伊莉討論區

標題: 周揚青「毀掉他不只這一步」斷9年情只哭2次 [打印本頁]

作者: masahirot    時間: 2020-4-26 12:55 PM     標題: 周揚青「毀掉他不只這一步」斷9年情只哭2次

[attach]131404259[/attach][attach]131404260[/attach]

【蘋果日報陳薈涵/台北報導】周揚青的分手指控信突襲羅志祥(小豬)已過3天,烽火不見平息。她的閨蜜前天在微博接力特別撰寫一封抱不平的信「相貌堂堂之下竟是如此的低俗噁心」,周揚青看完後以分身帳號(小號)難過地說:「分手後第二次哭,就像電影一樣一直重放。」昨她持續用小號放箭,被網友嗆「得不到就要把他毀了」?她回擊是因為小豬「道德淪喪,絕無改過可能」,更稱「如果想要毀掉他絕不是只到今天這一步」,再次暗示手上還有摧毀性內幕。

周揚青發信隔天小豬正式道歉,他被罵「渣男」,愷樂成了小三。有人心疼周揚情遇人不淑,也有人批她惡意報復,昨有網友在她的小號質疑:「你得不到就要把他毀了?」有話直說的她回:「如果只是單純的劈腿分手我都絕不會寫這篇文章,我說最後一遍,我會以這樣的方式是因為他的行為品質敗壞、道德淪喪,並且絕無改過的可能,所以不願再讓其他女生受害!」又是一記對小豬的重擊。

她還撂話:「我如果想要毀掉他絕不會只到今天這一步。」這呼應了前天《新浪娛樂》指出,小豬曾私訊周揚青,要她別秀出證據;透露出周揚青手上可能還有足以夷平小豬苦心打造25年演藝帝國的內幕。難怪前天小豬大動作、低姿態道歉。

她的8年閨蜜湯湯前晚發文表示,身為「豬揚戀」見證人,她看到周揚青「從父母手心的公主蛻變成為能為心愛的人買菜做飯,看著他吃完是你最大的滿足」,在愛情裡學會了妥協、隱忍、退讓,直批小豬「無法讓大腦控制身體」,緋聞沒停過,「你(周揚青)和我們說情侶之間要互相信任,不能隨便聽緋聞。在這份感情裡,你給到了足夠的信任!再後來出了桃色新聞,你又親自去台北力撐,愛情裡的你,學會了妥協、隱忍、退讓」。

文中也提及2014年豬揚戀曝光,周揚青飽受網路霸凌,湯湯替她抱不平:「他(小豬)顧及自己事業,沒有站出來為你做點什麼,讓你自己煎熬!那麼多年的信任,長期以來的甜言蜜語,在一霎那間都變成了謊言,原來有的人可以戲這麼好,相貌堂堂之下竟是如此的低俗、噁心。」對於閨蜜特別撰文聲援,周揚青回應:「這篇我真的哭了,我分手後第二次哭,就像電影一樣一直重放……」間接透露結束9年感情的她,之前只哭了1次,可見是哀莫大於心死。

周揚青發文感嘆:「分手後曾經問過我媽媽,如果他追我的時候,我去網上查他的事情能看到他這些行為,我絕不會和他在一起,但可惜那時候沒有一個被傷害過的女性站出來過……所以我現在要做那個人。」但沒多久,該則留言即消失。

心得:還好在結婚前就看清這一切,但真的覺得一切都好可惜!

作者: aabbbcccc888    時間: 2020-4-26 05:25 PM

覺得她是藉打擊小豬和那些女人
炒作自己知名度
作者: zogol    時間: 2020-4-26 10:42 PM

加油吧,大家都想知道還有什麼狠的。
作者: shinosakii    時間: 2020-4-27 01:23 PM

我覺得小豬就是一個有能力者 只是礙於現實被逼說抱歉
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-4-27 03:47 PM

男女分手說出分手原因,
這樣以能被說是要毀掉對方!
說的好像小豬是受害者,
一點過錯都沒有似的!
這護航也太明顯了吧!!
作者: issuu    時間: 2020-4-27 05:12 PM

情字是門難修的功課阿      
作者: 劉忠門    時間: 2020-4-27 06:33 PM

周揚青這個反擊力度之大
不只讓小豬立馬道歉
還引來一堆吃瓜群眾想看到底還有多少猛料
作者: GOLDRUSH    時間: 2020-4-27 09:57 PM

太狠了, 感情的事是你情我願, 在長久知情的情況下, 不選擇提早結束, 為的是給足機會做改變? 羅志祥也許如她說的做了許多不能原諒的事, 但周揚青的手法一樣拙劣, 一再看出她正享受目前民眾及媒體反應的每一刻. 如果你的女人和周揚青有著雷同個性, 奉勸提早給彼此新的選擇機會, 遠離她吧! 否則遲早落入玉石俱焚的下場.
作者: kikikakak    時間: 2020-4-29 10:56 AM

為啥有些人就是喜歡把自己的生活與人生搞得這樣難堪,很快樂嗎?
作者: hulu    時間: 2020-5-1 08:42 AM

加油吧,大家都想知道還有什麼狠的。
作者: terran0461    時間: 2020-5-1 08:49 AM

什麼鍋配什麼蓋啦~~就看男女互相傷害阿~~沒有一個是值得同情的
作者: BC0951049    時間: 2020-5-1 07:57 PM

這女人應該在結婚前就要想到這點了
作者: bestinmove    時間: 2020-5-1 08:35 PM

人ㄚ~紅了之後有錢之後就開始亂來的比比階是...這樣能看清一個人的真面目..
作者: sholmes    時間: 2020-5-1 09:47 PM

周揚青也變成了另類的吹哨者了…
作者: Mr呆    時間: 2020-5-1 10:29 PM

應該也不是利用他畢竟相處9年了,只是這樣做確實毀人一生有點過了再怎麼生氣也有其他解決的辦法吧
作者: shehepe    時間: 2020-5-1 10:32 PM

還得不到就要把他毀了.
周跟豬交往9年就為了摧毀他,是工作不夠累還是時間太多?

說話前都不過一下腦子?
作者: joino777    時間: 2020-5-1 10:32 PM

這也是攻打台灣的戰列之一嗎??演藝圈還真是可怕
作者: ioulkk8888    時間: 2020-5-2 12:14 AM

演藝圈類似的事情應該很多吧
故意挑這個時間在這邊講說不是為了炒熱度我很難相信
反正近墨者黑 近朱者赤 誰也別說誰
作者: 龍載    時間: 2020-5-2 12:40 AM

大陸市場少了這塊大餅還是回回台灣重拾出發沉沉澱心情吧
作者: 禾禾來    時間: 2020-5-2 09:19 AM

只怪是個公眾人物吧

要是一般百姓 就不會造成這樣大的風波了 呵呵
作者: Collen    時間: 2020-5-2 10:03 AM

這和大便會吸引蒼蠅的意思一樣...默哀
作者: matt78986    時間: 2020-5-2 01:16 PM

當你選擇背叛的時候
本來就要承擔這一切的可能性
若沒有辦法承擔
應該是去思考當時為何要劈腿
畢竟你造成別人的傷害,也不小呀
作者: qazwsx092684    時間: 2020-5-2 04:20 PM

雖然說小豬會有今天的成就,不能忽視他所付出的努力,但他這種行為就真的只是渣而已。
不懂護航的人在想甚麼?難道都願意發生在自己另一伴身上?

作者: sw5722    時間: 2020-5-2 10:33 PM

我覺得演藝圈不是本來就很亂 這樣的新聞
也值得報導這麼久嗎?
作者: 乂任任    時間: 2020-5-2 10:50 PM

分手都有原因~只是看誰錯比較多而已
作者: altairng    時間: 2020-5-2 11:06 PM

這也叫相貌堂堂?一看就知道花花公子一名,只是很多女性都覺得人帥就好罷了
作者: ps19881102    時間: 2020-5-3 12:03 AM

9年我不相信她可以忍那麼久
總覺得周揚青和羅志祥及簡愷樂一樣也不是甚麼好東西
一直覺的事情沒那麼單純
作者: ted8850    時間: 2020-5-3 07:48 AM

小豬渣大家都知 你還跟那樣久 後爆料 9年來辛苦了...
作者: Morpholine    時間: 2020-5-3 08:32 AM

結果弄得每天都上頭條 大家眼球不得不跟著天天轉
作者: alvin730930    時間: 2020-5-3 11:58 AM

看來就是一個私生活的鬧劇阿 公眾人物要小心言行舉止
作者: et001494    時間: 2020-5-5 10:52 AM

我不認為小豬會毀

只是事業要重整罷了

如果都沒片子出來的話,道歉了事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!