伊莉討論區

標題: 尋求解夢 [打印本頁]

作者: tn00443428    時間: 2020-4-29 09:13 AM     標題: 尋求解夢

首先,先說明一下。我是個男生 還是單身漢

我昨晚睡覺,做一個夢。夢見一個女的(不是太清楚),感覺是自己的另一半。生了孩子,我跟家人都圍在類似醫院的
地方,生出來是一個可愛的兒子(實際生活中,比較喜歡女兒) 這代表甚麼意思。有人有辦法幫我專業解答嗎

作者: streetlamp    時間: 2020-4-29 10:51 AM

我不是很懂,但聽起來是個吉夢喔
作者: rogerkllin    時間: 2020-4-29 10:56 AM

如果夢後,你是高興的!那就是好事一樁!好事先請放心裡就好,別張揚,好夢比較容易成真!好夢讓人喜上眉梢,腳步輕快做事有精神,絕對是好事!
作者: rourou13    時間: 2020-4-29 11:33 AM

剛好大樂透已經累計超過8億了,女生一定是0,升了小孩小孩+1,所以明牌一定是01跟10,剩下4個號碼再夢看看吧
作者: shotstar    時間: 2020-4-29 12:48 PM

日有所思 夜有所夢
想婚了嗎?

作者: ATCG    時間: 2020-4-29 01:38 PM

應該是預兆不錯的夢

但是夢依舊是夢
作者: 摩雷克斯    時間: 2020-4-29 03:25 PM

對於您的問題

依照內容推斷想要有個溫暖的家庭,沉浸於快樂的時光
解讀:或許您壓力太大需要找人分擔

面對將迎接新生命的誕生
解讀:這一般來說代表繼承與延續

大致上這樣由於內容只不過是潛意識,所浮出的畫面是您未能完成的事物畫面
如同夢境般能讓您圓夢達成現實尚未實現的夢想

以上言論純粹參考
作者: kalvinang    時間: 2020-4-29 03:49 PM

春夢一樁,應該是好事來的。但是要女卻得儿,可能預示你現實生活有求而不得的際遇。
作者: stenley1988    時間: 2020-4-29 04:04 PM

感覺應該是好事
夢裡的感覺還不錯
作者: epeter1    時間: 2020-4-29 04:41 PM

你的內心裡渴望著一個家庭
所以才會夢見另一半
還有小孩出生
作者: buah0131    時間: 2020-4-29 05:31 PM

對於夢,依照我的了解,他有時可能是預知未來也可能是你的幻想或是你最近煩惱的事,因為我自己偶爾也會做夢,但是我朋友們都跟我說他們都不做夢的,所以沒跟他們談論這一塊,大大也跟我是同一類型的,預知未來我是有,但是非常少數,大部分都是後者,以上為我的經驗談。
作者: csjh950398    時間: 2020-5-1 03:33 PM

是不是前世的記憶化作夢 夢到
作者: manny51    時間: 2020-5-1 04:06 PM

就只是個夢而已 不用想那麼多 過你自己的生活
作者: mega0529    時間: 2020-5-1 04:20 PM

你計得起來就不是預知孟了哈哈
作者: hslinwood    時間: 2020-5-1 09:30 PM

這夢聽起來,不錯… 大概是吉兆才對!!
作者: 長谷川明    時間: 2020-5-2 04:05 PM

日有所思夜有所夢..夢境通常都是潛意識的投射...應該表示心中有想要成家.結婚生子的念頭...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!