伊莉討論區

標題: Centos 7.3安裝問題無法登入選擇 [打印本頁]

作者: c8927861    時間: 2020-2-8 10:21 AM     標題: Centos 7.3安裝問題無法登入選擇

請教大大門 我下載安裝Virtualbox照書本安裝到後面出現這行文字,請問大大小弟有哪邊操作錯誤嗎?謝謝指教[attach]130462356[/attach]

作者: neqkwos1003    時間: 2020-2-8 07:41 PM

是提醒你沒有可開機的裝置,應該是設定上的忽略吧…找找看硬碟的相關數據!
作者: c8927861    時間: 2020-2-8 07:51 PM

neqkwos1003 發表於 2020-2-8 07:41 PM
是提醒你沒有可開機的裝置,應該是設定上的忽略吧…找找看硬碟的相關數據! ...

是提醒你沒有可開機的裝置,應該是設定上的忽略吧…找找看硬碟的相關數據!

好!我試試感謝大大
作者: c8927861    時間: 2020-2-8 08:21 PM

c8927861 發表於 2020-2-8 07:51 PM

我查視屏照操作我的還是不行是光碟機那要輸入嗎?我好像沒有數具
作者: pussy54769    時間: 2020-2-9 01:53 AM

你是要安裝Operating System但VB設定錯誤導致無法安裝?
應該是OS的映像檔沒有掛載到VB,所以無法安裝

用截圖方式拍這兩張,不要用手機拍!!

[attach]130471098[/attach]
[attach]130471099[/attach]
作者: c8927861    時間: 2020-2-9 02:20 AM

pussy54769 發表於 2020-2-9 01:53 AM
你是要安裝Operating System但VB設定錯誤導致無法安裝?
應該是OS的映像檔沒有掛載到VB,所以無法安裝

設定光碟機那邊要做設定目前可以使用了,感謝大大!小弟是買書自學想走網管方面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!