伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)KTV打掃包廂也有事!掃一半遇「長髮女鬼」 太子爺虧:靈界桃花運很強喔 [打印本頁]

作者: xozzox    時間: 2020-2-1 06:43 PM     標題: (靈異鬼故事)KTV打掃包廂也有事!掃一半遇「長髮女鬼」 太子爺虧:靈界桃花運很強喔

上次講到跳樓女,還好學長及時帶我去土地公拜拜,那區的土地公公肯幫我解決,不然個人在外地唸書,還真不知道該怎麼處理?

在好X迪的工作,我一直做到大三被迫停止,原因是我沒有抽到宿舍!可惡!而且學長也該準備畢展,所以兩個人就同時離開了;不過我這個窮學生沒打工,怎麼可能負擔得了生活費?雖然房租家人願意幫忙付,但我還是透過同學找了個錢X的打工。

這次沒有熟悉的學長帶我,但同性質的工作我可是做了兩年多,所以一進去很快就上手了,也因為之前在那間跳樓好X迪做太久吧!所以就算看到什麼科學無法解釋的現象,我也算是可以淡定處理,只是那一次……

那天要整理的包廂,大概可容納10到15人左右,進門右手邊就是錢X招牌的M字型沙發,包廂內有廁所;不幸的我當天上班前就一直屎在滾,吃了藥也沒有用,只好硬著頭皮上班。

那天上班的人手不夠,所以那間客人走了之後,我還因為要一個人整理偌大的包廂嘆了口氣,一開始也沒什麼太奇怪的地方……不就是麥克風自己掉在地上放很大的聲音,或是客人歌都放完了還自己放了首歌,這些都算是司空見慣的小Case。

但整理到一半我真的肚子好痛!只好衝進廁所裡「解放」,正當我的「咖撐」開心演奏交響樂,正在氣勢磅礡高潮時,突然間有人敲門了。

「叩叩。」簡短兩聲。

我心想是同事要進來幫忙吧?我盡快出去就是,便不予理會。

「叩叩。」我沒理會,對方又敲了兩下,這次顯然力道大了一些。

可是到底是什麼事十萬火急要我出去啦?!我只好大聲喊:「快好了!快好了!」邊大叫、邊擦屁股,準備穿褲子出去。

「叩叩!」這次力道大了喔!連我都感受到廁所門板的振動了,是誰啊?我又不是偷懶只是「落屎」,想到這我也不禁有點火氣上來,迅速穿褲子、洗手,手洗到一半……

「叩叩!!叩叩!!」還來?!我聽到敲門聲馬上打開門,也不顧手還溼溼的。

空無一人。

我的頭皮發麻到幾乎失去知覺的地步,剛剛我不是幾乎跟敲門聲同步打開門的嗎?如果真有「人」那也躲不了,但為了證實真的沒有人,我走了出去探頭看了一下沙發區。

唔~還真的完全沒人!

當時我心想,出去叫其他人一起進來好了!至少有個伴比較不害怕,先離開這裡吧!一位同事就進來了……

「你怎麼掃這麼久啊?XXX叫我來幫你,你剛弄這麼久根本沒整理嘛!」另一名女同事進來幫忙,我也不能出去了,只好再度硬著頭皮留在現場。

「我今天一直肚子不舒服,剛在廁所啦!」我假裝閒聊的說。

兩人就這樣聊了起來,一直到同事整理到M型沙發跟門口的斜對角方向的時候,她臉色完全變了,我看得出來!聊天的內容在她看向門口的時候,不自然斷掉,我反射性的也看過去同事正在看的地方……

門口上方有一個小綠人「緊急出口」的標誌,而標誌的前面有一顆長頭髮的人頭飄來飄去。

同事知道我知道她看到了,兩人相視無語了一下子,又開始沒事般的整理打掃,直到我們都離開那間包廂,下班前我們都沒有再提到那間包廂的事。

下班我們一起離開錢X之後,同事問我她有一間熟識的宮廟,要不要一起去?我想都沒想就跟著一起去了!

三太子下駕至乩身身上後,好心跟我們說:「你們兩個不要常常跑那種地方,魔神仔很多都很喜歡在那邊逗留耶!」

「太子爺,不是我喜歡去,那是我的工作啊!」我在心中吶喊著。

「欸……這位,你身上卡不只一個喔!還有另外一位小姐也跟著你,你桃花運很強喔!」太子爺走到我面前這麼說。

「這種桃花我不想要啊!請幫幫我。」我無奈的說,旁邊的女同事則是已經笑到噴淚。

「等等幫你們收完後,我開一個符讓你帶在身上,幫你斬靈界桃花!」收完太子爺就吃著奶嘴走掉了。

太子爺說我桃花運強的時候,我真的好想哭!從上大學以來,都沒有交到女朋友,靈界的女性倒是一直找上我,我的大學生活回想起來,就只有悲哀啊!而且還沒有結束……

作者: chen-man    時間: 2020-2-3 05:29 PM

好可愛的太子爺喔
辛苦版主了
作者: 狂神打你    時間: 2020-2-4 11:37 AM

陽間的桃花沒有陰間的桃花倒很多.....無言
作者: 小豬便便    時間: 2020-2-4 02:07 PM

這種桃花運不要也罷, 普通人怎受得了?
作者: gamekimg    時間: 2020-2-6 08:32 PM

原PO一定是個性善良。
人界感應不到,靈界同胞可以接收到。
作者: tobya46rty4    時間: 2020-2-7 08:41 PM

陰間的桃花真得不要,我記得20幾年前921大地震,我家附近好多人往生,住在我對面的大哥每次騎機車回家,都會載一位長髮女子,我以為他交了女朋友,不以為意。
但有一次鄰居大嬸對他說:少年耶,交女朋友哦,介紹一下。
大哥嚇一跳,因為他沒有載任何人。
大嬸也嚇一跳,那女子竟不見了。

大家心知肚明,都不說話。結果第二天大哥騎機車,竟從斜坡摔下去,摔成重傷。
幸好還有命。

家人帶他去看神明,神明說是921地震往生的女子,屬於陰間桃花。
後來做了一場法事,大哥的身體才漸漸健康。

作者: huer12345678    時間: 2020-2-14 12:01 AM

這就跟撿到紅包一樣了吧...這也算桃花~無言
作者: 无聊者    時間: 2020-2-15 10:33 AM

想必作者應該有其他陰間桃花的故事吧?
作者: vendor418    時間: 2020-2-16 04:37 PM

人帥真好鬼都貼 人醜...鬼就騷擾你
作者: treefired2    時間: 2020-2-18 10:18 AM

來自靈界的桃花,這種應該不要比較好吧
作者: davidshu    時間: 2020-2-18 12:08 PM

人間道說過人鬼殊途,不應強求.
天理循環善惡有分, 也應多行善事多結善緣,相信終有善果.
作者: yuanshuwu    時間: 2020-2-19 10:31 PM

還真的是很可怕
以後都不太敢去ktv唱歌了
作者: hkilchj    時間: 2020-2-21 02:24 AM

哈哈,這種桃花應該沒有幾個人會想要吧,不過沒做虧心事,他們應該也不會害你
作者: billy488    時間: 2020-2-21 11:37 AM

這讓人不敢去KTV了!!
謝謝分享
作者: KILLPOWER    時間: 2020-2-22 06:12 PM

真好 有陰間的桃花XD...... 不過會不會這就是單身的原因XD
作者: johnsonmonkey    時間: 2020-2-22 08:51 PM

在各種娛樂環境見不到光的地方比如電影院跟KTV應該都挺招陰的吧
作者: abll0605    時間: 2020-2-23 03:30 PM

看到了頭在飄還要故作冷靜的態度
這個真的是太難了
KTV平常比較不太能夠曬到太陽
而且來去的人員比較複雜
這樣的地方就比較有可能會出現靈異現象
我還滿相信有另外一個世界的存在
運氣低落會很容易遇到的
當然如果真的遇到
還是老話一句
不可以隱瞞
跟家人告知
到廟裡不可以隱瞞
老實地說
讓神明知道怎麼幫你
千萬不要誤信偏方
反而不小心遇到神棍更麻煩
賠了錢還要折兵就真的糟糕了
大大也真的是很無奈
大學打工真的是很常見的
但是遇到了也真的是夠無奈地
如果經常在這些地方會遇到這樣科學無法解釋的現象
我倒是覺得
大大可以考慮一下換一個打工的地點
畢竟地方環境的氣場是改變不了的
所以山不轉路轉
換個不同性質的打工
或許這也是對你比較方式
而且還是學生要事總是半夜沒有睡覺
這樣學業也是有可能會影響到
太子爺真的很厲害
就這樣幫你
真的也是挺有福氣的
總是有緣吧
容易卡到可能是氣場問題
身上也可能需要帶著一些幫助自己的工具
當然累積自己的福報是真的不可以少了
畢竟您對靈界磁場可能太近了
總歸一句話
有緣是好事,但是可能對象目前還不適合
有因才有果,尋根方解輪迴鎖。
作者: pq2314    時間: 2020-2-23 09:14 PM

這是好事嗎,是我絕對不要哈哈
作者: wangryend    時間: 2020-3-10 11:36 PM

人帥真好阿,連女鬼都找上來了!
不得不說,有些KTV真的頗陰
之前在宜蘭去過某家KTV唱歌,
一進去就感覺渾身不舒服,以為是我自己太敏感
但後來同行好友,也接二連三表示身體不適
也顧不得還有1個小時的歡唱時間,就草草離開了
事後,跟宜蘭在地的同學聊到這件事
他才跟我們說,那間KTV曾經有發生過命案
但是很少人知道這件事,因為當時有被壓下來
叫我們記得趕快去收收驚,以防萬一...
作者: syceesu    時間: 2020-3-17 06:58 PM

原來一直找不到女朋友是因為被阿飄宣示主權了,
看到這個真是茅塞頓開,
被佔用了當然有阻斷桃花的效果,
那為了避免因為被占用而無桃花運的情形,
是不是交不倒女朋友也應該多到廟裡拜拜呢?
聽說被阿飄跟上多數都會衰很久,
這位大大被阿飄跟上,
長期在不乾淨的地方工作(跳樓好X迪+飛頭錢X),
居然還能淡定處理當作沒事般的整理打掃,
然後平安的度過數個年頭,
有這種運氣和定力實在是令人佩服,
說到那些特種行業,
那都是有道上兄弟在管理的,
只要事情沒在當下鬧大,
他們都有辦法私下處理掉,
19樓說的曾經發生過命案的KTV,
大概就是被道上兄弟搓掉沒有鬧大,
然後繼續營業做生意的,
那些玩樂喝酒的地方出入份子複雜本來是非就多,
打工賺錢不容易,
要在那些地方打工的話,下班、放假還是多到廟裡拜拜,
淨淨身、收收驚,祈求平安比較好。
作者: dickmilk    時間: 2020-3-18 10:04 PM

作者: neo486    時間: 2020-3-19 04:13 AM

這…代表你單身不夠久吧
單身時數夠的時候,你就不介意是哪種桃花運了
作者: yang062066    時間: 2020-3-19 06:12 PM

哈  太子爺真幽默 陰間桃花運...
作者: gentleman49019    時間: 2020-3-19 09:39 PM

太恐怖了吧,KTV還是不要太常去暗暗的感覺容易招鬼
作者: skymail1121    時間: 2021-7-8 07:13 PM

人鬼疏途阿XDD
來自陰間的桃花 哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!