伊莉討論區

標題: 木村拓哉配音2020劇場版《哆啦A夢》 [打印本頁]

作者: jialyn97    時間: 2020-1-16 04:25 PM     標題: 木村拓哉配音2020劇場版《哆啦A夢》

[attach]130235682[/attach]

時光網訊 2020年藍胖子劇場版 ,日本天王 將參與配音。這是 繼 之後,生涯第三次參與配音。

[attach]130235684[/attach]

先導預告

是第40部劇場版,與第一部劇場版 呼應,不過是全新的獨立故事。

2020年也是漫畫 《哆啦A夢》連載開始50週年紀念日,哆啦A夢、大熊和小伙伴們去往“侏羅紀世界”。影片將講述他們與可愛的兩隻小恐龍球球、妙妙相遇後發生的故事。

木村拓哉配音的是以奇怪的猿人面貌出現的男子吉魯,他掌握著與“謎之島”有關的秘密,監視著大雄一伙的行動。

[attach]130524275[/attach]

木村拓哉表示,他從小就喜歡 《哆啦A夢》漫畫,當自己感到無力時,就會想“如果有哆啦A夢在旁邊幫助我就好了”。如今即使上了年紀,這樣的情感也沒有改變。

這一部劇場版由 導演&編劇組合 和 再次合作,將於明年3月6日登陸日本,內地引進的可能性也是非常大。

源自:SOHU

作者: bnbexp3e844    時間: 2020-1-16 08:19 PM

讓我太訝異了,不過聲音其次,劇情好看才重要
作者: snoya14    時間: 2020-1-19 08:05 PM

太讓人訝異的組合了 不過恐龍主題之前就有了
作者: katsuki1029    時間: 2020-1-23 03:35 AM

對於木村拓哉配過的動畫腳色
說實話我沒有一次感到滿意的
作者: chungo405    時間: 2020-2-13 10:30 PM

哆啦A夢又有新的劇場版要出
且這次配音是大卡~~真讓人期待
作者: katsuki1029    時間: 2020-2-17 12:06 PM

木村的棒讀配音又要來了
雖說吉普力的動畫電影大多都這樣找非專業聲優來配
但是霍爾是讓我一臉尷尬看完的一部
就是因為木村
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-3-11 01:41 AM

感謝分享
也算是很紅的人物,但他配音的功力就保留靜待後續發展了,對他來講壓力也很大吧,配音配好了會被認為是理所當然,搞砸了卻是留下汙點。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!