伊莉討論區

標題: 我行我素的貓皇們展開爆笑生活《貓皇在上之貓奴被虐日記》全彩漫畫 1 至 3 冊在台上市 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2020-2-12 09:52 PM     標題: 我行我素的貓皇們展開爆笑生活《貓皇在上之貓奴被虐日記》全彩漫畫 1 至 3 冊在台上市

由漫畫家鴻池剛在個人網站及 Twitter 連載,講述家中我行我素的貓皇「碰太」和老是被貓皇鄙視的人類奴才「飼主剛」的爆笑生活故事《貓皇在上之貓奴被虐日記》,將於 2 月 17 日起由台灣角川代理在台同步推出 1~3 冊。

[attach]130512678[/attach]

《貓皇在上之貓奴被虐日記》曾獲「2016次にくるマンガ大賞」網路部門最想擁有這本漫畫第 2 名,系列銷售達 90 萬本。推出的漫畫收錄全新繪製內容;包含最初飼養「碰太」幼貓時期各種小插曲等精彩故事,電子書也將在 2 月 21 日起於各平台上架。

[attach]130512680[/attach]

[attach]130512683[/attach]

[attach]130512685[/attach]

[attach]130512687[/attach]

[attach]130512688[/attach]

貓皇在上之貓奴被虐日記(1)~(3)
作  者:鴻池剛
定  價:350 元/單本
出版日期:2020 年 2 月 17 日

©鴻池剛 2015,2016,2018 / KADOKAWA CORPORATION

巴哈姆特

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-2-13 09:05 PM

貓咪總是好可愛,雖然我未曾養貓,只養過兔子
作者: hank83815    時間: 2020-4-5 10:59 AM

看起來不錯,
非常的令人期待呢!!!
作者: pop06sicle15    時間: 2020-4-5 06:08 PM

這貓的臉有購靠北www
讓人看了很想用力的CCC
作者: anet1475369    時間: 2020-4-7 12:32 AM

暫時觀望,希望不要太差
作者: lindewai    時間: 2020-4-7 10:41 PM

有貓就是讚 貓太可愛了
作者: aug1475    時間: 2020-4-7 11:31 PM

莫名其妙的魔性畫風的貓奴漫畫,趕緊去把全套漫畫收齊
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 11:24 AM

感覺很好,雖然我沒有養過貓。
作者: none786    時間: 2020-4-12 04:27 PM

哈哈 貓咪就是可愛 感覺不錯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!