伊莉討論區

標題: 台中釣點推薦(路亞.溪釣.手竿.前打.沉底...) [打印本頁]

作者: qwer0319    時間: 2020-4-26 07:26 PM     標題: 台中釣點推薦(路亞.溪釣.手竿.前打.沉底...)

之前有在台中待過一陣子
那時候都是在台中釣居多~~

釣點1 - 台中港北堤 (現在進去都要錢了 ㄍ ㄢ ˋ
  適合釣法:路亞。前打。磯釣。沉底
  能釣魚獲:麼姣都有拉~(之前都是在這攻白帶比較多,現在走多元路線XD
  簡單介紹:
    這裡蠻適合新手(沙灘區通常有大物在,不一定要跑去裡面!
    裡面有個地方是合玩前打(自己找,很明顯

釣點2 - 100號碼頭
  能釣魚獲:在這邊的話,我通常都是攻花枝軟絲
  簡單介紹:

路亞釣花枝與軟絲,至於其他釣法自己摸索唄!
    我只能說這裡沉底卡到死啦~~

釣點3 - 火力發電廠出水口
  能釣魚獲:不知,自己釣(我看yt可以釣烏魚
  簡單介紹:

我來這邊兩次而已,因為地形不OK又要走很遠
    而且他肉粽區我覺得腳短的小心R(必備防滑鞋,眼睛視力佳最重要
    最重要的是,天氣不好千萬不要去(朋友在那邊跌下去過

釣點4 - 麗水漁港
  適合釣法:路亞。前打。磯釣。沉底。手竿
  能釣魚獲:黑點。小瓜。成仔。黑格。。。。(很多,不過小魚居多
  簡單介紹:

在這邊的話,只要漲潮的時候用手竿就可以作釣了~
    這裡加減玩玩而已啦!個人不喜歡釣小隻的魚~~ (跑一次而已

釣點5 - 台中各地溪流(積善橋。康橋。筏子溪。烏溪。。。
  適合釣法:路亞。前打。磯釣。沉底。手竿
  能釣魚獲:吳郭魚大宗,也有摳呆
  簡單介紹:

我都幾乎釣吳郭魚拉,這台中很多溪流(開地圖看有水地方就可以釣了!

以上,目前這樣唄~
有人要補充的嗎?

------------------------------

其他跑區
我有跑過台南。高雄的釣點
最近有在規畫船釣GO
期待我船釣的漁穫吧~~~

補充內容 (2020-8-21 05:05 PM):
#8 - 大安溫寮魚港
小搞搞可以 花生很多
作者: qwer0319    時間: 2020-4-26 07:30 PM

補充:

個人玩法 - 路亞。前打。沉底。手竿

至於磯釣就沒有玩~
因為懶得弄誒撒(買餌攪還要多花錢,一小匙下去就是砸摳雜摳
而且還要看浮標在那邊動,眼睛會累R,麻煩~
作者: Roman9170    時間: 2020-4-27 03:54 PM

好詳盡的介紹,不過個人在北部,難得去一次中部,有機會再去試試看。
作者: qwer0319    時間: 2020-4-27 04:33 PM

Roman9170 發表於 2020-4-27 03:54 PM
好詳盡的介紹,不過個人在北部,難得去一次中部,有機會再去試試看。

沒拉!

片假片假而已
哈哈哈哈哈~

感謝支持~!
作者: wgs6121    時間: 2020-7-14 04:19 PM

只能巡視新店溪或是中港溪!
作者: chuenhhh    時間: 2020-8-7 12:31 AM

不錯的資訊
讓人能很快找到自己想去的釣點
作者: urfire    時間: 2020-8-18 11:40 AM

好詳盡的介紹, ,有機會 去試試看  感謝您的分享
作者: supersell77    時間: 2020-8-19 10:36 PM

大安溫寮魚港
小搞搞可以
花生很多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!