伊莉討論區

標題: 如何讓正版遊戲必須插入光碟破解? [打印本頁]

作者: z556618179    時間: 2020-3-1 12:25 PM     標題: 如何讓正版遊戲必須插入光碟破解?

就如標題一樣,我正版遊戲有兩片光碟,
光碟1是安裝遊戲用,
光碟2是要玩遊戲時必須插入光碟!
雖然沒插入光碟2可以玩,
但是會沒有背景音樂!
而我把光碟2裡面的MP3檔擷取出來了!
但是燒到其他光碟就不能跟正版光碟一樣開啟音效呢!

另外光碟2裡面的MP3我可以擷取出來,
可是看不到光碟2裡面檔案的捷徑
我猜可能是我燒到其他光碟裡面的捷徑錯誤才無法讀取!
如何看正版光碟2裡面的捷徑呢?
或是讓遊戲無光碟也可以有音效呢?

作者: fhc0612    時間: 2020-3-2 02:30 PM

看能不能轉拷成 ISO檔 掛虛擬光碟機  正版的當然有自我保護的防線  
作者: neqkwos1003    時間: 2020-3-2 04:03 PM

破解喔,不建議你這麼做,若想知道,上遊俠網找找吧…
作者: pcboy0621    時間: 2020-3-3 05:42 PM

光碟保護的方式多樣,用合法的比較省事。
作者: bigbrain    時間: 2020-3-6 12:52 PM

如果大大已經購買原版光碟,我想廠商應該不介意你上網找破解檔(俗稱硬碟版)。除此以外,除非能硬拷光碟2,否則要達到目的的希望很低。
作者: futureh999    時間: 2020-3-7 11:14 AM

確認一個情況
擷取出來的MP3檔 是燒成哪一類型光碟?
資料光碟也許能有700MB約一百多首 還是音軌的光碟 以時間算約只有20首
據在下所知
早期遊戲光碟有音樂的多是音軌檔
然後好像是看不到資料夾之類的....
推薦頭香的方法 應該比較能解決樓主的問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!