伊莉討論區

標題: 發現被偷拍!萌兔森七七瞪鏡頭 下秒反應笑翻網:你是藝人逆? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-4-21 05:58 PM     標題: 發現被偷拍!萌兔森七七瞪鏡頭 下秒反應笑翻網:你是藝人逆?

檢視相片

你拍什麼!偶有縮你可以拍嗎?(圖/SWNS@Andy Howard)

人家兔兔也是有肖像權的咩!日前一名熱愛拍攝野生動物的攝影師Andy Howard在蘇格蘭高地整整等候了7個小時半,就是想要拍到動物最自然的樣貌,卻遲遲不見牠們的蹤影。不過即使如此他仍耐心等候,竟意外捕捉到了野生雪兔的真實面貌!

一隻雪兔在他久候多時之後終於露面,不過很顯然這隻雪兔非常有個性,當牠覺得背後涼涼的轉身一看,馬上看向了Andy的鏡頭,發現自己被偷拍之後,牠對Andy的拍攝表達不滿!

檢視相片

欸咦?你素隨……?(圖/SWNS@Andy Howard)

檢視相片

你拍什麼!偶有縮你可以拍嗎?(圖/SWNS@Andy Howard)

檢視相片

(擋)鼻要拍啦!人家4偶像捏~(圖/Facebook@Andy Howard Nature Photography)

Andy說:「我知道最好的片刻就是這樣等來的,我的耐心等候讓我捕捉到了這珍貴的畫面。」因為這隻雪兔的反應實在太有趣,後來牠的照片也登上不少媒體,更有人拿牠的照片和明星擋狗仔的照片一比,根本就是一模一樣!這下兔兔真的紅了啦!(編輯:李家慧)

檢視相片

兔兔登上頭條惹~(圖/Facebook@Andy Howard Nature Photography)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................

拍到野兔露出這樣的表情還真是相當難得且珍貴的畫面呢!

作者: zogol    時間: 2020-4-21 11:19 PM

不是每個人都喜歡被拍,動物也是一樣。
作者: gb1133405    時間: 2020-4-22 12:33 AM

呵呵好有趣的反應  朋友家的兔通常懶得很看不到腳
作者: jimlin100    時間: 2020-4-22 07:54 AM

要是這隻兔子知道太陽眼鏡的功能,會不會選擇帶上來躲避別人偷拍啊?
作者: 丫甘    時間: 2020-4-23 04:01 PM

哈哈~~這個反應超可愛的阿~~動物也有天性的~~
作者: wei4happiness    時間: 2020-4-23 04:03 PM

人類就算了,在野生動物身上看到這種景象確實很讓人意外。
作者: EDDY_M    時間: 2020-4-24 02:07 PM

噗 也太順暢了吧 就剛好這樣一連串的動作 哈
作者: issuu    時間: 2020-4-24 09:15 PM

真的是好萌的兔兔
動作好擬人
作者: oskthdn02    時間: 2020-4-25 12:25 PM

這隻兔子的反應也太好笑了
作者: arvin6611    時間: 2020-4-26 09:21 AM

好好玩的表情哦,剛剛好被拍到,不是每隻免子會想被拍
作者: buddy3400    時間: 2020-4-26 01:06 PM

應該是打哈欠後整理腿毛吧,如果它真的知道被偷拍那人類應該要覺得恐怖才是。
作者: bbc0401    時間: 2020-4-26 01:57 PM

它只是在舔它的腳而已吧,太擬人化了
作者: rogersug    時間: 2020-4-26 03:07 PM

兔寶寶是有智慧的阿嗎
作者: shoboliu    時間: 2020-4-26 10:20 PM

他知道那是鏡頭嗎  還是以為可以吃的
作者: 小米虫    時間: 2020-4-27 03:18 PM

她是藝人 或是在偷情的政治人物
作者: 過河小卒    時間: 2020-4-27 05:55 PM

真的好可愛,看了令人放鬆啊!
作者: 貝貝悅兒    時間: 2020-4-27 11:37 PM

怎麼這麼剛好把腳抬起來Xddd
看起來真的很像在擋臉
作者: 阿小失    時間: 2020-5-1 11:07 AM

發現自己成了明星 , 被偷拍了 ! 竟然沒給任何的酬謝禮物 , 會讓兔兔不高興歐 。
作者: kyushu    時間: 2020-5-1 12:53 PM

oh this rabbit is really act like someone shy of the camera, or having to hid from the photo-shot, interesting, thank you
作者: 86115514    時間: 2020-5-1 08:08 PM

這隻兔子的腳琛的超大的 好可愛的照片
作者: chinjen    時間: 2020-5-1 10:25 PM

哈哈。。應該是某某電影明星化身的
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-6-5 01:09 AM

感謝分享
所以一些人都喜歡花時間拍攝小動物的照片,長年累月下來總是會有一些真的很特殊引起別人特別聯想跟喜愛的照片畫面。
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-3 06:42 PM

不要偷拍我  不然我要收費的阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!