伊莉討論區

標題: 獻給好動寶寶的尿布首選—TINO柔棉提拉褲分享! [打印本頁]

作者: dancaewr    時間: 2020-4-20 05:04 PM     標題: 獻給好動寶寶的尿布首選—TINO柔棉提拉褲分享!

常被2歲半好動男寶無時無刻用『炸彈級排量』折磨的媽媽我,今天就來分享一下收到TINO柔棉提拉褲的試用心得,加碼另外兩款同樣熱門的尿布品牌來比評一下~

上網爬文做功課,曾買過便宜大碗的尿布(金貝貝)也含淚買過超級名牌尿布(幫寶適拉拉褲),在寶寶每個成長階段的尿布選擇我都有不同考量,在用過無數款尿布後,針對2歲多這好動年紀中的寶寶,我對尿布的選擇只有一種,就是『褲型』,想到穿脫方便這件事就是我這又懶又聰明的媽媽心目中唯一首選。畢竟在寶寶銜接戒尿布這段期間,可以防止炸屎炸尿的尿布就是好尿布阿!

心得在此:

幫寶適拉拉褲當然是高級貴啦!貴有貴的好,它的包覆性確實不錯,對於好動的年紀及炸彈級排量來說是可以很好負荷的。不過價格真的是讓很多勤儉媽咪們卻步不少,我目前也是含淚使用中。

媽媽們會心疼荷包我能理解,因為我也曾買過討論度極高的平價救星金貝貝,俗又大碗誰不心動!但就是有它的缺點,第一當然是它是黏貼式尿布本身就不太容易讓2歲寶乖乖穿脫、材質上面也不夠親膚,媽媽可能會說反正寶寶沒有尿布疹也沒有不舒服的一直抓尿布就好啦。起初我也是抱持這種心態下單訂購一大箱,但是,之後再無回購是因為有一晚睡醒我發現寶寶尿布滲透了!!!是滲透不是測漏喔!!!直接從尿布最表層摸到濕濕的呀!!!默默用完一大箱後就不回頭了……的確,便宜的尿布如果不會讓寶寶不適,一樣可以用,只是可能要更花心力去幫寶寶勤換尿布也是事實~還有可能還要面對炸出來的風險……

反之,TINO柔棉提拉褲就讓我有種相見恨晚的感覺,以褲型尿布來說,TINO的價格真的很佛系,很好穿脫更是奶爸公證過的喔,他說『這T甚麼的尿布側邊比幫寶適的更好撕下來,而且不會撕得亂七八糟~』是TINO!

褲頭彈性舒適不勒肚,側邊包覆屁屁的部分也較其他兩款尿布來的寬大(有圖有真相),穿起來輕薄不會卡卡,吸收力驚人的好。

我們原本想說TINO怎麼可能有幫寶適的好用,結果寶寶睡一夜12小時後的尿尿乘載量真的不是蓋的,奶爸又再公證一次,他說『這T甚麼的尿布還蠻厲害耶,尿這麼多都沒滲透!也沒測漏!』是TINO!是TINO!!是TINO啊!!!相見恨晚啊!!!奶爸都這麼有感了~~~媽媽怎麼可能不心動!!

我講不出那些網購時就會看到的商品特色,一方面不是很相信、一方面更重視使用感受,因為實際用過才能分辨優缺,也才知道適不適合給這個年紀的寶寶穿用,TINO這款真心可圈可點,畢竟褲型的尿布種類不多,我也很挑剔,TINO不僅好用,價格還很親民,真心省了不少錢呢~超願意再購買的啦!!順便推薦給大家試試!!

作者: ktokuleo    時間: 2020-4-22 10:36 AM

作者: dancaewr    時間: 2020-4-28 02:15 PM

給大家參考一下:https://reurl.cc/4RjYzD
作者: renault_sun    時間: 2020-5-27 11:39 PM

其實貴也有貴的價值 ^^
我們家用一級幫拉拉褲 就沒有尿布疹問題
除了寶寶屁股很乾爽舒服之外 包覆性也很好
媽媽也不用因為紅屁股而心疼或是跑醫院
可以趁大賣場特價的時候多囤一點
那時的特價尿布換算下來也不貴耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!