伊莉討論區

標題: 小孩線上學習 [打印本頁]

作者: 銀以智    時間: 2020-4-12 11:13 AM     標題: 小孩線上學習

我是全職媽咪在家帶雙寶,今年五月要滿三歲了

鄰居小孩今年都要去上學,不過我跟爸爸是打算明年再給孩子上學

但又不想耽誤孩子黃金時期學習,想找些線上影片給孩子看,打發時間順帶學習英語

請問板上有推薦的網站嗎~?(付費的也可以)

作者: Rix5723    時間: 2020-4-12 08:13 PM

其實很國家和地區的公共圖書館的網站,都有很多免費自學資料
作者: 吹風的孩子    時間: 2020-4-13 03:28 PM

作者: 櫻桃小貢丸    時間: 2020-4-13 11:56 PM

作者: pengsihui    時間: 2020-4-15 03:17 PM

線上教學現在很多都不錯
也滿多免費的

作者: k825928    時間: 2020-4-15 05:40 PM

作者: wl130139    時間: 2020-4-16 10:27 PM

作者: ~茉茉~    時間: 2020-4-18 12:52 PM

這麼小的孩子別這麼早讓她接觸科技產品 這樣只是在害她
作者: 鳥惓飛而歸還    時間: 2020-4-27 02:12 PM

作者: pumi1014    時間: 2020-4-27 04:56 PM

作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-4-28 06:00 AM

太早了,而且小孩這麼早使用平板,很容易就會近視,還是上幼稚園。
作者: gtpodx    時間: 2020-4-28 11:29 PM

覺得線上學習還是等國小以上在使用比較好
因為平板遊戲或電腦的誘惑太大了
而且還會影響視力~
還是看童書比較好
作者: 謝謝王子    時間: 2020-4-30 06:05 PM

作者: eynyrc1    時間: 2021-6-29 10:47 PM

這裡剛好有一些資訊可以參考唷!

【兒童線上英文比較】常見兒童線上英文推薦學習平台心得評價,讓你家寶貝開口說英語!
https://www.hsinfei.com/2021/01/20/kids-online-english/
作者: flyffsky    時間: 2021-7-1 01:26 PM

均一或者學習吧
目前比較常用就這兩個
作者: bigfatpig168    時間: 2021-7-3 01:01 AM

三歲?不是還在看巧虎的階段嗎?
我孩子此時給他看些教簡單字母及單字的卡通教學光碟
很有興趣,也很有耐心學
他進入幼稚園時,學習英文很適應,也很快上手
作者: uninuninu    時間: 2021-7-6 11:15 AM

可以去試聽看看tutorjr的線上英文課程,我個人覺得蠻不錯的,課程內容設計得蠻有趣,很適合誘使小小孩對英語產生興趣,我家弟弟上了幾次之後就開始會主動說要上課了
而且課程會對綱中小學課綱,孩子學習進度快的話還能超前學習

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!