伊莉討論區

標題: 喜歡的藝人真的太糟糕了 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-4-26 07:10 PM     標題: 喜歡的藝人真的太糟糕了

好像是我國中的時候我就很喜歡羅志祥了,他的CD我幾乎都有買,最幾年還一次買兩張專輯過,我很喜歡她的孝順,跟他的搞笑,但是這幾天卻出現他這麼多負面的新聞,約炮、劈腿、多人運動,這些都讓我不知該不該繼續欣賞他關注他,原來他對女生這麼不尊重如果換作是你們會繼續欣賞這位藝人嗎?

作者: longtime88    時間: 2020-4-26 07:14 PM

不會欣賞,但其實演藝界就是這樣,黑的很黑
作者: 盧小月    時間: 2020-4-26 07:22 PM

只有我覺得不意外嗎?
演藝圈本來就很亂啊~~
男生亂搞,女生賣淫很多人小爆料~~
只是看誰被抓到而已不是嗎
作者: 一瞬少一    時間: 2020-4-26 08:01 PM

他說大家都是中國人時
就不喜歡他了
作者: Roman9170    時間: 2020-4-26 08:03 PM

人都有少年時,若放到一般人可能也是沒什麼,但名人就是會被放大檢視。
作者: 長谷川明    時間: 2020-4-26 08:07 PM

自己從來就不會因為藝人的顏值或花俏的言語去喜歡一位藝人或因此購買周邊商品...而是去欣賞藝人的作品.像是覺得歌聲好聽或是舞蹈很棒等...很多藝人表面上看到的和私底下本來就落差很大.當然也有例外...藝人靠的是行銷包裝...藝人也是人.只要是人都會犯錯都會迷失...但是要知錯能改...不是一錯再錯..公眾人物賺的是大眾財..本來就應該要注意自己的言行舉止...真的不要盲目的去崇拜偶像..多花點心思關心自己的父母家人.這些才是真正愛你的人...
作者: waid    時間: 2020-4-26 08:08 PM

原本就對台灣演藝圈不看好.畢竟台灣連ㄧ些水準低的人.只要長相可以看都有機會變成藝人
台灣對藝人的水準不像國外那麼嚴格.國外藝人只要有黑文就很容易被遞換或淘汰
哪像台灣被抓到還在說是每個男人都會犯的錯.後面還有人挺或說加油...看了就無言

作者: rifle65k2    時間: 2020-4-26 08:21 PM

我從來沒有喜歡過他,一開始就覺得他是那種浮誇得意忘形、有成績就會跩起來的人...............
作者: 帥帥的哥哥    時間: 2020-4-26 09:47 PM

很多只是沒曝光而已

喜歡藝人別太認真囉
作者: tuexdotuexdo    時間: 2020-4-26 10:03 PM

這個人應該知道嚴重了吧
作者: 0929492641    時間: 2020-4-26 10:13 PM

以前看他孝順的樣子本還想說孝順的孩子不會變壞,沒想到是變渣....
作者: xyzaaa111    時間: 2020-4-26 10:13 PM

我是覺得就看看就好了
不予置評
畢竟是個人私事
作者: 0910867390    時間: 2020-4-26 10:28 PM

只要是人都會犯錯都會迷失...但是要知錯能改...不是一錯再錯..公眾人物賺的是大眾財
作者: custom32    時間: 2020-4-26 10:36 PM

藝人也只是人,也有好人壞人,不要想得太完美
作者: 8712612    時間: 2020-4-26 10:42 PM

男人有錢下半身就不閒
更何況他身邊又有一堆投懷送抱的女人
不用白不用

作者: wowco6302    時間: 2020-4-26 10:44 PM

其實很多人都這樣啊 就差是不是被爆出來而已
作者: xhttty    時間: 2020-4-26 10:49 PM

還好一直不喜歡他,沒有被傷害到,也算見識了
作者: zmc555    時間: 2020-4-26 11:12 PM

我是沒什麼喜歡的藝人 所以就看看就好
作者: sonic0422    時間: 2020-4-26 11:18 PM

應該不是現在才開始亂吧,很久以前就這樣了吧,有錢,又長得帥,就一堆人自己貼上來了
作者: dddd798624    時間: 2020-4-26 11:24 PM

就跟球星一樣 紅了多少人貼 有沒有被發現而已
作者: 暗之玉    時間: 2020-4-26 11:33 PM

現在盜版猖獗

如果你喜歡她的作品可以考慮只又盜版的

如果你依舊喜歡她那就支持他的作品八
作者: shock7410    時間: 2020-4-26 11:35 PM

作者: chengwei001    時間: 2020-4-26 11:38 PM

不意外~~
只能說不愛惜羽毛
作者: bird720820    時間: 2020-4-26 11:41 PM

自己從來就不會因為藝人的顏值或花俏的言語去喜歡一位藝人或因此購買周邊商品...而是去欣賞藝人的作品.像是覺得歌聲好聽或是舞蹈很棒等...
作者: playteddy    時間: 2020-4-26 11:42 PM

演藝圈~~本來就很亂~見怪不怪
男生亂搞,看之前的冠希哥 李宗瑞 ,一個巴掌拍不響,女的還不是一樣
不然就是女生就是賣淫~~賺錢

只能說 習慣就好

作者: mosbbs    時間: 2020-4-26 11:49 PM

分開來看嘍!但就道德與形象一錠是會有影響的
作者: diter7651    時間: 2020-4-26 11:50 PM

其實亂亂的世界才是最真實的
不只演藝圈,直播界和網紅或YT被爆出來的也不少。
作者: za1x97566840    時間: 2020-4-26 11:55 PM

大陸祥吧 三拍五抱 一堆的負面新聞不知道是要支持什麼
作者: 想不到~~~    時間: 2020-4-26 11:55 PM

從以前就不欣賞他
從年輕就負面新聞超多
根本就是個玩咖而已
作者: qooandy2    時間: 2020-4-27 12:02 AM

負面新聞其實都會被壓下來
畢竟藝人就是招牌
被包裝好了之後  
哪怕有什麼負面新聞都會變成炒作的手段
真假難分
真正鬧大的事情並不多我想也是這個原因
作者: chiuinan2    時間: 2020-4-27 12:06 AM

個人比較看藝人的表現, 不會特別去著重他的私德. 節目好看就好, 管他是那個藝人.
作者: momo694182    時間: 2020-4-27 12:09 AM

別太認真+1,有才藝並不代表人就是完美的,那只是你看到的其中一個表象而巳!
作者: gtstmars    時間: 2020-4-27 12:19 AM

安啦
羅不是第一個也不是最後一個這樣玩的
台灣人對演藝圈的標準低得很...過一陣子就沒人在乎了
作者: break780207    時間: 2020-4-27 12:29 AM

放棄吧~他自己先放棄台灣人的~~被大陸前女友爆料活該吧

回頭是岸~他是枉死裡跳的人~不懂珍惜台灣人
作者: 地滅    時間: 2020-4-27 01:42 AM

我從一開始就很討厭他
畢竟他大我一屆而已 他也是基隆人啊他還沒出道我就知道有這一個人了 所以他的行為我也.....
所以也不支持他 這種人
所以會覺得基隆人整麼有這樣子的人
但是這一次的事件就是比較沒有道德感而已
他跟對方又不是結婚了 所以他不要犯法的玩也是沒有犯罪阿
只是觀感不好就是了

作者: tony22512000    時間: 2020-4-27 02:35 AM

我沒什麼感覺耶 光鮮亮麗就光鮮亮麗 衣服褲子脫了還不是肉體凡胎

當然我們平民是沒法跟這種高身價比

但也不用去驚訝吧 有的事只是不知道而已 用完美形象看待 身心如一的人不多啦
作者: muta66    時間: 2020-4-27 06:11 AM

真不敢相信這種行為可以隱瞞這麼多年才爆發出來,掩飾功力也太強了吧
作者: cloakzealot    時間: 2020-4-27 06:30 AM

演藝圈很亂的
現在才知道嗎
老一輩的都有說
作者: a455035    時間: 2020-4-27 09:03 AM

藝人形象很多都是包裝出來的
失望透頂
作者: lin71_2000    時間: 2020-4-27 09:17 AM

個人認為一個人的品性是很重要的 這種品行有問題的人 個人都不會欣賞 即使是多有才華也一樣
作者: Tomlin510    時間: 2020-4-27 09:20 AM

這個錯令人羨慕啊!我們就沒有機會犯這樣的錯!
作者: t21277    時間: 2020-4-27 09:39 AM

不意外,老實說跟他亂搞的女生大部分也都是自願的吧,反正我從以前就覺得藝人私生活都很亂,不用太在意
作者: ajane1205    時間: 2020-4-27 09:48 AM

其實演藝圈都差不多吧.韓國也有很多被爆出來的
作者: stalin    時間: 2020-4-27 09:49 AM

其實不意外 這個圈子很容易這樣

若不能自己把持好 就做好萬全準備吧
作者: zz82927990    時間: 2020-4-27 09:55 AM

這就是叫
夜路走多了總是會碰到鬼
作者: ston12    時間: 2020-4-27 09:56 AM

對於演藝人員來說看重的是他的作品
其實我們平常跟他也不可能會有甚麼接觸
至於被騙的那些人
只能說自己也識人不清
你去參加那種派對就應該想到後續的問題了
要如何保護自己之類的
作者: sesiru106    時間: 2020-4-27 10:07 AM

記得以前有個女的因為很喜歡羅志祥所以一直追他,那時感覺此女太過瘋狂,現在看來還好沒追到,不然可能會吃虧了.
作者: rhbsibu    時間: 2020-4-27 10:08 AM

他當藝人是不錯啦,私生活就他家人朋友的事啦
作者: oix0    時間: 2020-4-27 10:22 AM

一個巴掌拍不響
他是渣男,但被他約P的女星難道就是聖女?
而且他又不是已婚,談什麼小三,小四!!
作者: EyedFish    時間: 2020-4-27 10:33 AM

很久沒關注藝人了
台灣藝人都沒什麼進步
現在都都在關注中國跟日本的網紅
作者: gholiday    時間: 2020-4-27 10:36 AM

藝人看表演 學者看學問 醫者看醫術醫德
私德本來就是附屬價值,當事人不珍惜 也就這樣了
作者: halin1972    時間: 2020-4-27 10:56 AM

他很早就已經花名在外了
作者: streetlamp    時間: 2020-4-27 11:13 AM

即使如此,事實上就是他玩趴的時候女人取之不盡,當下也是男歡女愛
不過從他逃避兵役這件事之後我就不欣賞他了
作者: dd20130308    時間: 2020-4-27 11:19 AM

我年輕的時候, 跟幾個偶像女明星(女團)上過床過, 以前在日本朋友招待的.
說實話, 我個人感覺所謂的明星, 你跟我說他們有貞節牌坊?
那是笑話了, 實在不要這麼天真.  
演藝界就是染缸 誰都不會乾淨的 除非很有背景
不然 你以為別人為啥要給你案子?
不要以為藝人真的都是潔身自好?
很多公司都把藝人當成交際的工具 高層自己爽一下
也是很正常的, 把這類事情看得很嚴重? 真的很天真
作者: yenban    時間: 2020-4-27 11:30 AM

相信我
演藝圈不只有一個羅O祥
還有千千萬萬個羅O祥
繼續喜歡他吧
作者: martinhu22    時間: 2020-4-27 11:31 AM

很多藝人都是表面上很好,私底下都是很糟的!所以,我都不會追星!
作者: chufun    時間: 2020-4-27 11:32 AM

藝人是公眾人物,也會成為許多人的榜樣,本來行為道德標準就要比一般人還要高!這樣的藝人,是該被陶汱的!
作者: shiranuimai    時間: 2020-4-27 11:41 AM

他人的風流史無所謂.跟我沒關係
音樂好聽的話就聽
簡單分明
作者: 風俠阿克    時間: 2020-4-27 12:51 PM

回答你的問題,請你去休息一下,接著看看我打的回覆八

我先說我好了,我喜歡看動漫
動漫裡面的聲優我很喜歡曾經有過為了一個聲優去追他所有配過的動漫
我想這類似追星了八

套用到你的問題
要是那名聲優發生了不良的事件,我也不會因此不再看動畫
頂多只是不再特意關注那名聲優的所有動態八
很理性地來考慮感性,我是喜歡動畫?還是喜歡動畫中配音的那一位聲優?
我能肯定告訴你我的答案,動畫對我來說更重要些
聲優是很重要! 但對於動畫來說他只是其中一人
我不應該被他的不良事件影響到我的人生
而他也只是我生命中的過客而已  (看動畫要花費生命,也就是這句裡生命的意思)

回來到你的問題了,我不認同他但是我會關注他的音樂,僅此而已。

我能給你一些建議
你先休息後想一下,你是喜歡他的音樂嗎?還是你是喜歡他這個人?
我不知道哪個是你的答案,不過我認為你可以辨別得出來,到底是喜歡音樂?又或者是人?

我能給你幾個具體建議
1.喜歡音樂卻不喜歡這個人
那麼請買CD產品就好,其他周邊別碰,這是認同音樂也是否定他的,我認為不錯的方法
2.我只喜歡這個人,不是音樂
那麼我能說放棄八,沒有任何節制的人跟畜O沒兩樣,不過似乎也只有人會像這樣沒又任何節制呢OWO
3.都喜歡
那麼答案跟1相同,放下他這個人,等段時間過了再想想到底是否還是喜歡這人八
4.都不喜歡
那怎麼可能還會在意拉OAO,難不成是斗M OAO....

我ˋ給了你我的方案了,你得想出你自己的方法,我不是你,只有你自己能為你自己負責
我無法對你負責說我能夠幫你想到最好的方法,畢竟我也只不過是這版上的一位過客而已
希望你能更加重視你這份感情,能養成一段時間的喜好絕對是很重要的,別被情感而影響到情感
無論何時用理性看情感,很困難,但也不是捨麼做不到的事情就是了
事情都會過去,沒有放不下的事情,只有,不想放下的這份因素。

你被情感佔據了腦子趕快先去休息一下!!

作者: mirraii    時間: 2020-4-27 01:01 PM

這次他出事就想問:你媽知道嗎
管不住小頭
怪不得別人
想看周他們把核彈爆出來
作者: rogerkllin    時間: 2020-4-27 01:30 PM

那當然不會!只是螢光幕上的藝人很容易成為學生的偶像,這很正常!如今,夢應該醒了吧!藝人是公眾人物,本就應該注意自己的形象,如今自毀形象,誰也救不了他!有句話說:"人必自侮而後人侮之",能怪誰呢?
作者: sillyfish2050    時間: 2020-4-27 01:44 PM

在台灣無所謂, 有些人還期待來約來約
作者: cool6084    時間: 2020-4-27 02:07 PM

很早就不看好他了~
這次事件真的完全不意外~
完全像他會幹的事...
作者: 艾蘭迪    時間: 2020-4-27 02:24 PM

可以喜歡他的歌但不喜歡他的人,但是我應該不會再支持他了
作者: zyxwvutabcde    時間: 2020-4-27 02:33 PM

每天活在五光十色容易迷失自己   !!
作者: mitsui215    時間: 2020-4-27 03:59 PM

喜歡的原因是甚麼
假如消失了就不用喜歡
假如還在就繼續喜歡
作者: aaa1234bbbaa    時間: 2020-4-27 06:53 PM

沒喜歡過
所以沒有從喜歡變成不喜歡的問題
作者: epeter1    時間: 2020-4-27 07:32 PM

從來沒有喜歡過他
我喜歡過一個女明星
不過他死了
後來又喜歡一個女明星
結果他也死了
我不敢在喜歡女明星了
作者: youngbasara    時間: 2020-4-28 04:10 PM

只要他不要再說:
我只是犯了全天下男人都會犯的錯
就好了

作者: aaa300456789    時間: 2020-4-28 04:25 PM

有點專業有點成就的人能守住人品的不少
但也不排除有很多人品不好的人收穫滿滿
看到小豬落難一堆舊帳就一起被翻出來了
順便爆出一堆對他不滿的藝人 可以說在業界他可能真的名聲就不太好了
幫他說話的也跟著被修理 就知道這次的事件對小豬的影響大概是一輩子的了
看看阿基師跟阿翔就好 偷吃一次就被輿論制裁成這樣
小豬跟周揚青9年才爆發只能說小豬白賺9年的大陸人錢也不算虧了
反正他賺的錢也夠他花一輩子了 就乾脆從此消失在螢光幕我覺得也挺好的
作者: a0958921915    時間: 2020-4-28 04:57 PM

不會耶~
不過從平常言行就看的出來這人品行
作者: wolfgty    時間: 2020-4-28 05:20 PM

雖說 我從小就看到大都已經30了 都知道部論男女都得尊重的道理 他現在變成這樣也是他自己造成的
要怪也要怪他幹嘛那麼淫蕩 都已經40好幾了 他老媽永遠抱不到孫子 就要怪她兒子為什麼這麼亂來因而 含恨而終 吧
作者: ss11302    時間: 2020-4-28 05:31 PM

看開了就沒事了 有錢就會想一些有的沒的
作者: 西北不好    時間: 2020-4-28 05:33 PM

個人行為啦~
也很多一般人這樣啊
我覺得看看就好,不用放大檢視
作者: maze833    時間: 2020-4-28 05:40 PM

藝人就是容易被關注
潔身自愛還是要的
作者: stenley1988    時間: 2020-4-28 05:50 PM

因為他是公眾人物
所以事情被放大
現在一堆人不也都這樣
作者: YYYYYYYYYYYYYYU    時間: 2020-4-28 09:24 PM

不會耶
又不認識    要喜歡跟不喜歡
別強迫自己喜歡就好啦!    反正觀眾又不是只有一個
有人喜歡有人不喜歡   藝人事情就是人紅是非多
也就這樣吧!
作者: s7774442000    時間: 2020-4-28 11:53 PM

老實說..我以前不知道 有這位藝人的存在

沒有喜歡與欣賞過 這位藝人

自然就不存在 喜歡與欣賞的另一面(反面)

我不去評論他...

但他..給我的感覺 是:娘娘腔

一點都不..男子漢

負面的新聞.約炮.劈腿.多人運動.對女生這麼不尊重

被抓包後..裝孫子躲起來

讓另一個愛她的妹子去頂罪 被媒體獵殺

單..這一點! 連我都..看不下去

他00的...真丟我們台男的臉 可恥.敗類

哦! 不對

不是台男 因為他自稱中男!!!

還好 他是中男

對面地..那些00XX的網路五毛 一直再洗風向

說他是..台男

這分明就是想..惡意摘贓.誣告 我們台灣的雄性!!!

台灣的雄性 可都是各各..都是大仁哥呢

所以 凸..那些對面地 00XX的網路五毛

作者: breezeefairy    時間: 2020-4-29 12:16 AM

藝人其實就是 經紀公司包裝的商品
這商品 多半都是 "包裝"出來的  
賣給 你  就是那個 包裝..........

有人說日久見人心 你最後看到 包裝下他的原樣 而已  就是那麼簡單的道理

作者: wwf543217    時間: 2020-4-29 12:29 AM

一個男人長得帥又有錢體力又有公狗腰他想要這樣也是他的自由
就要看你到底喜歡他甚麼囉
作者: ryuhayabusa    時間: 2020-4-29 12:34 AM

她對女生有不尊重嗎?
正所謂一個巴掌拍不想
跟他有緋聞的那些女生多半也是玩咖不是嗎

作者: shonada26    時間: 2020-4-29 12:39 AM

人有錢有勢後誘惑也變多了~
藝人需要靈感~

作者: taipei789    時間: 2020-4-29 01:31 AM

說實在的,本來就沒有必要追星...

你的消費,只是向你自己宣誓你對他的喜愛與忠誠的一種投射行為
實際上不會改變什麼大方向的事實

其實即便你沒做這些消費,難道就不會喜歡了?

做了這些消費,難道還能再更喜歡?

喜歡累積到破表,也不會提高與他本人的互動

也許多年後,發現已經不再喜歡

這些當初買的東西,留也不是、丟也不是

等同當初是買了「負債」回家,自己日後還得為這些東西的去留而頭疼

作者: 丫笑你災    時間: 2020-4-29 01:53 AM

藝人都是人
所以不要追星才是最好
作者: 泡泡浴    時間: 2020-4-29 01:59 AM

如果我是你~我會超失望
雖然知道藝人私底下肯定和螢光幕前不一樣
但事情一旦爆發~說真的很不能接受
目前先收起他的相關物品~不看不碰
連新聞也不要再看~
作者: gsph0e1    時間: 2020-4-29 02:11 AM

大家的青春回憶都崩壞了,真讓人心庝
作者: 淹龍    時間: 2020-4-29 02:28 AM

看到大家都在說 " 一般人可能也是沒什麼,但名人就是會被放大檢視。 " ???!!!

將心比心

我有位朋友就有這樣的人睡了朋友的女友(還是十幾年的朋友),之後爆出來還不只一次,也會約學妹到房間,也會去約朋友的朋友裡比較正出去玩,等到差不多熟了在約,我有位女性朋友還差點受害了,之後就沒在跟這位朋友有任何聯絡了,對這種人誰能不氣?
作者: 林逾舜    時間: 2020-4-29 06:01 AM

布是所有人都這樣 友錢的人喜歡搞花樣悲哀 太髒高難翻身
作者: FoxyRoxy    時間: 2020-4-29 06:15 AM

原來就是這樣  只是剛好被人爆料的吧
作者: mkjd123    時間: 2020-4-29 08:19 AM

根本渣男 沒用了  掰掰囉
作者: kalvinang    時間: 2020-4-29 08:21 AM

有人說不要把藝人的私生活和他的作品放在一起,欣賞他的作品就好,不要太去在意他的私生活之類的。。。。但我想說可能嗎?當你知道他的私生活很糟糕,人品很有問題時,你還會對他的作品沒有偏見嗎?我覺得很難咯。
作者: xinn18    時間: 2020-4-29 08:28 AM

還好沒特別喜歡過他
只是沒想到私生活這麼糟
作者: kashing33    時間: 2020-4-29 08:51 AM

作者: nk578    時間: 2020-4-29 08:54 AM

我覺得這是個人的行為
在這環境之下能不能抵擋的住誘惑,或是變本加厲
畢竟他沒犯法,只是一般道德觀念不能接受
如果說是吸毒抽大麻這種我就不太能接受
不然酒店那麼多裡面也是玩那麼大
怎麼就沒人唾棄上酒店玩的人
還是因為一個是要花錢一個是免費??

作者: gran0208    時間: 2020-4-29 09:11 AM

你是在說 羅志祥這個人X嗎 有夠慘的餒
作者: james00125    時間: 2020-4-29 09:53 AM

完全不喜歡他阿
還有吳宗憲
作者: chenbh    時間: 2020-4-29 12:22 PM

作者: ATCG    時間: 2020-4-29 01:40 PM

{:31:}

男人有錢就會作怪

也還好有被爆料
作者: mega0529    時間: 2020-5-1 11:06 AM

說真的我沒有很意外 看看林俊傑就知道了
作者: goddess518    時間: 2020-5-1 11:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!