伊莉討論區

標題: SDCS 真蓋特機器人 [打印本頁]

作者: redwing123    時間: 2020-3-29 10:48 AM     標題: SDCS 真蓋特機器人

[attach]131002179[/attach]
版規

SDCS系利我一直興致缺缺,直到他開始上架MS以外的作品之後才開始關注
陸續也收了 真蓋特1號和魔神凱薩
[attach]131002180[/attach]
真蓋特本身就有含CS骨架在內,武裝有附斧頭一組握拳手掌和一組開掌
腳底板以及開手掌心偷膠依然存在,但是身形真的好看
可惜沒有送蓋特死光發射的肚子特效
可動方面不能太要求,認真擺弄還是可以展現好看的角度

製作方式
簡單墨線,綠色花紋自己上色

[attach]131002177[/attach]

[attach]131002178[/attach]

用攝影燈和借位拍攝的最後之光(攝魂烈日破/烈陽彈?)

[attach]131002109[/attach]

[attach]131002110[/attach]
[attach]131002174[/attach]
[attach]131002108[/attach]

[attach]131002112[/attach]

[attach]131002173[/attach]

[attach]131002111[/attach]
[attach]131002172[/attach]

[attach]131002176[/attach]

[attach]131002175[/attach]希望能繼續出蓋特系列
蓋特G或是原蓋特我都會買單
謝謝觀賞

作者: freedomx68s    時間: 2020-4-1 08:56 PM

樓主的上色讓這隻原本看似簡陋的蓋特更逼真!
作者: asin1106    時間: 2020-4-4 09:05 AM

大大的拍照借位 真的好棒喔 這隻機器人大戰時我也超愛它的 謝謝大大的分享另我回味無窮
作者: EndlessSat    時間: 2020-4-5 11:54 PM

大愛蓋特!影山浩宣唱的Heats超然!
作者: jianzhu9550    時間: 2020-4-6 02:45 AM

借位拍攝整體看起來還蠻不錯的~
作者: s890910    時間: 2020-4-15 11:22 PM

這隻我上週在高雄的天X、X利模型有看到,真的心動,不過還是只能先放下去買別隻。
作者: ~茉茉~    時間: 2020-4-17 02:25 PM

童年回憶
很想收藏
謝謝分享
作者: lelouch1736    時間: 2020-4-17 02:46 PM

這系列真心出得很好
作者: sd160km    時間: 2020-4-17 03:38 PM

烈陽彈 借位拍的好有機戰內的味道呢!! 背景可惜了點~~

作者: oasisa    時間: 2020-6-7 03:50 PM

SDCS出真蓋特我是滿高興的,但比例感覺上不是那麼喜歡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!