伊莉討論區

標題: 獨自露營竟遭「當地住民」霸佔 隔天送上謝禮:再借住一晚嘛~ [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-21 05:17 PM     標題: 獨自露營竟遭「當地住民」霸佔 隔天送上謝禮:再借住一晚嘛~

人類,偶門來惹~(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

這樣還算是自己去露營嗎?比起一大群人一起出遊,最近越來越流行自己一個人去旅行了。日前一名日本推主@DDDDD_00DD就想著一個人去露營,剛抵達營地現場時只見到幾隻貓咪在附近閒晃,也沒特別在意,想不到晚上要開始生火煮飯時竟遇到一群「當地貓民」自行聚集,弄得這次的一人露營變成熱鬧的貓咪聚會啦~

檢視相片

人類,偶門來惹~(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

當太陽一下山,貓咪的數量不減反增,不只一起來烤火取暖,還理所當然地走進推主的帳篷,完全變成了推主與「當地住民」的深度交流啦!

檢視相片

貓咪們理所當然地在一旁取暖。(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

檢視相片

後來還囂張走進帳篷,香香甜甜睡在推主的身上。(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

隔天一早推主醒來更意外發現,昨晚擺放木柴的地方竟然堆滿了松毬,推主馬上猜測應該是這些貓咪們送來的禮物吧~

檢視相片

推主一早起床發現貓咪送上滿滿的禮物。(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

檢視相片

啊啊、松毬的配送業者來惹~(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

於是第二天貓咪們還是寸步不離推主,陪著一起在夜晚烤火取暖,推主還表示:「當火勢變弱的時候,貓咪還會將松毬推過去,再回到原來的位置坐好,應該是看來露營的人怎麼做就默默學會了吧!」

檢視相片

(推)人類,快把這個丟進去,給我弄暖一點!(圖/Twitter@DDDDD_00DD)

推主就這樣度過了快樂的露營假期,不過這麼熱鬧,還要招呼這麼多貓客人,真的可以說是一人露營嗎?最後來看看推主與這些貓咪互動的兩段影片吧~(編輯:李家慧)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

..............................................................................................................................................
這樣感覺好像也還挺不錯的,似乎有貓作伴露營也變得相當有趣。

作者: issuu    時間: 2020-1-21 10:05 PM

有貓陪伴也不錯 感覺滿溫馨的                 
作者: pippen1470    時間: 2020-1-21 10:42 PM

這感覺真的是很不錯~
這些貓真的太可愛了~
人生有這樣奇遇~很棒!~

作者: killsgcno1    時間: 2020-1-22 12:55 AM

真的是奇遇~可以一次這麼多貓皇來作伴
作者: ADDA0826    時間: 2020-1-22 11:21 AM

挺有趣的,不過野貓病菌會不會比較多啊。回家得好好清洗請洗。
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-22 11:39 AM

令人想起吉卜力工作室2002年推出的一部動畫電影,片名叫做《貓的報恩》的原因就是因為故事裡的主角小春救了一隻貓王國的王子,貓王國的貓國王為了報答她而來的。還好咬來的不是老鼠,推主也非女生,否則恐怕會如那位女主角小春被搶娶親,長出長長貓鬚喔?哈哈!應慶幸如此可愛的邂垢啊?
作者: elecelec    時間: 2020-1-22 04:01 PM

好多貓
一點都不怕人
真可愛
作者: zogol    時間: 2020-1-25 08:09 PM

就收下吧,這也是人家的心意。
作者: jimlin100    時間: 2020-1-25 10:05 PM

也算是有伴陪著露營,不至於太無聊.
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2020-1-25 10:10 PM

貓奴們應該非常羨慕~~~
不過我是狗派,看看就好
作者: ERIC16010    時間: 2020-1-28 02:02 AM

真的是非常令人羨慕的露營體驗. 那麼多可愛的貓孩子們陪伴.
作者: 丫甘    時間: 2020-1-28 02:47 AM

這個感覺上就是有人養的阿~~不是流浪貓等級的~~
作者: flaunts    時間: 2020-1-28 03:19 AM

這是真的露營嗎,貓不是很怕冷,怎會集體出現在郊區呢
作者: XTMAN    時間: 2020-1-28 08:23 AM

推滿松球,感覺好像是龍貓
作者: bh9bh9ma6    時間: 2020-1-28 09:35 AM

貓咪真的很會找到人類
不過露營有貓咪陪也算是一種風景
作者: kk99999y    時間: 2020-1-29 03:39 AM

照有寵物的人來說, 是皇上要奴才好好把火生起來呀~
作者: weikoka    時間: 2020-1-29 08:36 AM

這些貓居然如此不怕人
作者: money-chick    時間: 2020-1-29 08:37 AM

原來當地的貨幣是松毬阿,
動物界也有這機制阿!
作者: ak999    時間: 2020-1-29 10:40 AM

應該是被放養的家貓
所以很是很親近人
如果在野外很久了
一般對人都有戒心的
作者: ckckndu    時間: 2020-1-29 11:02 AM

故事跟畫面很溫馨...
但小心野貓身上有病菌跟蟲害...
作者: 狂煞風    時間: 2020-1-29 02:26 PM

作者: daivan731    時間: 2020-1-31 10:52 AM

另類的露營
有動物陪伴蠻不錯的
作者: piggyhouse    時間: 2020-1-31 11:26 AM

這太好笑了,這群嬌客不請自來
作者: EDDY_M    時間: 2020-1-31 03:59 PM

噗 還會奉上禮物 看來是很有教養的貓咪呀 哈
作者: ubs    時間: 2020-1-31 09:54 PM

不知道最後有沒有全跟回家了?
作者: snakekyo    時間: 2020-2-2 04:20 PM

雖然有天然暖爐很棒
但可能要小心有沒有跳蚤
作者: asap001    時間: 2020-2-3 08:10 PM

有趣的新聞,但這則新聞是真的嗎?

作者: elecelec    時間: 2020-2-4 09:19 AM

好多貓喔
松求真是不錯的禮物
作者: a_da0928    時間: 2020-3-20 10:56 AM

感覺好像多了一位夥伴~這樣也不錯啊~多了陪伴!!
作者: m8461226    時間: 2020-3-20 09:58 PM

受不了了  "獨自" 露營  就這樣被破壞了
作者: ERIC16010    時間: 2020-3-21 01:52 AM

這些孩子們真的是很可愛. 大家一定要好好愛護他們
作者: ubs    時間: 2020-3-21 10:26 AM

好可愛好可愛的一堆小貓阿
作者: kyushu    時間: 2020-9-7 12:27 PM

the cats seems to like to stay near the campers, and would provide incentives for the campers to stay longer, for the cats like to stay near the fire, and possibly the campers would give them something to eat
作者: eggson0988    時間: 2020-10-11 08:28 PM

就當作單身狗的一個好陪伴
作者: 交朋結友    時間: 2020-10-18 10:36 PM

貓咪不怕人其實都蠻危險的...
作者: s9573012    時間: 2020-10-18 11:35 PM

好可愛XDDDD
露營到一半有這種服務XD
作者: menti52    時間: 2020-10-19 12:30 AM

太可愛了,感覺野生貓咪反而沒那麼怕人
作者: style0915    時間: 2021-2-25 12:36 AM

是蠻特別的啦  有貓咪原住民來陪伴也是挺不錯的
作者: piggyhouse    時間: 2021-2-25 12:12 PM

太可愛了,喵星人很好客的
作者: tw7113    時間: 2021-3-18 09:47 AM

驚奇之旅,希望大家每天都有個溫暖的夜晚
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-24 11:04 AM

真是好心的小住民阿  希望下次可以帶別的阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!