伊莉討論區

標題: 抹茶控快看!抹茶櫻花生乳捲嚐鮮分享 [打印本頁]

作者: snoopy0103    時間: 2020-2-27 10:00 PM     標題: 抹茶控快看!抹茶櫻花生乳捲嚐鮮分享

身為從小看日劇長大然後耳濡目染(?)愛上日本文化的抹茶控如我,從甜食到鹹食只要有抹茶的選項我一定必選抹茶!! 例如抹茶巧克力.抹茶冰淇淋.抹茶湯圓然後去星巴克只點抹茶拿鐵之類的哈哈

我今天的重點是~~~我要分享最近發現的新歡抹茶捲~是去日月潭旅行意外吃到的!!!

其實當初沒有要買的,但一看到是抹茶,加上是涵碧樓這種高級飯店出產的,價錢意外的還可接受,就立馬下手~

重頭戲來了,這個生乳捲吃起來有淡淡龍眼蜂蜜味道,抹茶味道是屬於細緻的那種,我查一下竟然是日本丸久小山園抹茶粉作成的戚風蛋糕,有沒有那麼高級啊~~內餡奶油也好好吃,對奶油還好的我,竟然覺得好好吃,當然最重要還是抹茶的香氣大大加分,還有櫻花幕斯甜甜的,整個就是喜歡~

不知道大家最近還有吃什麼喜歡的抹茶,都可以推薦給我,超商的糖果餅乾就先pass 因為我應該都吃過!感謝抹茶同好們~~~

[attach]130668271[/attach]

[attach]130668272[/attach]

[attach]130668273[/attach]

附上官網照片

作者: jeff619    時間: 2020-2-28 08:40 PM

櫻花色的內餡看起來也太漂亮!

拿著這生乳捲去賞櫻一定超有感覺的啦~~~

作者: Wig152003    時間: 2020-2-28 11:11 PM

作者: reca125431    時間: 2020-2-29 05:19 PM

有些抹茶的點心都是抹茶香料 根本沒有抹茶那種清香的感覺
我也有吃過這個抹茶生乳捲 甜而不膩的感覺真的超級棒的...
而且他的抹茶味跟他的櫻花奶油超級合拍的
我家冰箱現在還有一條XD
作者: a2b3c4e1    時間: 2020-3-1 08:18 AM

有些抹茶的點心都是抹茶香料
作者: snoopy0103    時間: 2020-3-2 04:39 PM

jeff619 發表於 2020-2-28 08:40 PM
櫻花色的內餡看起來也太漂亮!

拿著這生乳捲去賞櫻一定超有感覺的啦~~~

我也很喜歡切開裡面的感覺,確實很適合賞櫻花時的搭配
就像看電影就是要陪熱狗爆米花一樣哈哈哈
作者: snoopy0103    時間: 2020-3-2 04:40 PM

Wig152003 發表於 2020-2-28 11:11 PM
哇!!櫻花內餡真的超厲害這個用料賣380根本超佛!
看完分享好想吃喔

真的齁 其實一開始有猶豫耶!後來想是大飯店品質各方面應該比較好,查一下材料還幾乎都是來自日本,就還是下手了,忽然覺得還好有試看看!
作者: snoopy0103    時間: 2020-3-2 04:44 PM

a2b3c4e1 發表於 2020-3-1 08:18 AM
有些抹茶的點心都是抹茶香料

真的!!!其實如果是香料都吃得出來 像很多市面上的餅乾們 就不會再回購

作者: t38261    時間: 2020-3-2 06:52 PM

作者: aaasd5566    時間: 2020-3-15 09:47 PM

看到抹茶果斷點進來!
作者: qswanq    時間: 2020-3-19 01:15 PM

作者: 咖哩溫泉蛋    時間: 2020-3-19 02:08 PM

作者: 菜小英    時間: 2020-3-20 08:18 AM

感謝分享 每次看到抹茶口味的美食 都流口水
作者: steakrock    時間: 2020-3-20 04:23 PM

謝謝分享,我非常喜歡抹茶,但是不知道吃起來甜不甜喔!!!

作者: diane95123    時間: 2020-6-16 02:48 AM

有些抹茶的產品是真的很好吃~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!