況。3日她在微博發文,內容提到「精神放鬆的時候,會發現許多平時不曾注意的小細節,是那麼令人感動,就好像獨自身處藍天白雲的幽靜中。透過這樣,自己又重新找回了自信和生活動力。不時地自娛自樂一下,享受一下那份屬於自己的輕鬆愜意。」

黎姿還分享了幾張照片,只見搭著遊艇出海的她,穿上白色短版的上衣,微微透出黑色內衣外,加上頭戴著棒球和穿著黑色緊身運動褲,整個人看起來超有朝氣。而且這身裝扮讓她露出性感的小蠻腰和川字肌,身材幾乎沒有一絲贅肉,凍齡的樣貌和體態,完全看不出她已經48歲了。

[attach]131561748[/attach]

粉絲和網友看到黎姿凍齡的模樣,紛紛留言力挺支持,大呼「女神身材還是這麼好」、「還是18歲的樣子」、「都沒變,還是那麼美」;還有人逗趣地問「幾乎就是少女一樣,是妳讓時間靜止了嗎?」

[attach]131561750[/attach][attach]131561749[/attach]

以前沒有覺得她很漂亮~

但現在看到她真的覺得驚為天人耶~

保養的也太好了吧!

作者: vespa568    時間: 2020-5-4 05:14 PM

那時候的明星真的都是吃了童顏丹阿每一位看起來都跟當初出道時的模樣一樣都沒改變阿
作者: 秋風化雨    時間: 2020-5-4 07:46 PM

它真的 很漂亮 希望它多拍戲 展現各種美麗 能保持這麼好 真的羨慕
作者: zogol    時間: 2020-5-4 10:41 PM

這種程度就算辣照?太看不起其他露更多的吧?
作者: k0918112407    時間: 2020-5-5 10:48 AM

女生天生麗質又會保養的話, 就會在外表留不下痕跡, 大家都很羨慕啊
作者: jackalpni    時間: 2020-5-5 02:44 PM

真的是 保養的很不錯唷
只是藝人們都有一套專門的方法
當你有錢有閒時 就可以多花時間在外表上囉
作者: issuu    時間: 2020-5-7 11:06 PM

美麗的人 似乎可以美麗很久很久
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-5-8 05:01 PM

青菜蘿蔔各有喜好!
個人還是認為最美趙敏應該是張敏~~
XD
作者: color-wolf    時間: 2020-5-8 10:23 PM

勵害啊~保持的真好~時間過的真快啊~
作者: molitor    時間: 2020-5-9 08:21 AM

真的是利害了,果然是保養的很好喔。
作者: 厚皮    時間: 2020-5-9 08:39 PM

真的是月老月好看 身材都沒有變 讓人羨慕
作者: 金家小亞亞    時間: 2020-5-10 10:50 PM

48歲這樣哦,
也太厲害,
我以為才二十幾歲呢~
作者: week3000    時間: 2020-5-11 02:06 PM

小結巴嗎 他演這個角色 我最有印象
作者: anntsy    時間: 2020-5-11 09:16 PM

好漂亮,不過維持好身材一定也付出不少努力
作者: 陳奎德    時間: 2020-5-18 03:23 AM

沒有人可以不老的,不信叫她脫光,仔仔細細的看
作者: jim0310    時間: 2020-5-18 06:37 AM

保養的真好,隨時都可以再重新復出拍戲
作者: 塞爾    時間: 2020-5-18 08:24 PM

漂亮是漂亮啦
但沒到辣啦
作者: ubs    時間: 2020-5-18 11:44 PM

這身材維持的真的不錯,很厲害
作者: zirt    時間: 2020-5-19 12:29 AM

保養的真的是太好了
一點都看不出來年紀
一點也不比現在的小女生還差

作者: kenji101322    時間: 2020-5-20 03:53 AM

以前的美女真的是天然的
都不需靠一些外來的輔助

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!