伊莉討論區

標題: 前世因 來世果 [打印本頁]

作者: 大膽刁民    時間: 2020-4-22 01:14 AM     標題: 前世因 來世果

來世的你 將會如何是何模樣   你知道嗎

佛說  預知來世果 今生做者是  

我想  下輩子的我  家財萬貫 並且妻妾成群

因為好幾個朋友跟我說  兄弟阿 這輩子欠你的下輩子連本帶利再加倍還給你

哇 那是多少年以後阿 五十年還是一百年 本金滾利息然後再加倍

雖然我不知道最後會滾成多少倍 也許模有郭台銘獲王永慶那麼多 但應該也富到出油了

想著想著 都覺得 很開心

還有 還有 當年那個數學花的阿珠  英文系花瑪莉 哲學系的春嬌  現在會計部美女 業務部女神........他們都說 嫁給我

並且都在下輩子  哈哈 也許我沒有皇帝的命 但跟韋小寶 唐伯虎 應該可以並駕齊驅

呵呵 我好幸福啊     下 輩 子

你呢   

補充內容 (2020-5-6 02:02 AM):
嗯嗯 看了一些人的回文  我感覺更開心了  是為這輩子開心
人說 貧與富 高與低  都是因為有了對比才產生的
我想 我很聰明[也許本來不是] 但有人把我襯托了出來
還有 我要學林覺民說話  觀音姐姐如晤 在下何其有幸生於今日之台灣
不只健保辦得好 好到人  不會笨死  教育也很不錯 啟智班 也教法律
我無需發願生於彼國  此地 就是天堂   
作者: chf02    時間: 2020-4-22 07:33 AM

.
第一件事想的,自己過去累世所積欠的負債,本金加利息,該怎麼還,期盼能在這世全還清,以後不再受苦難
.
然後,再仔細想一想,這世犯下的罪過,加上過去累世那些鳥事,該不會更多冤親債主來追討,債上加債,苦難果報沒完沒了,還不完勒.
.
自己負債沒還清之前,.嗯.不說了.

作者: ha5821ha    時間: 2020-4-24 01:47 AM

痾  那妳如果殺螞蟻,螞蟻去跟閻王說要跟你討,說他的命很重要

複利後你不就抵銷還變成負的?因為侵害生命更嚴重阿

那你如果殺100隻,複利下去很可怕

所以是不能這麼思考的

補充內容 (2020-4-24 01:48 AM):
不過我發現我說的內容前面那位已說了但我剛沒仔細看

補充內容 (2020-4-24 01:52 AM):
不妨借用一下民法,因為我學法的,你打人後,對方沒告,還是成立債之關係,只是額度沒量化及沒去處分這件事,你著眼在量化的部分,沒量化的部分還多著
作者: axie    時間: 2020-5-3 02:23 AM

ㄞ...............皆是苦.......這樣的戲趣....你們真的覺得好嗎????~~~也許你們認為很快樂~~但是在醒來的人來看~~~都是夢罷了....(大頭符號真少-___-)
作者: 大膽刁民    時間: 2020-5-6 02:01 AM

嗯嗯 看了一些人的回文  我感覺更開心了  是為這輩子開心
人說 貧與富 高與低  都是因為有了對比才產生的
我想 我很聰明[也許本來不是] 但有人把我襯托了出來
還有 我要學林覺民說話  觀音姐姐如晤 在下何其有幸生於今日之台灣
不只健保辦得好 好到人  不會笨死  教育也很不錯 啟智班 也教法律
我無需發願生於彼國  此地 就是天堂   
作者: 31kin    時間: 2020-5-7 02:00 PM

欲知前世因,今生受者是;
欲知來世果,今生做者是。
作者: trembles0831    時間: 2020-5-18 04:24 PM

前世因後世果是很不負責任且有時候很殘忍的想法。 你為什麼今天是孤兒呢? 喔 那一定是因為你上輩子幹了很多鳥事啦~ 拿著這個說法殘忍地檢討受害人,TM不覺得很智障嗎?
作者: chf02    時間: 2020-5-20 05:03 AM

trembles0831 發表於 2020-5-18 04:24 PM
前世因後世果是很不負責任且有時候很殘忍的想法。 你為什麼今天是孤兒呢? 喔 那一定是因為你上輩子幹了很多 ...

在造業因的時候,就是要爽到爆,不計後果..然後,果報來臨時,再來跟大家討抱抱,要呼呼,要秀秀,我好可憐,我真是好後悔喔.嗯.來不及了,這世間沒後悔藥,倒是有改過補償懺悔方法,當然是要很累很辛苦的補償改過
.
.道理很簡單,.眾生畏果,..菩薩畏因,..如此而已,.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!