伊莉討論區

標題: 高雄。沿著捷運拍透透 [打印本頁]

作者: tschan0311    時間: 2020-4-9 07:48 PM     標題: 高雄。沿著捷運拍透透

趁著228連假計畫了一趟三天兩夜的高雄之旅, 令人意外的沒有太多人潮, 讓帶著兩個小朋友搭捷運的我稍微鬆了口氣。
當然, 全程配戴口罩跟勤洗手還是必須的。
高雄是個美麗的城市, 這一趟旅行讓我都考慮要搬來長住深度體驗了呢 ^ ^
下次考慮租車走一些郊區景點 ex.月世界, 也歡迎各位推薦一些景點給我~
----------------------------------------
交通:捷運+計程車
相機:Sony A73 (95%) + Mavic 2 Pro (5%)
鏡頭:Canon 24105F4L (60%, 這次做了個新嘗試, 用它取代我原本的 Tamron 2875) + Canon 1635F2.8L (20%) + Canon 70200F4L (15%) + Sigma 15F2.8Fisheye
(5%, 果貿社區專用)
配件:黑卡 + 快門線 + 腳架
行程:
Day1:壽山動物園 --> 駁二特區 (木育森林)
Day2:大魯格草衙道 --> 天空之城咖啡廳 --> 果貿社區 --> 愛河之心
Day3:大東文化中心 --> 大東濕地公園 --> 衛武營

[attach]131155074[/attach]

[attach]131155076[/attach]

[attach]131155084[/attach]

[attach]131155095[/attach]

[attach]131155082[/attach]

[attach]131155100[/attach]

[attach]131155087[/attach]

[attach]131155106[/attach]

[attach]131155109[/attach]

[attach]131155112[/attach]
[attach]131212869[/attach]

[attach]131212879[/attach]

[attach]131212888[/attach]

[attach]131212880[/attach]

[attach]131212876[/attach]

[attach]131212887[/attach]

[attach]131212899[/attach]

[attach]131212878[/attach]

[attach]131212901[/attach]

[attach]131212912[/attach]

作者: shane15926    時間: 2020-4-9 09:18 PM

拍得好棒~從鏡頭裡可以感受到不一樣的高雄
謝謝分享!!
作者: neqkwos1003    時間: 2020-4-10 12:51 AM

很好的相片,每張都有特色且不一樣,希望能多多分享!
作者: tschan0311    時間: 2020-4-12 03:37 PM

neqkwos1003 發表於 2020-4-10 12:51 AM
很好的相片,每張都有特色且不一樣,希望能多多分享!

thanks!!!
還有一些照片會陸續上傳分享~
作者: anonymous2017    時間: 2020-4-12 10:43 PM

作者: ryankrtco    時間: 2020-4-13 06:24 PM

把我長住的高雄拍的真漂亮。謝謝你來高雄玩
作者: megacs    時間: 2020-4-13 07:38 PM

第一張太贊了吧
其他的也不錯
期待你更多作品
作者: tschan0311    時間: 2020-4-13 08:42 PM

anonymous2017 發表於 2020-4-12 10:43 PM
第一張的超廣角夜景簡直太贊了,應該是這個吧Sigma 15F2.8Fisheye

Bingo ^^
原本只有打算在拍果貿的時候派上用場, 沒想到愛河之心這裡也很好用~
作者: tschan0311    時間: 2020-4-13 08:43 PM

ryankrtco 發表於 2020-4-13 06:24 PM
把我長住的高雄拍的真漂亮。謝謝你來高雄玩

高雄是個很棒的城市, 相信它能越來越美麗的~

作者: tschan0311    時間: 2020-4-13 08:44 PM

megacs 發表於 2020-4-13 07:38 PM
第一張太贊了吧
其他的也不錯
期待你更多作品

謝謝你的肯定歐~ 又多上傳了10張歡迎指教~
作者: e34reredfsf    時間: 2020-4-13 09:30 PM

作者: pc004956    時間: 2020-4-14 11:01 AM

大大拍得真好~~~值得多學習
作者: eagleluu    時間: 2020-4-14 08:53 PM

自己是高雄人,卻模糊了家鄉的印象,還得您溫潤。感激!!
作者: ji3g4gjo3    時間: 2020-4-14 09:00 PM

作者: gg3992    時間: 2020-4-15 05:36 PM

有特色,拍得真好,感謝分享
作者: mangtsan    時間: 2020-4-16 08:12 AM

很棒的構圖方式,清楚帶出高雄地方特色
作者: dogo8899    時間: 2020-4-16 01:50 PM

我很喜歡高雄的風景,看到這些拍的那麼美的風景照,真有一種馬上來一躺高雄旅遊的衝動
作者: tschan0311    時間: 2020-4-19 06:00 PM

dogo8899 發表於 2020-4-16 01:50 PM
我很喜歡高雄的風景,看到這些拍的那麼美的風景照,真有一種馬上來一躺高雄旅遊的衝動 ...

現在只能耐心等待肺炎疫情結束之後了
傷心啊
作者: tschan0311    時間: 2020-4-19 06:01 PM

mangtsan 發表於 2020-4-16 08:12 AM
很棒的構圖方式,清楚帶出高雄地方特色

高雄是個很多元的城市,希望之後還能細細品味它~
作者: tschan0311    時間: 2020-4-19 06:02 PM

ji3g4gjo3 發表於 2020-4-14 09:00 PM
拍得太美了
第一章廣到沒朋友阿
感謝版主分享

哈哈
作者: tschan0311    時間: 2020-4-19 06:03 PM

eagleluu 發表於 2020-4-14 08:53 PM
自己是高雄人,卻模糊了家鄉的印象,還得您溫潤。感激!!

走偏各地還是自己的家鄉好,有空記得回去看看喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!