伊莉討論區

標題: 請問ㄧ些未收錄的曲目有大大收集的願意分享到音樂區嗎 [打印本頁]

作者: sogo79977    時間: 2020-3-6 01:11 AM     標題: 請問ㄧ些未收錄的曲目有大大收集的願意分享到音樂區嗎

因為我之前好不容易收集的檔案硬碟掛了
我又很喜歡聽霹靂的武戲曲跟角色曲還有ㄧ些陰謀家的特別角色曲
例如:天絕邪光不二刀 出此招時的配樂
       還有問天譴收篇隻身擋魔界攻擊的那段
還有軒轅不敗嘴砲時的氣勢曲

這種音樂真的不好找 有大大有跟我一樣長期收集
而擋案還在的嗎 拜託拜託可否分享出來呢 拜託

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-3-6 07:14 PM

我建議你先想方法救回硬碟的資料....雖然很貴..不過如果能救的回來

就不須要到處上網求取音樂檔案...

按照我的看法...樓法要在網路上收集完全的音樂檔案是大海撈針

我是有高福順配樂大全....裡面霹靂天宇神魔的配樂都有

不過你要的軒轅不敗嘴砲時的氣勢曲那是霹靂親自製作的..

因為配樂太多..所以音樂精選集無法完全收錄..

請樓主等者...看會不會在滄海遺珠上收錄的你想要的答案

但是同樣一句話...你可以要付出昂貴的金錢來收錄了........
作者: aao2aao2    時間: 2020-3-7 09:36 AM

這幾首有收錄嗎...??
印象中完全沒看到耶
應該是從原影片自己弄下來的吧
至於滄海遺珠喔 唉 想到之前游土伯上面霹靂只弄了沒多久就收了
還有很多好音樂沒收錄阿混蛋
作者: s9113131    時間: 2020-3-9 04:37 AM

以前用很多罐頭音樂,隨著國際化有版權問題所以都不敢再用,現在跟無非終止合作關係所以很多舊角色音樂都重改,原則上專輯沒有收錄的現在很難找到了,真的只能等遺珠,另外除了音樂連角色版權也有問題,所以電視台都不播早期的片子(音樂及角色會侵權),前幾年直播從霹靂雷霆開始雖然原因是說前面帶子錄像轉檔有問題,但我個人認為是因為有黑白郎君跟罐頭音樂及一些不雅的畫面所以無法播出。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!