伊莉討論區

標題: 建中、松山雙胞胎交換制服上課 被抓包下場曝 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2020-1-3 10:41 PM     標題: 建中、松山雙胞胎交換制服上課 被抓包下場曝

檢視相片

雙胞胎如果互換身分會被發現嗎?去年12月2日,台北市一對就讀建國中學和松山高中的雙胞胎兄弟,竟突發奇想,到對方的學校交換生活,想藉此測試老師和同學們的反應。不料,兩人才交換第一天就被抓包,還引發師長震怒,哥哥與弟弟的下場也跟著曝光。

檢視相片

就讀松山高中的哥哥因與弟弟交換身份上課,被記警告處分。(圖/翻攝自Google Map)

這起事件會曝光,是因為就讀松山高中的哥哥事前在網路發預告文,自己和弟弟想「做一件大事」,沒想到隔天兩人交換制服,到各自的學校上課1天。但哥哥剛踏進建中,就因校區太大迷路,還打電話向弟弟問路,幾經波折才抵達教室。沒想到,好不容易坐下的哥哥,竟因他的髮型和弟弟不同,立刻被身旁弟弟的好友看破手腳,因此走漏風聲。

檢視相片

一名建中同學在網路上證實,確實有雙胞胎交換上課一事。(圖/翻攝自meteor)

針對上述事件,松山高中與建國中學皆證實確有此事,並約談兩名學生,了解詳細狀況。松山高中因哥哥違反曠課、代考及讓校外人士入校等三項校規,予以一支警告懲處;建中校方則念在弟弟是初犯,且已鄭重表示絕不會再犯,因此沒有進行懲處。

建中、松山雙胞胎交換上課事件曝光後,在網路上引發熱烈討論,有網友自曝「我代替閨蜜上課,不僅老師沒發現,還被班上的同學請吃蛋糕」、「我在國小上課時,常跟姊姊交換,都沒有人發現」,更有一名網友透露,「我們學校也有雙胞胎這樣交換過,結果妹妹還真的考進姊姊讀的學校」,讓其他網友覺得難以置信。

(封面圖/翻攝自Google Map)

..............................................................................................................................................

感覺好無言,兩人的生活習慣以及交友圈不同,當然會被識破,要這樣玩首先必須徹底融入對方的生活圈才行。

作者: zogol    時間: 2020-1-4 03:40 PM

應該是長的很不像的雙胞胎吧…
作者: EDDY_M    時間: 2020-1-4 08:05 PM

噗 我也覺得是應該相像度  有差異的 雙胞胎吧
作者: tony01210121    時間: 2020-1-4 11:21 PM

髮型有差~如果加上外貌沒有95趴相似和行為方式有點不同@@...要識破也太容易了吧@@
作者: daivan731    時間: 2020-1-6 10:21 AM

這組雙胞胎太弱了
竟然一眼就被識破
作者: jacoolee    時間: 2020-1-6 11:18 AM

其實不用這麼嚴肅 不就是體驗一下嗎
作者: gwarlord    時間: 2020-1-6 08:19 PM

因該是很不像的雙胞胎
不然應該沒有這麼容易被識破才對
再說他應該跟朋友結怨很深,居然被廖被阿

作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 10:25 PM

只是記警告而已應該沒影響吧
作者: ubs    時間: 2020-1-6 11:09 PM

實在是太遜了,我跟我弟因為不同班還會被班導認錯
作者: oasis33y    時間: 2020-1-6 11:47 PM

這對雙胞胎實在是太無聊了
女朋友要不要也交換一下?
應該更嚴肅一點看待人生
作者: vtype722    時間: 2020-1-7 12:06 AM

太弱了啦,竟然這麼快就被識破,回去好好練一下。
作者: jimlin100    時間: 2020-1-7 09:15 AM

準備不足,失敗應該. 至少你外觀也要弄到一樣吧.
作者: BC0951049    時間: 2020-1-7 08:23 PM

這應該是年輕人都曾幻想做過的
作者: cpbl555    時間: 2020-1-7 08:33 PM

雙胞胎交換學校上課這那招啊!
作者: 子絮    時間: 2020-1-7 08:45 PM

沒想到現實還真會發生這種交換的事~
總覺得想法太天真囉~
作者: infuture    時間: 2020-1-8 10:01 PM

說真的也太弱了
這麼簡單就被抓包
電影都白看了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-1-11 06:29 PM

真的那麼想要體驗彼此學校的生活,那就該好好化妝一下,髮型不同一下就會被抓包啊?太不用心了吧?這下會記曠課還是曠課加記過呢?不是一個慘字可了得啊!
作者: m8461226    時間: 2020-1-11 09:52 PM

很有窗億阿且無傷大雅 高中時代  過了就過了
作者: test4567    時間: 2020-1-12 09:58 AM

竟然是髮型不同被認出,真是敗得很低級!
作者: s22189582    時間: 2020-1-13 01:36 AM

高中時我們班上就有人是雙胞胎,運動會時那個同學的雙胞胎弟弟來班上,還被班導誤認為是本人
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-9 06:02 PM

不要這樣玩耍
把家長老師都當傻子
造感官不好啊
作者: BC0951049    時間: 2022-5-9 09:56 PM

被抓包又怎樣到底犯了哪條法律

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!