伊莉討論區

標題: [建案]有人在關注竹北皇普雲鼎嗎? [打印本頁]

作者: sosohand    時間: 2020-2-5 10:55 AM     標題: [建案]有人在關注竹北皇普雲鼎嗎?

家裏親戚之前買了桃園龜山的皇普MVP
是說他們家建材比較好,另外還有十年防漏水保固
我自己是蠻怕漏水的問題....(之前誤買漏水屋結果跟前屋主糾纏了好久才拿到賠償)
如果是像皇普這樣穩健的建商那應該就沒問題了

最近聽到蠻多人在討論皇普雲鼎,所以稍微查了一下
這裏地點不錯我很喜歡
交通便利住高樓層也不用怕太吵
也是學區附近國小、國中高中都有
每坪均價落在25~27萬上下,在鄰近地區算是較便宜的價格
目前覺得二房(28坪) 、2+1房(31坪)都不錯

想問有沒有已經先去參觀過?能夠分享一下感想的呢?

我自己覺得比較可惜的是這建案2023才會蓋好
不過趁著現在還有好樓層可以先卡位一波,好東西直得等待...對吧?

作者: 許志斌    時間: 2020-2-5 02:33 PM

作者: YY399    時間: 2020-2-5 03:04 PM

25~27是開價吧
實際去談的話應該還有空間
竹北最近很夯 我自己也是有點心動

作者: kcu0102    時間: 2020-2-5 08:01 PM

二樓說的沒錯 10年保固是有狀況會派人來修 不是保證不會漏水 其他沒相干的 不保固
而且有很多限制 不能做這不能做那
目前住的透天社區也是有漏水保固 有戶就是會漏水 但建商怪說是頂樓加蓋害的
這個能說甚麼...
作者: pitt08    時間: 2020-2-5 11:36 PM

竹北的房子有名的貴,實在讓人卻步啊!到底還有多少上漲的空間呢?
作者: poloxok    時間: 2020-2-6 12:06 PM

我朋友是屋主手上有五六間,可供賞屋,歡迎預約
作者: tim20082010    時間: 2020-2-6 11:50 PM

我覺得價位上還蠻OK
房型上自己喜歡的話,加上交通便利
是可先預訂了
作者: kljdfv454d    時間: 2020-2-7 11:24 AM

我覺得地點如果不錯就值得投資耶
不買等之後價位高了可惜

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!