伊莉討論區

標題: (生活百科)神拳震撼《歐貝利斯克巨神兵的料理小教室》一起來跟著神學做料理吧XD [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2020-1-18 11:57 PM     標題: (生活百科)神拳震撼《歐貝利斯克巨神兵的料理小教室》一起來跟著神學做料理吧XD

【百科主題】:神拳震撼《歐貝利斯克巨神兵的料理小教室》一起來跟著神學做料理吧XD
【百科出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2020年01月10日
【文章內容】:文-凌凌漆

[attach]130259788[/attach]

大家有想過神做的料理會是什麼樣子嗎?這邊提到的神不是什麼太上老君、宙斯、奧丁、阿波羅這種,而是遊戲王裡面出現的三幻神「歐貝利斯克的巨神兵」,其實這是日本推主想到的一種創意表現,先前他曾做了一套〝神的cosplay〞去參加C97的活動,也許是覺得辛苦做好的成果不能浪費,於是就穿著這套裝扮拍片(像是卡片開箱、玩遊戲或料理小教室等等),結果意外的獲得網友好評

[attach]130259789[/attach]

推主先前完成的歐貝利斯克巨神兵cosplay,其實還原度相當不錯,看上去非常雄壯威武,只能說不愧是最壯的神啊!

[attach]130259790[/attach]

[attach]130259791[/attach]

[attach]130259792[/attach]

[attach]130259793[/attach]

全身的模樣

[attach]130259794[/attach]

c97現場粉絲與神的互動

http://www.youtube.com/watch?v=FO8YFwi_UWE&feature=emb_logo&rel=0

好不容易做了歐貝利斯克巨神兵的推主,除了用來參與C97以外,其實平常拍片也用得到,因此他這陣子的拍片風格,就是穿上cosplay的裝扮,開箱遊戲王卡片啦、玩遊戲或是開個巨神兵料理小教室,實際穿著這套衣服做飯給大家看,其實畫面相當有趣,只是讓人很擔心推主到底看不看得到這樣XDD

http://www.youtube.com/watch?v=wB0sKSte83Q&feature=emb_logo&rel=0

▼神也要開始玩健身環

http://www.youtube.com/watch?v=DFhGvnjeAZU&feature=emb_logo&rel=0

前面覺得這身打扮好像看不太到東西以外,錄製整趴影片也學著海馬的聲音感覺也有點累,不過推主學得蠻有樣子,應該是有練過這樣w

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:所以現在影片還是COS都要花很多功夫去做前置作業,但這份辛勞有確實得到回報,跳到料理製作感覺也是另類的展開。

作者: nurse4406    時間: 2020-1-19 11:52 AM

用這個來做菜,是很有噱頭,但是我想很難動吧
作者: zzxx001007    時間: 2020-1-19 01:20 PM

太酷炫了吧 想去拍照了
作者: jasonoh    時間: 2020-1-19 08:25 PM

哈哈~希望也能做個天空龍阿~超帥~
作者: jamesjoy    時間: 2020-1-19 11:22 PM

日本神人真的好多阿,還能做出這種東西
作者: localuraki    時間: 2020-1-21 03:26 AM

真的是要很有愛才能做出這樣的東西,厲害!

作者: 梦野雪之月    時間: 2020-1-21 12:22 PM

無語……
聽聲音感覺還好
畢竟太久沒看游戲王了
不過個人感覺有點吵……
而且胸部的部分……
不覺得太妨礙動作了嗎……
作者: wydsch17672    時間: 2020-1-21 12:55 PM

做出來的巨神兵感覺很討喜
沒有遊戲王裡面的霸氣
作者: yip02    時間: 2020-1-21 04:37 PM

雖然不算是很好的作品
但還是給用心製作人鼓勵
再接再厲
作者: changn_chay    時間: 2020-1-21 09:56 PM

真是太有噱頭了= =~都不知道這樣是要怎麼做菜了
作者: poonn    時間: 2020-1-21 10:23 PM

感覺比例好像怪怪的~~~
上半身要再厚實寬大一點~~
哈哈!!真懷念阿~~~

作者: king19840314    時間: 2020-1-21 10:34 PM

只能說厲害啊!有心就做的出來!
作者: 騙人祥    時間: 2020-1-23 04:18 PM

這巨神兵也太可愛了吧
不知他做菜時會是什麼樣子
作者: EDDY_M    時間: 2020-1-28 05:20 AM

噗 神還是不應該跌入凡間 做這些凡間的事情呀
作者: popohsr    時間: 2020-1-28 10:47 AM

這系列還真的沒跟到過,這部動畫的名稱是?
作者: yeh987    時間: 2020-2-3 04:23 PM

這未免也太辛苦了
不但視線不好  動起手來 又綁手綁腳的
太累人了
作者: 小號王    時間: 2020-2-4 09:36 PM

作者: manlovewoman    時間: 2020-2-4 10:59 PM

這巨神兵有點太可愛了點吧
感覺換顏色會好看很多
作者: li7281    時間: 2020-2-4 11:41 PM

這是喜感的巨神兵嗎?穿起來少了點霸氣
作者: x85647821wq    時間: 2020-2-5 12:19 AM

感覺還是卡片裡比較帥
哈哈
這太Q版了
作者: demonchen999    時間: 2020-2-5 08:52 AM

真的太強大了.....而且很搞笑.....

作者: makubexraven0    時間: 2020-2-5 09:38 PM

不得不說在日本宅男的世界還是很有趣的

作者: dennis1330    時間: 2020-2-5 10:00 PM

感覺多幾集就不稀奇了
畢竟是剛看
大家會有新鮮感
其實也還好
以後要想出更多裝扮
可能會很困難
作者: aak47m16    時間: 2020-2-5 10:26 PM

感覺蠻有趣的,讓人會心一笑
作者: Leomoun    時間: 2020-2-24 09:41 PM

到底是看做菜還是看神兵都搞不清楚了!!
作者: jackykof13    時間: 2020-2-24 10:46 PM

哈  還真是炫阿  不知有沒有歐里西斯阿
作者: yourmom78fu    時間: 2020-3-9 01:56 AM

只能說這個作家有心了
可以這麼精準的複製出來
讓大家多一個話題的空間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!